|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 04 вер, 2019 21:48
Maksi2 написав: clientage написав:А такое повышение лимита выполняется через скоринг или прескоринг, т. е. с запросом в то же УБКИ или без?
Чего то он проигнорил этот вопрос...
Не переживайте, всё будет. И скоринг, и прескоринг, и УБКИ. Никак без этого.  И может, представитель это она. 
-
Олег1964
-
-
- Заблокований
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 вер, 2019 21:52
Дядя Дима написав:В атб сегодня на кассе "не правильный пин" ну думаю может кнопочку задел соседнюю. Повторяю внимательней ,снова не то. Да ладно захожу на обратном пути в другой магазин и то же самое. Это покращення какое то или глюк ? У кого нибудь сегодня такое было?
У меня было, но не сегодня, пин тупо перестал подходить. Вылечилось платной сменой пина через ГЛ, 10 грн. Мда.. таз - щипач. Олег1964 написав:И может, представитель это она. 
Он писал "я узнавал", значит штрих.
-
Maksi2
-
-
- Подякував: 294 раз.
- Подякували: 83 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 вер, 2019 23:00
он она чья очередь логиниться под тас такой и пол 
-
v57
-
-
- Подякував: 153 раз.
- Подякували: 202 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 вер, 2019 09:18
Hack-Stock написав: mephala написав:так у нас же народ какой. у алки 60 грн в месяц - та вы шо это же платный грейс. а у таськи 365 грн в год - та вы шо у таськи же грейс бесплатный. 
у меня бесплатный, вика по акции на шару, ну и 60 грн в месяц это в два раза дороже чем 365 в год
во первых - акция есть акция. это не стандартные условия. а во вторых - какая разница в сколько раз дароже или дешевле. главное сам факт наличия абонки.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 вер, 2019 11:16
Олег1964 написав:
Не переживайте, всё будет. И скоринг, и прескоринг, и УБКИ. Никак без этого.  И может, представитель это она.  [/quote] Туфта все это. Очередной пук тазика. Моя ситуация с Б5 полностью подпадает под ранее перечисленные условия вчера. Активно юзаю с февраля 16-го, и ни в одну из волн лимиту не добавили. Даже при перевыпуске. Прочитав вчера о "новых" возможностях, утром уже был в отделении. Менеджер по новой заполняла анкету (место работы, доход, дети, лимиты в других банках и т.п.). Отказ пришел через час. Мой единственный "грешок", которым хоть как-то можно объяснить упертость тазика - это Миха. Но ведь в феврале 16-го при открытии сходу дали 5800. Да и другие банки щедро и наливали и периодически поднимали...Ладно, переживем...
-
patrikk
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 вер, 2019 11:21
patrikk написав:Туфта все это. Очередной пук тазика. Моя ситуация с Б5 полностью подпадает под ранее перечисленные условия вчера. Активно юзаю с февраля 16-го, и ни в одну из волн лимиту не добавили. Даже при перевыпуске. Прочитав вчера о "новых" возможностях, утром уже был в отделении. Менеджер по новой заполняла анкету (место работы, доход, дети, лимиты в других банках и т.п.). Отказ пришел через час. Мой единственный "грешок", которым хоть как-то можно объяснить упертость тазика - это Миха. Но ведь в феврале 16-го при открытии сходу дали 5800. Да и другие банки щедро и наливали и периодически поднимали...Ладно, переживем...
Ну так в том и причина - Миха + много лимитов других банков
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Чет 05 вер, 2019 11:24
mustbe написав: TASCOMBANK написав: MASolomko написав:Такая возможность доступна во всех областях и городах, например, г. Славянске Донецкой области? И, если выдали карту с нулевым кредитным лимитом, то его по данному обращению можно будет повысить?
Добрый день, да.
Прекрасный ответ. Хотелось бы понять: это ответ на первый вопрос, на второй вопрос или на оба ?
Добрый день, извините за неточность. Ответ был на первый и второй вопрос.
-
TASCOMBANK
-
- Представник банку
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 229 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 вер, 2019 11:33
patrikk написав:...утром уже был в отделении. Менеджер по новой заполняла анкету (место работы, доход, дети, лимиты в других банках и т.п.). Отказ пришел через час.
В анкете надо указывать два номера друга и т. п.? Я просто думаю есть ли резон подготовиться и попытать своё счастье? Поскольку мне карту выдавали без кредлима из-за того, что прописка в Донецкой области. PS И что лучше: идти к ним, когда в кредитной истории есть большие суммы, которые надо погасить по картам в других банках в этом месяце (в рамках льготного периода), или лучше загасить и потом к ним?
-
Howl
-
-
- Подякував: 581 раз.
- Подякували: 1140 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Чет 05 вер, 2019 11:41
Faceless написав:patrikk написав:Туфта все это. Очередной пук тазика. Моя ситуация с Б5 полностью подпадает под ранее перечисленные условия вчера. Активно юзаю с февраля 16-го, и ни в одну из волн лимиту не добавили. Даже при перевыпуске. Прочитав вчера о "новых" возможностях, утром уже был в отделении. Менеджер по новой заполняла анкету (место работы, доход, дети, лимиты в других банках и т.п.). Отказ пришел через час. Мой единственный "грешок", которым хоть как-то можно объяснить упертость тазика - это Миха. Но ведь в феврале 16-го при открытии сходу дали 5800. Да и другие банки щедро и наливали и периодически поднимали...Ладно, переживем...
Ну так в том и причина - Миха + много лимитов других банков
Причину отказов в лимите не знает никто и, как мне кажется, не знает и сам таз. Знал бы таз причину, то в личку написал: так мол и так, исправляйтесь, типа. Главное, не переживайте. Оно не стоит того 
-
Олег1964
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 вер, 2019 11:49
TASCOMBANK У меня по Б5 имя на карте в TAS2U написано неправильно (на виике правильно). Обращался давно в отделение и там сказали, что в анкете исправили. Когда теперь ждать, что в ИБ на карте будет правильно отображаться имя?
-
Олег1964
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-