Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Starikan написав:Верьте, я же вам не запрещаю. Лично я вообще не верю блогерам, занимающимся всякими "расследованиями", в том числе и незаконными методами.
Никто никакими расследованиями не занимается, ребята просто озвучивает слитый им конкурентами компромат
По Свинарчукам слил переписку не конкурент, а один прокурорский. Его вычислили когда всех прогнали через полиграф.
ЛАД написав:Допускаю, что от вас такое требует руководство. Но не стыдно? Я уж не говорю об объективности (это, похоже, просто, смешно), но хоть какие-то приличия стоило бы соблюдать!
И эти люди хают "совок"!
Совсем не удивительно, что результаты голосований на сайте, что по президентским выборам, что по выборам в Раду не имеют ничего общего с реальным голосованием по Украине.
Знаете, мне тоже непонятна такая избирательная политика. Относительно недавно, при Порошенко, на сайт finance.ua был "наезд" с изъятием серверов и ноутбуков. Сайт не мог нормально работать некоторое время. По этому поводу было 4 сообщения (с соотв. комментами):
Прошли выборы, Порошенко, а теперь и Генпрокурор в отставке, новый Кабмин, вероятно и наиболее одиозные судьи уйдут в отставку "по собственному желанию". Вероятность очередных "масок-шоу" в редакции finance.ua теперь минимальна, если не вообще полностью исключена. Но сторонникам Порошенко (8%!!!) полный карт-бланш на их высказывания. Затрудняюсь даже подобрать приличный термин такой позиции.
Единственный возможный вариант (как вы подметили) - сторонников Порошенко (по голосовалке) большинство и редакция опасается их ухода с сайта.
P.S. Надеюсь, что этот пост будет удален и я наконец-то уйду в "бан". А то как-то неудобно себя чувствую - все приличные люди уже неоднократно побывали "в бане", а я какой-то "неприкасаемый" - посты удаляются очень редко (всего до 10 за мои 10 лет на форуме), в бан не отправляют...
P.P.S. Опубликована 2-я часть интервью Коломойского:
30.08.19 Игорь Коломойский: "Порошенко удержал страну в самое тяжелое время. К национализации Приватбанка Порошенко не причастен"
В телеграм-канале "Шаурма Зеленского" 31 августа подвели итоги многочисленных заявлений и слухов.
● Люди Зеленского – все на финальной стадии, в любой момент произойдет сам обмен, осталось несколько небольших технических вопросов;
● "Конкуренты" президента – обмен не раньше вторника;
● Медведчуковцы – обмен не скоро, вся предыдущая информация по обмену - ложь, часть людей будет выдано/принято через шефа;
● ГПУ – юридическая очистка всех списочников займет еще определенный срок, т.к. с той стороны требуют, чтобы в момент взаимной выдачи все из списка были очищены, часть из тех людей, кого мы готовили на выдачу, поменялась на других;
● Верховный Суд – мы вообще не понимаем, как можно совершить обмен и юридическую очистку тех людей, о которых мы знаем, без нарушения законодательства;
● Криминально-исполнительная служба – мы ничего не знаем, ждем команды отдавать людей, которые находятся в наших заведениях, согласно законодательства, списков не видели;
● СБУ – обмен затягивают русские со своими новыми "хотелками";
● Сепаратисты – несколько наших человек обещали отдать до пятницы, что-то произошло.
"При этом, кроме ОПУ, все или не признаются, что видели, или не видели в глаза окончательного списка. Вот сами решайте кому верить", - говорится в конце поста.
yanyura написав:5 лет ваши беспредельничали, используя своих "хомячков" в ВР для проталкивания нужных для себя законов. Так почему вы возмущаетесь новыми, уже чужими для вас "хомячками"? История повторяется. Как и положено в Украине, во всем виноваты "попередники" и настало время им сидеть в изоляторе, пусть и беззаконно, но точно так же, как было при "попередниках". И то, что "хомячки" будут единогласно голосовать за нужные уже новой власти законы как и при прежней власти, для Украины нормальное состояние.
Вам это не нравится? Это ваши проблемы!
так в чому різниця між новими і старими бєспрєдєльщіками?
yanyura написав:5 лет ваши беспредельничали, используя своих "хомячков" в ВР для проталкивания нужных для себя законов. Так почему вы возмущаетесь новыми, уже чужими для вас "хомячками"? История повторяется. Как и положено в Украине, во всем виноваты "попередники" и настало время им сидеть в изоляторе, пусть и беззаконно, но точно так же, как было при "попередниках". И то, что "хомячки" будут единогласно голосовать за нужные уже новой власти законы как и при прежней власти, для Украины нормальное состояние.
Как в чем разница ? Пришли новые лица.
такі нові, як при СРСР, при якому ротація була в межах номенклатури.
yanyura написав:Здесь вы правы: 90% членов Кабмина Гончарука работало с правительствами Яценюка и Гройсмана - политолог 30 августа 2019
Я вообще не понимаю уныние и озлобление порохоботов - фактически начало работать новое правительство Порошенко, а Порошенко просто переместился в Раду. Все при деле. Два министра просто переназначили, сам Премьер и многие министры активно дякували Порошенко вплоть до апреля месяца. Премьер заявляет, что мы будем идти туда же куда шел Порошенко, только немного быстрее. Мне кажется Порошенко всех перехитрил.
yanyura написав:Здесь вы правы: 90% членов Кабмина Гончарука работало с правительствами Яценюка и Гройсмана - политолог 30 августа 2019
Я вообще не понимаю уныние и озлобление порохоботов - фактически начало работать новое правительство Порошенко, а Порошенко просто переместился в Раду. Все при деле. Два министра просто переназначили, сам Премьер и многие министры активно дякували Порошенко вплоть до апреля месяца. Премьер заявляет, что мы будем идти туда же куда шел Порошенко, только немного быстрее. Мне кажется Порошенко всех перехитрил.
1 А де Ви бачите озлоблення? 2 Як на мене Полити всіх брудом, а потім залишити 90% - це признання а- непорядності Зеленського б - тупості тих хто за нього голосував. в - правильності курсу Порошенко.
budivelnik Вы почему-то даже не прошли по ссылке, увидев только
90% членов Кабмина Гончарука работало с правительствами Яценюка и Гройсмана
и на этом основании утверждаете, что
Полити всіх брудом, а потім залишити 90% - це признання а- непорядності Зеленського б - тупості тих хто за нього голосував. в - правильності курсу Порошенко.
Все-таки очень полезно сперва прочитать то, о чем собираетесь высказать собственное мнение.