Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
guntherhouse777 написав:Может, куда нить придумают подобное не для домовладельцев.
Принять участие в акции может любой потребитель газа, у которого нет долгов за этот энергоноситель
А как мне скидку посчитают, если за отопление я плачу за кв.метры жилья? И инд.счетчика газа нет. Только общий на вход в многоквартирном доме. (Офтоп, конечно, извините)
guntherhouse777 написав:Может, куда нить придумают подобное не для домовладельцев.
Принять участие в акции может любой потребитель газа, у которого нет долгов за этот энергоноситель
А как мне скидку посчитают, если за отопление я плачу за кв.метры жилья? И инд.счетчика газа нет. Только общий на вход в многоквартирном доме. (Офтоп, конечно, извините)
До чого тут опалення, якщо знижка на газ? Домовий лічильник рахує у тих самих кубометрах, що і квартирний.
если у вас центральное отопление - то это не для вас услуга. только если вы непосредственно платите за газ. вот мне пофиг это я пллачу за газ вонючие 30 грн. в мес (по норме) и мне как бы пох.