|
|
![]() Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2019 ГОД (UAH/USD)... ставки зроблені - ставок більше нема!©
![]() ![]() Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2019 ГОД (UAH/USD)Меня из таблички исключите
![]() Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2019 ГОД (UAH/USD)тишина на гілці - щипают владельцев зелени -
![]() никакие виды анализа толком не работают - что происходит вообще не понятно. Точно как биткоин в 2017 году. ![]() Не вижу в истории такого длительного укрепления гривни, Девалы без остановки, и те были по времени месяцев 6-7 максимум, но никак не 9 с лишним, если считать период ревальвации с конца ноября, а то и год (если по мб или оффиц.курсу). WTF? На кон поставлено всё ради крепкой гривни ? Стабильная прогнозируемая гривна - это конечно хорошо, но не доводить же ситуацию до полного маразма... Ничего, - доиграются продаваки, что потом хрен кто им назад баксы продаст... только дорого ![]() Где Витл делся? Востаннє редагувалось Alex2007 в Сер 11 вер, 2019 15:49, всього редагувалось 1 раз.
![]() ТО что 30+ в 2015 году - это был явный передевал, и для предыдущих нескольких лет те "коридорные" цифры, что мы видели были вообщем-то высоковатыми - были конечно такие подозрения. Если бы далее после дна 21 не падали дальше до 29 - то ладно - откат на 16-20 был бы понятен и принят. но проболтались то в диапазоне 25-29 три года и большинство процессов уже "учли" примерно этот курс (кто по-патриотичнее, кто по-девалистее, но плюс-минус где-то так). В том числе инфляция реальная, если уже не перегнала девал, то по крайней мере догоняет его. А в сильную дефляцию для возврата к 16-ти как-то с трудом верится . Вообще бывает такое в современном мире, что цены "на всё" кардинально падают?... хз ... может у нас теперь будут чудеса "криворожской школы экономики", не знаю. Цифра курса 16 (если считать х2 от 8-ми), даже курс 20, сейчас, УЖЕ выглядит неадекватно. Более того даже в самом меморандуме МВФ еще от мая 2014 года, еще до активных действий на востоке закладывали девал до 17-19, если мне не изменяет память. А с тех пор сколько воды уже утекло. ![]() Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2019 ГОД (UAH/USD)
Витл среди нас, но в режиме только для чтения, мудро решил не тратить время и нервы на пререкания. Ситуация с курсом маразматическая. Все что происходит не подкреплено реальными делами. Вопли будет рост ВВП на 40 процентов за несколько лет, являются примитивным аутотренингом. Я пока не вижу каким образом этот праздник жизни произойдет. Тем более этим радостным гипотетическим ростом благодаря Яресько надо будет поделиться с нашими западными друзьями. ![]()
Кхе, хотів сказати, що це неможливо, тому що, зарплата в у.є. (мінімальна і середня) зросла до докризового рівня (принаймні по статистиці підрахуїв), ціни на імпорт зросли в 3 з гаком рази, траляля... Але поміркував, теоретично (чисто теоретично) можливо 19грн. Аргументую, готівкової гривні в 2009році було 153млрд і курс 8грн. Станом на перше вересня готівки 356 млрд і курс 25,15грн. Але якщо порахувати 356/153*8=18,6грн.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|