Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Михалыч написав:Если кто знает где в интернете можно получить реквизиты районных ДМС для оплаты
Реквизиты можно взять тут : https://dmsu.gov.ua/services/payment.html Но достаточно знать только номер счета, в вашем случае 37117031079609. Остальные реквизиты уже прописаны в базе Привата. Заходите в ПРиват24-> Мои платежи, там вбиваете номер этого счета, оно сразу подтянет, что это ГУ ДМСУ в Одеской области, жмете дальше, выбираете вид услуги (код 660017), потом свой районный сектор, и вперед.
Спасибо большое, а то я действительно заходил в отделение и звонил на горячку, мне говорили что у них нет шаблонов.
Заплатил, квитанцию распечатал, всем спасибо, получилось вместе с комиссией 348 грн.
Михалыч Заходите в ваш районный ЦНАП (Центр Надання Адміністративних Послуг), в районной администрации обічно, в цивилизованной обстановке получаете талончик, идете на прием к вежливому оператору когда загорится номерок, даете документы и либо даете квитанцию, либо оплачиваете в их местном терминале платеж c помощью оператора при нужде (вроде вообще без комиссии).
Закончился депозит. Пластинка 100% была вчера с выключенным СМС-информированием. Прислали они мне утречком счастливое СМС, что с моего счета списано 0.4$ за эту услугу, которую я не включал.
Это что получается, если я ее сейчас отключу, через месяц у меня опять депозит закончится, вы мне опять включите эту фигню? Так что-ли?
Tasсombank, нехорошо как-то, я бы даже сказал, ганьба.
И когда выписка человеческая будет с выбором периода хотя-бы? Неужели там прямо так сложно. Уже бы сам бы сделал
Востаннє редагувалось Alex2007 в Сер 11 вер, 2019 23:33, всього редагувалось 1 раз.
Закончился депозит. Пластинка 100% была вчера с выключенным СМС-информированием. Прислали они мне утречком счастливое СМС, что с моего счета списано 0.4$ за эту услугу, которую я не включал.
Скажіть о якій годині зарахували депо на Платівку і о якій годині списали коміс? (Питаю щоб по своєму наступному депо встигнути переказати кошти на Ощадний між двома цими подіями)
Скажіть о якій годині зарахували депо на Платівку і о якій годині списали коміс? (Питаю щоб по своєму наступному депо встигнути переказати кошти на Ощадний між двома цими подіями)
О 8:00 - зарахування депо О 8:08 - смс щастя. Не забудьте будильник ввімкнути.
Это что получается, если я ее сейчас отключу, через месяц у меня опять депозит закончится, вы мне опять включите эту фигню? Так что-ли?
Tasсombank, нехорошо как-то, я бы даже сказал, ганьба.
И когда выписка человеческая будет с выбором периода хотя-бы?
Теж в свій час підключили СМС несанкціоновано. Підійшов в відділення...начвідділення найшов мою письмову цидулу про відключення СМС і за всі місяціі повернув готівкою з власної кишені.
Обігнати ТАСьку не вдасться. Краще подзвоніть на гарячку і відключіть послугу, розмову запишіть.
Михалыч написав:Я при формировании оплаты на сайте ДМС когда жму на показать детали вижу реквизиты но, что куда заполнять до конца не пойму так же как не пойму полные это реквизиты или нет.
сделайте скриншот/копипаст и киньте здесь - подскажут.