Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 16191620162116221623 ... 2533>
Повідомлення Додано: Чет 05 вер, 2019 13:20

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

Друзья-Арендодатели, вы же внутренне согласны со мной и понимаете, что я прав. И мой арендодатель все это прекрасно понимает, именно поэтому и продолжаются наши взаимовыгодные отношения.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 05 вер, 2019 13:20

airmax78 написав:
  galadriel написав:Прикиньте теперь на своей личной шкуре если вам не платит работодатель:

airmax78 написав:И у работодателя могут быть временные трудности и аудит работодателям заводят, но вам же не приходит в голову посылать работодателю каких-то бритоголовых отморозков или спички в замок засовывать. Вы просто ждете и надеетесь, что трудные времена пройдут и работодатель вам все заплатит рано или поздно.

...

Уважение, мать его так, как же, ага ... :mrgreen:

Вы неправильно выстраиваете логические связи и цепочки. В отношениях Арендодатель-Арендатор работодателем является АРЕНДАТОР.

Ну да, всё так и есть - вам не платит тот, кто должен платить.
Прикиньте, на работе вам говорят: "бабла нет, но вы держитесь" :mrgreen:
Что, будете входить в положение вашего работодателя (просто ждете и надеетесь, что трудные времена пройдут :mrgreen: )?

млять, ппц, у меня бы сразу подгорело :evil:
galadriel

Подякував: 47 раз.
Подякували: 133 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 вер, 2019 13:24

airmax78 написав:Вы тут же забыли главный принцип: уважение.

Уважение, кстати, нужно ещё заслужить.
В первую очередь - соблюдением договорённостей.
galadriel

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 вер, 2019 14:01

Читаю сейчас 6й том Истории мокшанского государства, Акунина. Был там в 18м веке такой эпизод, когда после смерти Петра 1 и его незаконной супружницы - Марты Скавронской (Екатерины I), у мокшан был реальный шанс осуществить бескровную реформу монархии, превратив ее из абсолютной в конституционную с максимально обрезанными полномочиями монарха. Даже круче чем в то время было в Англии. И все, вероятно история всей этой части света пошла бы по совсем другому пути.
Какая-то сестра этой Марты - Анна - претендент на мокшанский престол, к которой и поехала делегация из СПБ, даже подписала соответствующий документ "Кондиции", который ей привезли совет высших дворян, которые все это и затеяли. Но нит. Нарит, среднее и мелкое дворянство не захотели управлять своей страной сами. И когда она приехала в СПБ - все откатили обратно, а "Кондиции" она собственноручно разорвала.

К чему я это: обратите внимание, на этой ветке я единственный человек, который отстаивает законные права арендаторов. Все остальные (а их немало) - как в рот воды набрали. Даже мыслями своими боятся поделиться. Почему? Потому что втайне мечтают только об одном: самим однажды стать арендодателями и доить бесправных арендаторов.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 05 вер, 2019 14:24

Макс, как написала Айн Ренд в «Атлант сдал в аренду однушку»:

Знайте, как только арендатор начнет борзеть, как только снять в аренду станет проще, чем сдать в аренду приличную квартиру, когда вы увидите что арендаторы лишились всех достоинств, первейшим из которых является уплата арендной платы-и уплата во время и в полном обьеме - знайте - эта экономическая система обречена.

Пророческие слова
investorkiev

Подякував: 528 раз.
Подякували: 301 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 вер, 2019 14:44

investorkiev написав:Макс, как написала Айн Ренд в «Атлант сдал в аренду однушку»:

Знайте, как только арендатор начнет борзеть, как только снять в аренду станет проще, чем сдать в аренду приличную квартиру, когда вы увидите что арендаторы лишились всех достоинств, первейшим из которых является уплата арендной платы-и уплата во время и в полном обьеме - знайте - эта экономическая система обречена.

Пророческие слова

Алиса Розенбаум - утопистка, графоманка и конъюнктурщица. Фу такое читать. Меня местами просто тошнило. На самом деле 95% ее романа - отборная блевотина.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 05 вер, 2019 14:48

airmax78 написав:...

К чему я это: обратите внимание, на этой ветке я единственный человек, который отстаивает законные права арендаторов. Все остальные (а их немало) - как в рот воды набрали. Даже мыслями своими боятся поделиться. Почему? Потому что втайне мечтают только об одном: самим однажды стать арендодателями и доить бесправных арендаторов.

Я - Д"артаньян, а все остальные воды в рот набрали.
Кстати, Д"артаньян тоже скандалил с Буонасье, задерживая оплату за проживание. :D
galadriel

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 вер, 2019 14:50

galadriel написав:

Кстати, Д"артаньян тоже скандалил с Буонасье, задерживая оплату за проживание. :D

Так и есть. Должно быть у человека чувство собственного достоинства, а не только мысли о сиюминутной или отдаленной выгоде.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 05 вер, 2019 14:56

airmax78 написав:К чему я это: обратите внимание, на этой ветке я единственный человек, который отстаивает законные права арендаторов. Все остальные (а их немало) - как в рот воды набрали. Даже мыслями своими боятся поделиться. Почему? Потому что втайне мечтают только об одном: самим однажды стать арендодателями и доить бесправных арендаторов.

В нормальных странах таких проблем нет по двум причинам -
1)там четко юридически урегулированы отношения арендатора и арендодателя, поэтому ни тому, ни другому не нужно быть ни психологом, ни вышибалой из кабака
2) возможные проблемы решаются в суде, а не в описанных здесь вариантах разборок.
Поэтому не нужно изобретать велосипед, а требовать от законодателей нормальный жилищный кодекс и нормальные суды
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 вер, 2019 15:13

galadriel написав:

У меня в договоре прописан пункт, что за каждый день просрочки платежа начисляется 1% от суммы.
При задержке оплаты на 7 дней - досрочное выселение без возвращения залога.
Этот пункт четко оговариваю до подписания договора.
l66

Подякував: 368 раз.
Подякували: 572 раз.

Профіль

#<1 ... 16191620162116221623 ... 2533>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор