|
Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Чет 05 вер, 2019 13:20
Друзья-Арендодатели, вы же внутренне согласны со мной и понимаете, что я прав. И мой арендодатель все это прекрасно понимает, именно поэтому и продолжаются наши взаимовыгодные отношения.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 05 вер, 2019 13:20
airmax78 написав: galadriel написав:Прикиньте теперь на своей личной шкуре если вам не платит работодатель: airmax78 написав:И у работодателя могут быть временные трудности и аудит работодателям заводят, но вам же не приходит в голову посылать работодателю каких-то бритоголовых отморозков или спички в замок засовывать. Вы просто ждете и надеетесь, что трудные времена пройдут и работодатель вам все заплатит рано или поздно. ...
Уважение, мать его так, как же, ага ... 
Вы неправильно выстраиваете логические связи и цепочки. В отношениях Арендодатель-Арендатор работодателем является АРЕНДАТОР.
Ну да, всё так и есть - вам не платит тот, кто должен платить. Прикиньте, на работе вам говорят: "бабла нет, но вы держитесь" Что, будете входить в положение вашего работодателя (просто ждете и надеетесь, что трудные времена пройдут  )? млять, ппц, у меня бы сразу подгорело 
-
galadriel
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 133 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 вер, 2019 13:24
airmax78 написав:Вы тут же забыли главный принцип: уважение.
Уважение, кстати, нужно ещё заслужить. В первую очередь - соблюдением договорённостей.
-
galadriel
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 вер, 2019 14:01
Читаю сейчас 6й том Истории мокшанского государства, Акунина. Был там в 18м веке такой эпизод, когда после смерти Петра 1 и его незаконной супружницы - Марты Скавронской (Екатерины I), у мокшан был реальный шанс осуществить бескровную реформу монархии, превратив ее из абсолютной в конституционную с максимально обрезанными полномочиями монарха. Даже круче чем в то время было в Англии. И все, вероятно история всей этой части света пошла бы по совсем другому пути. Какая-то сестра этой Марты - Анна - претендент на мокшанский престол, к которой и поехала делегация из СПБ, даже подписала соответствующий документ "Кондиции", который ей привезли совет высших дворян, которые все это и затеяли. Но нит. Нарит, среднее и мелкое дворянство не захотели управлять своей страной сами. И когда она приехала в СПБ - все откатили обратно, а "Кондиции" она собственноручно разорвала.
К чему я это: обратите внимание, на этой ветке я единственный человек, который отстаивает законные права арендаторов. Все остальные (а их немало) - как в рот воды набрали. Даже мыслями своими боятся поделиться. Почему? Потому что втайне мечтают только об одном: самим однажды стать арендодателями и доить бесправных арендаторов.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 05 вер, 2019 14:24
Макс, как написала Айн Ренд в «Атлант сдал в аренду однушку»:
Знайте, как только арендатор начнет борзеть, как только снять в аренду станет проще, чем сдать в аренду приличную квартиру, когда вы увидите что арендаторы лишились всех достоинств, первейшим из которых является уплата арендной платы-и уплата во время и в полном обьеме - знайте - эта экономическая система обречена.
Пророческие слова
-
investorkiev
-
-
- Подякував: 528 раз.
- Подякували: 301 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 вер, 2019 14:44
investorkiev написав:Макс, как написала Айн Ренд в «Атлант сдал в аренду однушку»: Знайте, как только арендатор начнет борзеть, как только снять в аренду станет проще, чем сдать в аренду приличную квартиру, когда вы увидите что арендаторы лишились всех достоинств, первейшим из которых является уплата арендной платы-и уплата во время и в полном обьеме - знайте - эта экономическая система обречена. Пророческие слова
Алиса Розенбаум - утопистка, графоманка и конъюнктурщица. Фу такое читать. Меня местами просто тошнило. На самом деле 95% ее романа - отборная блевотина.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 05 вер, 2019 14:48
airmax78 написав:... К чему я это: обратите внимание, на этой ветке я единственный человек, который отстаивает законные права арендаторов. Все остальные (а их немало) - как в рот воды набрали. Даже мыслями своими боятся поделиться. Почему? Потому что втайне мечтают только об одном: самим однажды стать арендодателями и доить бесправных арендаторов.
Я - Д"артаньян, а все остальные воды в рот набрали. Кстати, Д"артаньян тоже скандалил с Буонасье, задерживая оплату за проживание. 
-
galadriel
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 вер, 2019 14:50
galadriel написав: airmax78 написав:... К чему я это: обратите внимание, на этой ветке я единственный человек, который отстаивает законные права арендаторов. Все остальные (а их немало) - как в рот воды набрали. Даже мыслями своими боятся поделиться. Почему? Потому что втайне мечтают только об одном: самим однажды стать арендодателями и доить бесправных арендаторов.
Я - Д"артаньян, а все остальные воды в рот набрали. Кстати, Д"артаньян тоже скандалил с Буонасье, задерживая оплату за проживание. 
Так и есть. Должно быть у человека чувство собственного достоинства, а не только мысли о сиюминутной или отдаленной выгоде.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 05 вер, 2019 14:56
airmax78 написав:К чему я это: обратите внимание, на этой ветке я единственный человек, который отстаивает законные права арендаторов. Все остальные (а их немало) - как в рот воды набрали. Даже мыслями своими боятся поделиться. Почему? Потому что втайне мечтают только об одном: самим однажды стать арендодателями и доить бесправных арендаторов.
В нормальных странах таких проблем нет по двум причинам - 1)там четко юридически урегулированы отношения арендатора и арендодателя, поэтому ни тому, ни другому не нужно быть ни психологом, ни вышибалой из кабака 2) возможные проблемы решаются в суде, а не в описанных здесь вариантах разборок. Поэтому не нужно изобретать велосипед, а требовать от законодателей нормальный жилищный кодекс и нормальные суды
-
shapo
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 вер, 2019 15:13
galadriel написав: airmax78 написав:... К чему я это: обратите внимание, на этой ветке я единственный человек, который отстаивает законные права арендаторов. Все остальные (а их немало) - как в рот воды набрали. Даже мыслями своими боятся поделиться. Почему? Потому что втайне мечтают только об одном: самим однажды стать арендодателями и доить бесправных арендаторов.
У меня в договоре прописан пункт, что за каждый день просрочки платежа начисляется 1% от суммы. При задержке оплаты на 7 дней - досрочное выселение без возвращения залога. Этот пункт четко оговариваю до подписания договора.
-
l66
-
-
- Подякував: 368 раз.
- Подякували: 572 раз.
-
-
Профіль
-
-
|