Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 38623863386438653866 ... 7544>
Повідомлення Додано: Чет 05 вер, 2019 20:39

shapo написав:Начинаю верить Волгарю про появления соммера в 16-00.

Так вы же из одной конторы, бывших агентурных КГБ.
У вас даже нет мыслей, что кто-то может быть занят на работе, вы же сами строчите на форуме непрерывно :)
pesikot

Подякував: 544 раз.
Подякували: 1260 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Чет 05 вер, 2019 20:40

pesikot написав:
  innamax2008 написав:Так он уже все показания по Боингу дал, а Украине важнее без вины сидящие в раше, а не живой труп в Украине

Вся ольгинская компания с самого утра пишет, мол, свидетель неважный и все показания дал, да и вообще - освобождение заложников из РФ важнее.
Из всего этого следует:
1) РФ - государство-террорист, которое удерживает заложников у себя.
2) Свидетель по МН-17 очень важный, именно он может дать показания в суде. Да-да, ольгинцы, и вы это знаете, просто дать показания следствию необходимо, но недостаточно. Должны быть даны такие же показания в суде.

Как там в Чернигове, погода хорошая?
innamax2008

Подякував: 5 раз.
Подякували: 98 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 вер, 2019 20:40

shapo написав:Вы про какого, этого или предыдущего у которого якобы сын где-то послужил прежде чем попасть в ВР, а сам он, будучи в вполне призывном возрасте тоже откосил?

vano80 написав:Видишь ли какая штука. Он где-то, да послужил. Можно говорить про "где-то". А про этого и такого сказать нельзя.

Так послужил что никто нигде его не видел, особенно там где убить могут.
А верить продажным лживым украинским военкоматам может только тот кто с ними ни разу не сталкивался.
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 847 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 вер, 2019 20:43

Re: Політичні дискусії

pesikot написав:
  freeze написав:
шурец написав:Отдав цемаха раше вы становитесь соучастниками убийства жертв боинга неужели не понятно или у зебр не хватает ума это понять????????????? вроде взрослые все :oops:

Вроде тоже взрослые, не отдав Цемаха в обмен на Сенцова вы становитесь соучастником убийства Сенцова, парень и так на ладан дышит, он и пары лет не протянет на Севере.

Демагогия замполита

Диванный воин, не хочешь двадцаточку в тундре оттянуть, на передовую тоже не хочешь, могут убить да дел много, поэтому повоюю за клавитурой.

Я не раз видел таких провокаторов, которые кричали громче всех.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Чет 05 вер, 2019 20:44

vano80 написав:Да, вот так.
А у нас ГРАЖДАНИН зеленский уклонился от выполнения своих обязанностей. А ПРЕЗИДЕНТ зеленский, наверно хочет чтобы остальные граждане их выполняли....

А что же тогда МО с ее военкоматами не открыло уголовного дела на злостного дезертира пока он в президенты не пошел?
Что, взятку взяло у него, или работать не умеет , или вообще все это вранье?
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 847 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 вер, 2019 20:50

shapo написав:
  vano80 написав:Да, вот так.
А у нас ГРАЖДАНИН зеленский уклонился от выполнения своих обязанностей. А ПРЕЗИДЕНТ зеленский, наверно хочет чтобы остальные граждане их выполняли....

А что же тогда МО с ее военкоматами не открыло уголовного дела на злостного дезертира пока он в президенты не пошел?

А что ты у меня спрашиваешь. Спроси у минобра, как так, два ответа - то было, то нет. пусть ответят на бланке, с подписЯми, кто отвечал в первый раз, а кто во второй.
vano80

Подякував: 30 раз.
Подякували: 328 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 вер, 2019 20:55

freeze написав:
  airmax78 написав:Цемаха вообще ни на кого не меняют. Его просто отпустили.

Детский сад.

Цемаха не отпустили, его подготовили юридически для обмена на Сенцова. Не был бы согласован обмен, Цемах бы еще много лет чалился в СИЗО, кому он нужен, пенсионер старый. Неужели вы в серьез думаете, что Цемах сейчас бегает свободный по лесам, а не окружен товарищами из СБУ, которым голову свернут, если что пойдет для обмена не так.

Как не отпустили? Суд его освободил. Ты хочешь сказать, что его силком где-то удерживают? На каком основании? Кто это у нас такой смелый, держать человека взаперти, отпущенного под личное обязательство?
vano80

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 вер, 2019 21:02

shapo написав:
  vano80 написав:
  shapo написав:А что же тогда МО с ее военкоматами не открыло уголовного дела на злостного дезертира пока он в президенты не пошел?

А что ты у меня спрашиваешь. Спроси у минобра, как так, два ответа - то было, то нет. пусть ответят на бланке, с подписЯми, кто отвечал в первый раз, а кто во второй.

А на хрена мне спрашивать твое порохоботское МО с разложившимися еще при совке военкоматами?
Я-то в отличие от тебя ни грамма им не верю т.к. знаю кто это.
Шавки подыгрывали своему шефу в надежде что он на этом выграет 2й президентский срок, а ты повторяй за ними дальше

Ну давай по десятому кругу.
https://kp.ua/culture/444565-vladymyr-zelenskyi-o-poluchennoi-yz-voenkomata-povestke-nado-znachyt-nado-ya-vse-budu-delat-po-zakonu
"Во время презентации нового шоу "Студии Квартал-95" позвонила мама Зеленского и сообщила сыну о повестке из военкомата.
- Да какие тут шутки, - говорит Зеленский. - Мне действительно позвонила мама, которая живет в Кривом Роге, и сказала, что на наш домашний адрес принесли повестку.
"Комсомолка" позвонила родителям Владимира в Кривой Рог. Нам ответил отец Александр Зеленский, заведующий кафедрой информатики и информационных технологий Криворожского экономического института, профессор:

- Мы были весьма удивлены, получив повестку. Я уж думал, что меня зовут (смеется), ведь Вова у нас даже не прописан. Поэтому не восприняли ее всерьез. Вероятно, это какая-то ошибка военкомата. Может, у них устаревшие данные? Мы рассказали сыну, все вместе посмеялись, но он уверил нас, что со всем сам разберется. Знаете, меня мой отец буквально заставил идти в армию после института. Но я - не он. Я бы не хотел, чтобы мой сын шел в армию, поскольку понимаю, что это большой риск."
https://www.rbc.ua/rus/styler/uklonyalsya-armii-mama-zelenskogo-sdelala-1555150154.html
"Однако мама кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского в своем комментарии для "Громадского" сообщила, что на ее адрес в Кривом Роге, где Зеленский проживал до переезда в Киев, никаких повесток не приходило."

Если ему повесток не приходило, значит он соврал журналистам. если приходили, мама соврала.
Зеленский лжец? Или мама? Твой выбор?
vano80

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 вер, 2019 21:02

vano80 написав:
  freeze написав:
  airmax78 написав:Цемаха вообще ни на кого не меняют. Его просто отпустили.

Детский сад.

Цемаха не отпустили, его подготовили юридически для обмена на Сенцова. Не был бы согласован обмен, Цемах бы еще много лет чалился в СИЗО, кому он нужен, пенсионер старый. Неужели вы в серьез думаете, что Цемах сейчас бегает свободный по лесам, а не окружен товарищами из СБУ, которым голову свернут, если что пойдет для обмена не так.

Как не отпустили? Суд его освободил. Ты хочешь сказать, что его силком где-то удерживают? На каком основании? Кто это у нас такой смелый, держать человека взаперти, отпущенного под личное обязательство?

freeze уже очень давно желаемое выдает за действительное.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5354 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 05 вер, 2019 21:03

shapo написав:
  vano80 написав:
  shapo написав:А что же тогда МО с ее военкоматами не открыло уголовного дела на злостного дезертира пока он в президенты не пошел?

Да не надо спрашивать у "порохоботсокого МО". Можно просто спросить у родителей Зели - получали они повестки или нет. А если нет, то кто это ему тогда из дома звонил во время концерта? Лексус и Вован?
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5354 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 38623863386438653866 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість