Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Подскажите, пожалуйста. Оплатила на Новой почте посылку. На карте 100 грн, стоимость доставки 45 грн. Остаток - 47 грн... Как это может быть? Чек НП на 45, куда делись 8 грн? Может быть, не стоит платить на НП картой? На будущее, чтобы не попадаться.
_Slava_ написав:Кабы не увидели мы учетную ставку 20% в 2020 году, очередной глобальный финансовый кризис на носу...Под 12% кредитовать они собрались.Чудаки...
С принятием закона о защите прав кредитора.
ruvex написав:
Аlександр написав:Анонс на третье число. 5 сентября понижение учетной ставки НБУ на 1 - 2%. Плюс вчерашнее размещение ОВГЗ под 15.3 - 16.3% годовых. https://mof.gov.ua/uk/borgova-politika
Неплохо в этом контексте, вспомнить о ставке налога на депозиты.
Считаем и сравниваем. Сейчас в Альфе можно открыть вклад на пару лет под 17.25% годовых или же 13.9% чистыми. ОВГЗ под 16.3% - разница 2.4%. Допустим, сумма 500 000 грн. х 2.4% х 2 года = 24 000 грн. Какой профит будет в реальности с 24 000 грн. после уплаты с них военного сбора и издержек на комиссии за открытие, хранение, переводы?
Спасибо, про 8 грн и первое число не подумала, т.к. сегодня пока 30-е, даже не 31-е. Возможно, перед выходными поторопились. В выписку загляну, пока удивлялась только в телефоне. Тогда на НП буду ходить спокойно ))).
Аlександр написав:Какой профит будет в реальности с 24 000 грн. после уплаты с них военного сбора и издержек на комиссии за открытие, хранение, переводы?
подскажите, пожалуйста, с какого месяца перестали брать абонплату 60 грн. если задолженность меньше 20 грн. и вопрос к представителю банка: почему сняли % и абонплату за пользование картой при долге 0,07 грн.??? в чате кроме как уточнить долг на сегодня ничего сказать не могут.
ol_zy написав:Ни у кого, случайно, нет апк-ашки одной из предыдущих версий МАБа? Если есть - просьба скинуть в л.с.
Skiw написав:А смысл? Логика на сервере, в апк- пользовательский интерфейс.
Попробовать записать отпечаток пальца - он работал пока случайно не так коснулся (только в мабе от этого слетает) и теперь включить не могу. Может старая версия позволит сохранить отпечаток, а потом новая подхватит.
А, это да, это 100% локально. Где-то у Гугли есть сервис хранения истории апк, я так искал на 2.2 приложения, как вспомню - отпишу
https://alfa-mobile-ukraine.apkcafe.ru/ Спасибо за наводку - дальше уже сам нашел. Кому надо: отключить автобновление в плеймаркете удалить альфа мобайл установить (мне подошла 3.5.0) старую версию, зайти установить отпечаток. выйти и обновить приложение. Все вход по отпечатку теперь работает. Альфабанк пора уже увольнять таких горе программеров, которые сваливают свое неумение на то аппарат не поддерживает, то интернет слабый. Сделайте больше попыток ввода отпечатка при ошибке как в других приложениях. Таймаут - "слабый интернет" вы уже поправили вроде. Пора мне уже и премии выписывать за предложенные решения по поднятию устойчивости вашего приложения...