Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 38933894389538963897 ... 7544>
Повідомлення Додано: Пон 09 вер, 2019 10:19

mephala написав:Ну що. як то кажуть "панеслась"
https://inforesist.org/oon-vystavila-trebovaniya-ukraine-po-krymu/
мало того що раша вимагає щоб ми взяли на себе соціалку донбасу так і ще й оон хоче щоб ми взяли на себе соціалку по криму.
ну а шо - гулять так гулять. по новому так по новому. :twisted:

На видео Le Figaro, во время которого Зеленский дает интервью журналистам, указано местоположение "Киев, Россия".

http://video.lefigaro.fr/figaro/video/echange-de-prisonniers-ukraine-russie-un-premier-pas-pour-terminer-cette-guerre-horrible-(zelensky)/6084290857001/?fbclid=IwAR2oo3zlVGOqF2l_EAvyJNYxh9aJsrl-PDJnUwOm6G7Of652NwRNtIa4z7A
Мизантрóп

Подякував: 1597 раз.
Подякували: 1431 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 09 вер, 2019 10:33

freeze написав:..
Я же написал, что я прочитал биографии всех обменянных. Если вы не знаете, чем они занимались ознакомтесь сами подробнее.
Два дурачка поехали покупать в Украину фальшивые дипломы, один оказался в рядах антимайдана в Одессе 2 мая, кто-то вроде шпионил, кто-то наемничал в так называемом батальоне Восток и тд. Единственного Агеева застукали с оружием и военным билетом, но украинский суд почему-то решил, что он не исполнял обязанности российского военнослужащего, а барыжил в свободное отпускное время в незаконных террористических формированиях. Почему так решил суд, у меня нет времени читать полностью материалы.

та да. Обмен украинцев угодных на украинцев неугодных это, безусловно, перемога.
так и не понял, зачем русским украинцы, пусть и сочувствующие.
в обменном фонде, по-ходу, не хватает сотен и тысяч кадровых русских военных, о пленении которых столь часто хвасталось СБУ
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 09 вер, 2019 10:39

Re: Політичні дискусії

sequence написав:в обменном фонде, по-ходу, не хватает сотен и тысяч кадровых русских военных, о пленении которых столь часто хвасталось СБУ

Харе брехати.
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 вер, 2019 10:46

lapay написав:..
Харе брехати.

хм.. а по поводу того, что позорно менять украинцев на украинцев, возражений значит нет?
sequence

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 09 вер, 2019 10:53

sequence написав:а по поводу того, что позорно менять украинцев на украинцев, возражений значит нет?

В двох армійських корпусах Лугандона тільки командьори російські. Тому міняють на те, що потрапило до рук.
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 вер, 2019 11:12

lapay написав:
  sequence написав:а по поводу того, что позорно менять украинцев на украинцев, возражений значит нет?

В двох армійських корпусах Лугандона тільки командьори російські. Тому міняють на те, що потрапило до рук.

так чо, воюют, на деле, граждане Украины с гражданами Украины? Или с "российськымы найманцямы"? Или таки гражданская?
вас, Сидоровых, не поймешь
sequence

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 09 вер, 2019 11:14

airmax78 написав: Скоро украинских детей заставят 24.08 носить цветы на могилы этих освободителей Украины от бендеровщины и влияния госдепа. Интересно, freeze своих приведет или они уже далеко будут?

Почему "заставят"? По-моему, нарiд вполне доволен и понесет сам.
ВР, наконец, едина, без всяких там дискуссий и драк "нациков" с "хозяйственниками".
Закон 100/300 коснется только 5% населения, так им и надо, буржуям, ишь, как разволновались на валютной сетке :wink: .
О тарифном геноциде, свинарчуках и зубожинни уже никто не говорит, курс 25, желающие выехали на клубнику, и главное - скоро помиримся с Россией и Донбассом.
Ну и, конечно, в подсознании надежда стать федеральным округом, а чо? Братские народы, зарплаты и пенсии в 2 раза выше, теща в Воронеже, мовы нет.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 09 вер, 2019 11:43

Starikan написав:Ну и, конечно, в подсознании надежда стать федеральным округом, а чо? Братские народы, зарплаты и пенсии в 2 раза выше, теща в Воронеже, мовы нет.

Это ерунда полная, некая часть населения, достаточно небольшая, весной 2014 года и заикалась о местечковых народных республиках кроме ОРДЛО, но уже с лета 2014 года я не то, что на публике, даже в частных подслушанных разговорах не слышал - про Путин приди.
Но правда то, что многие у нас сейчас на кухнях ностальгируют, как хорошо было жить при Януковиче, не было запретов, ограничений, жили дружно, не было войны, курс был по 8, Крым был не аннексирован. Это слышно постоянно в разговорах людей. Я думаю, не только в Одессе, но и в вашем Харькове, да и во многих других регионах, кроме Запада и Киева. Как говорится что есть, то есть.
Поломку этой идиллической картинки и не простили Порошенко, результат на лице - 8 процентов.
Теперь к власти прошел простой парень из народа из рабочего Кривого Рога, который всего добился своим трудом, ничего не украл, с командой из профессоров и новых лиц.
Я думаю в этом противостоянии, как многие говорили у шоколадного барыги, просто не было ни одного шанса. Кто-то должен быть ответить за ушедшую идиллию.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Пон 09 вер, 2019 11:58

Ну - поки що потихеньку складається враження , що тенденція у нас зберігається - кожний наступний президент викликатиме все більше обурення ... Дуже багато суперечок практично з кожного рішення великого . І політичного , і економічного . Причому немає однозначності - і поки що все йде в розрізі - "а як там воно вийде далі - побачимо" ...
Puente

Подякував: 0 раз.
Подякували: 418 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 вер, 2019 11:58

Starikan написав:
  ЛАД написав:
  Stari"почkan написав:-----------
yama
.........
хорошо что я за него не голосовал
-------------
Черт побери, так кто же за него голосовал (кроме известного де..ила с тысячью постов за сегодняшний день) ?
Ну я голосовал.
Что дальше?
Кстати, называть человека де*** совершенно бездоказательно это, конечно, очень интеллигентно. :)
И ещё. Вы лично за легализацию оружия?

Категорически против.
Сначала должны быть жесткие законы о неприкосновенности жилища и самообороне.
А дальше посмотрим.

Насчет голосования - тут шла такая агитация за Зе, казалось, что 90% за него (что, впрочем, противоречило голосовалке, но то таке). Свинарчуки-мародеры-барыги так и сыпались со всех сторон.

Ну я, например, в голосовалке участия не принимал и вообще не обращал на неё внимание - результаты голосования 200-300 человек это ни о чём и показывают не рейтинги кандидатов, а состав участников форума.

Насчет интеллигентности - во-первых, вы не судья, чтобы требовать доказательств, в во-вторых - как иначе назвать того, у которого в ответ на любые возражения по обсуждавшейся теме один аргумент: "почему ты не на фронте?"

Я не судья, тут Вы абсолютно правы. :)
Но как-то, чтобы назвать человека де*** хоть какие-то основания нужны. Если оснований нет, то это просто хамство и оскорбление.
Вопрос "почему ты не на фронте?" не основание. Я такой (или похожий) вопрос на этой ветке задавал неоднократно. Лично Вам я бы такой вопрос не задал - причина понятна (хотя мне в ответ его задавали :) ) Но таких, как мы (по возрасту), здесь не много.
А ура-патриоты агитируют за войну, но почему-то сами на неё не торопятся. А будивельник как-то писал: "пусть донбассцы не прячутся во Львове (Киеве), а Донбасс освобождают. Почему я должен за них воевать" (цитата не точная).

Об оружии я задал Вам вопрос, потому что yama сказал: "хорошо что я за него не голосовал" после того, как процитировал отказ Зе от легализации оружия.

Из другого Вашего поста:
Порошенко не был единственной альтернативой.

Реальная альтернатива была (кроме Зе) - Юля.
Вы бы за неё проголосовали?
Востаннє редагувалось ЛАД в Пон 09 вер, 2019 12:30, всього редагувалось 1 раз.
ЛАД
2

Подякував: 5346 раз.
Подякували: 4857 раз.

Профіль

2
2
6
  #<1 ... 38933894389538963897 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему