Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Чего вы к офпреду прицепились? Это как почтальона ругать за новости в газете. Или кассиру предъявлять, что цена другая. Работает человек, иногда помогает, то, что помогает часто - это показатель ее работы. Не она же это делает - она задалбывает коллег по банку. Срок решения проблемы, если он не озвучен заранее, спрашивать смысла нет - решение будет как только будет решение, ни раньше, ни позже. Спросите сотрудника КЦ жкх, когда будет пропавший свет в доме - будет то-же самое - она не знает, пока электрик не починит - кина не будет.
mephala написав:Ну че. Я могу поздравить смузистов. Имея на руках 1. телефон жертвы с доступом к смс (украдена симка или сам телефон) 2. дату рождения жертвы (социальный инжинирнг или тупо соцсети) 3. любой номер карты жертвы и пароль к МАБу сбрасывается. какую безопасность они нахрен улучшили?
СМС-ки сейчас уже научились перехватывать без подмены симки и кражи телефона.
Можно, плиз, детальнее о алгоритме перехвата и известных способах защиты?
ol_zy написав:у меня и в мозиле не заходит со смарта... Это ж теперь со сбера в выходные без компа не снять...
С сейфа?
при чем здесь сейф? с этого убожества то выходят, то не выходят, то заходят, то не заходят средства, а еще он пропадает и фиг его потом найдешь, если карту залочат.
вот скажите зачем? зачем этот маразм при входе в ИБ? итого теперь что-бы войти: 1. логин 2. ДР 3. машинки, горы, велосипеды 4. пароль 5. смс зачем это всё?
P.S. сегодня без матов не могу вчера был в альфе на отделении - менял в анкете дату рождения оставил им только один телефон - он же финансовый - но смс, 3Д, подверждение входа ИБ - идут на абсолютно на левый телефон. Зачем те додаткови рівні безпеки если 3д - шлют на левій телефон?
Востаннє редагувалось uaprofi в Суб 07 вер, 2019 01:15, всього редагувалось 1 раз.
Забавно, картинка фона, при входе с мобильного, сдвинута правее от зеленого водоема, а там дорога, частично разрушеная, возможно от землетрясения или другого катаклизма. Правая обочина обрушена, видно упавший столб и на дороге только велосипедисты офигевают
Востаннє редагувалось Skiw в Суб 07 вер, 2019 01:58, всього редагувалось 1 раз.