Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Stringer написав:TASCOMBANK поясните нам, что это за чудное сообщение пришло в тас2ю, о смене тарифов на п2п переводы с 3.09, тоесть задним числом? У вас что в дкбо не прописано, что клиентов о смене тарифов надо уведомлять заблаговременно?
Добрый день, вам в уведомлении приходит 03.09? Могли бы вы отправить скриншот в наш чат на официальном сайте? Спасибо.
У меня с 4.09 - пользоваться не собираюсь, но тоже вопрос: игнорируете закон о сроках информирования про изменения?
Stringer написав:TASCOMBANK поясните нам, что это за чудное сообщение пришло в тас2ю, о смене тарифов на п2п переводы с 3.09, тоесть задним числом? У вас что в дкбо не прописано, что клиентов о смене тарифов надо уведомлять заблаговременно?
Добрый день, вам в уведомлении приходит 03.09? Могли бы вы отправить скриншот в наш чат на официальном сайте? Спасибо.
Решил свой понд у вас забирать наличкой. Устрою со своими родственничками вам кэшлесс-Україну
ПС. А мож вы решили прикрутить шаровой СЭП в ТАС2Ю? Так я тада 2 руками за!
ППС. В связи с вновь открывшимися обстоятельствами тарификацией вашего сервиса, Выписки можете НЕ делать. Мне они больше не нужны!
Востаннє редагувалось clientage в Вів 03 вер, 2019 19:37, всього редагувалось 1 раз.
У меня с 4.09 - пользоваться не собираюсь, но тоже вопрос: игнорируете закон о сроках информирования про изменения?
какой закон? ТАСтую - это сервис при чем для ВСЕХ а не тока для клиентов ТАЗа. О комиссии сервиса, сервис вас должен проинформировать ДО операции просто и все. Не путайте с Тарифами карты.
вот портмоне или айпей или изя решит поднять цены на услуги своего сервиса - они что должны уведомлять об этом кого-то заранее ?
Та и хрен с той выпиской, пока сами операции были более-менее бесплатными. А как только появился очередной комис - наличие нормальной выписки потеряло всякий смысл
mephala написав:ну в принципе первые два пункта изменений тарификации логичны. но вот брать плату за то что деньги заходят в таз - это маразм маразматейший.
Чтоб избавиться от свиней, достаточно было поставить комисс в одном месте, или за вход или за выход. ТаЗ для надежности поставил и там и там.