Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 38923893389438953896 ... 7544>
Повідомлення Додано: Пон 09 вер, 2019 01:06

mephala написав:Агеев

И что Агеев.

Би-Би-Си:
Российский гражданин Виктор Агеев, взятый в плен украинскими войсками на территории Луганской области прошлым летом, приговорен к 10 годам заключения по обвинению в участии в террористической организации и в незаконном хранении огнестрельного оружия.
Самопровозглашенные ЛНР и ДНР по украинскому законодательству признаны террористическими организациями.

Почему ему не предъявили обвинение как к военнослужащему российской армии ?
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Пон 09 вер, 2019 01:20

freeze написав:
  mephala написав:Агеев

И что Агеев.

Би-Би-Си:
Российский гражданин Виктор Агеев, взятый в плен украинскими войсками на территории Луганской области прошлым летом, приговорен к 10 годам заключения по обвинению в участии в террористической организации и в незаконном хранении огнестрельного оружия.
Самопровозглашенные ЛНР и ДНР по украинскому законодательству признаны террористическими организациями.

Почему ему не предъявили обвинение как к военнослужащему российской армии ?

а чому ви це запитання мені ставите? ставте це запитання до наших судів та прокурорів.
а те що він військовий збройних сил РФ він і сам визнавав.
https://www.pravda.com.ua/news/2017/07/9/7149156/
от тільки нагадаю ще раз ваші слова щоб не забувалась ваша громадянська позиція стосовно цієї війни. щоб читачі розумілі як ви намагаєтесь подавати інформацію
  freeze написав:Большая часть обменянных эта граждане Украины и там, и там.
Такой вот аргумент к словам Коломойского и Джонсона о гражданской войне в Украине.
В Украине нет ни одного кадрового российского военного, задержанного на поле боя.
Одни шпионы и наемники в незаконных формированиях, плюс местные долбодятлы, которые постят по недоумию под своим IP посты про Новороссию в соцсетях.

і ні пів слова про агеева. ні пів слова що в списку 12 громадян рф. і ні пів слова чим вони займалися. гарно ви будуєте фрази.

ЗІ
і нагадаю ще раз що в вашому цьому дописі не йшла мова про суди та вироки. ви знову міняєте акценти дискусії.
mephala

Подякував: 333 раз.
Подякували: 1024 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 вер, 2019 04:07

Re: Політичні дискусії

Ну що. як то кажуть "панеслась"
https://inforesist.org/oon-vystavila-trebovaniya-ukraine-po-krymu/
мало того що раша вимагає щоб ми взяли на себе соціалку донбасу так і ще й оон хоче щоб ми взяли на себе соціалку по криму.
ну а шо - гулять так гулять. по новому так по новому. :twisted:
mephala

Подякував: 333 раз.
Подякували: 1024 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 вер, 2019 07:49

Ukrainian написав:
  mephala написав:
  freeze написав:В Украине нет ни одного кадрового российского военного, задержанного на поле боя.

хотілося би знати вашу трактовку "поле бою" та "кадровий російський військовий"

На могилах погибших в Украине псковских десантников установили памятники с военной символикой – СМИ
На безымянных могилах погибших в Украине российских военных спустя несколько лет установили монументальные стелы из черного гранита с гравировкой и символикой десанта, сообщает "Новая газета".
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/worldnews/na- ... 52531.html

Скоро украинских детей заставят 24.08 носить цветы на могилы этих освободителей Украины от бендеровщины и влияния госдепа. Интересно, freeze своих приведет или они уже далеко будут?
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 09 вер, 2019 09:22

freeze написав:
budivelnik написав:freeze
Коли українці з українцями бодаються хто краще
Порошенко-Зеленський-Тимошенко-Ляшко - чи баба-яга...- я це ще розумію , плюралізм політичних поглядів..
Але коли українці сперечиються з українцями по питанню ворог і агресор росія чи друг ??? :mrgreen:
Мене шляки трафляють :mrgreen: :mrgreen:
Фріз - я ж Вас питав
Ви розумієте що навіть використання російської мови під час агресії (я вже не говорю про виправдання росії)-це прямий шлях до ОРДЛО тільки вже у вашому місті..
Що Вам поганого зробили Ваші діти/внуки/сусіди - що Ви своїми діями накликаєте біду на їх голову...
Мои действия совершенно прозрачны, никакой беды я не кликаю. Больше того цель детей - уехать на Запад, прямо как у Европейской солидарности - наша цель Европа. В здешнем сраче провести жизнь конечно можно, если бы жизней было много, а так уж без моих детей как-то пусть здесь обойдутся, здесь столько интернет-воинов, что все будет здесь под надежной охраной.
1 А чим Ви тоді відрізняєтесь від ОРДЛОвців?
Ті також спалили власну хати мріючи про виїзд в росію...
2 Добре Ваші діти виїдуть... ,а чим сусіди чи ті хто виїзжати не хоче-провинились.?
Ви ж і їм життя псуєте.

Може все таки подумаєте? Адже росіяни бурно аплодують таким як Ви. Їм не треба гроші витрачати на підтримку враження що в Україні притісняють росіян
Українці безкоштовно це роблядь... Мазохизм якийсь.
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 09 вер, 2019 09:56

mephala написав:Ну що. як то кажуть "панеслась"
https://inforesist.org/oon-vystavila-trebovaniya-ukraine-po-krymu/
мало того що раша вимагає щоб ми взяли на себе соціалку донбасу так і ще й оон хоче щоб ми взяли на себе соціалку по криму.
ну а шо - гулять так гулять. по новому так по новому. :twisted:

Ну и отлично, как только они обеспечат целостность границ Украины, согласно меморандуму от 1994 года, вывод войск с рашки, возврат госучереждений находящихся в Крыму и ордло, так все сразу и будет выполнено...
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 вер, 2019 10:01

budivelnik написав:
  freeze написав:
budivelnik написав:freeze
Коли українці з українцями бодаються хто краще
Порошенко-Зеленський-Тимошенко-Ляшко - чи баба-яга...- я це ще розумію , плюралізм політичних поглядів..
Але коли українці сперечиються з українцями по питанню ворог і агресор росія чи друг ??? :mrgreen:
Мене шляки трафляють :mrgreen: :mrgreen:
Фріз - я ж Вас питав
Ви розумієте що навіть використання російської мови під час агресії (я вже не говорю про виправдання росії)-це прямий шлях до ОРДЛО тільки вже у вашому місті..
Що Вам поганого зробили Ваші діти/внуки/сусіди - що Ви своїми діями накликаєте біду на їх голову...
Мои действия совершенно прозрачны, никакой беды я не кликаю. Больше того цель детей - уехать на Запад, прямо как у Европейской солидарности - наша цель Европа. В здешнем сраче провести жизнь конечно можно, если бы жизней было много, а так уж без моих детей как-то пусть здесь обойдутся, здесь столько интернет-воинов, что все будет здесь под надежной охраной.
2 Добре Ваші діти виїдуть... ,а чим сусіди чи ті хто виїзжати не хоче-провинились.?
Ви ж і їм життя псуєте.

Може все таки подумаєте? Адже росіяни бурно аплодують таким як Ви. Їм не треба гроші витрачати на підтримку враження що в Україні притісняють росіян

а чем вы отличаетесь? со своими призывами запретить языки, не дать голосовать пенсионерам, а в идеале отказать им в соц помощи и выслать в резервации (забитые села без инфраструктуры и медицины, т.к. там жилье дешевое) чтобы побыстрее избавиться от такой обузы как престарелые родители?
Вы совсем не понимаете, что ваша позиция в том числе и привела к расколу и к тому же Крыму и ордло?
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 вер, 2019 10:12

Re: Політичні дискусії

ol_zy написав:
  budivelnik написав:1 А чим Ви тоді відрізняєтесь від ОРДЛОвців?
Ви ж і їм життя псуєте.

а чем вы отличаетесь? со своими призывами запретить языки, не дать голосовать пенсионерам, а в идеале отказать им в соц помощи и выслать в резервации (забитые села без инфраструктуры и медицины, т.к. там жилье дешевое) чтобы побыстрее избавиться от такой обузы как престарелые родители?
Вы совсем не понимаете, что ваша позиция в том числе и привела к расколу и к тому же Крыму и ордло?
А почему не Ваша позиция?

Всім процвітання!
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 вер, 2019 10:15

ol_zy написав:
  budivelnik написав:
  freeze написав:Мои действия совершенно прозрачны, никакой беды я не кликаю. Больше того цель детей - уехать на Запад, прямо как у Европейской солидарности - наша цель Европа. В здешнем сраче провести жизнь конечно можно, если бы жизней было много, а так уж без моих детей как-то пусть здесь обойдутся, здесь столько интернет-воинов, что все будет здесь под надежной охраной.
Ви ж і їм життя псуєте.

Дурак-если не поймет-то обязательно соврет
1 Я ни разу не выступал за запрет русского языка
2 Если у когото вавка в голове и он не отличает призыв самограничить использование от запретить-это его вавка а не моя
3 Если кто-то предложение
улучшить жизнь пенсионера путем предложения ему здать в оренду жилье в загазованом городе и взять в оренду такоеже а то и больше в сельськой местности - трактует як выслать в резервацию - это его проблеми
4 Почемуто моя позиция не привела поляков во Львов , в то время как ваша позиция привела росию в крым и ОРДЛО
То чья позиция правильнее? Тем более что движение в сторону ЕС поддерживает например Фриз-а уж его то вы не можете назвать нациком...
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 09 вер, 2019 10:19

mephala написав:і ні пів слова про агеева. ні пів слова що в списку 12 громадян рф. і ні пів слова чим вони займалися. гарно ви будуєте фрази.

Такое чувство, что вы читать не умеете.
Я же написал, что я прочитал биографии всех обменянных. Если вы не знаете, чем они занимались ознакомтесь сами подробнее.
Два дурачка поехали покупать в Украину фальшивые дипломы, один оказался в рядах антимайдана в Одессе 2 мая, кто-то вроде шпионил, кто-то наемничал в так называемом батальоне Восток и тд. Единственного Агеева застукали с оружием и военным билетом, но украинский суд почему-то решил, что он не исполнял обязанности российского военнослужащего, а барыжил в свободное отпускное время в незаконных террористических формированиях. Почему так решил суд, у меня нет времени читать полностью материалы.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
  #<1 ... 38923893389438953896 ... 7544>
Форум: