Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
investorkiev написав:Я не про мелочевку, я про перспективу покупки недвижимости на первых этажах жилых домов под коммерцию. Сейчас вроде выгодно, но вот мнение что потеряет всякий смысл в ближней перспективе.
investorkiev написав:Я не про мелочевку, я про перспективу покупки недвижимости на первых этажах жилых домов под коммерцию. Сейчас вроде выгодно, но вот мнение что потеряет всякий смысл в ближней перспективе.
airmax78 написав:Это во всем мире так. Микро и средний ритейл вымирает стремительно. Доллярчик, сравните себя с Розеткой. Все понятно?
Не понял вашего посыла- так что, покупать коммерцию стрит-ритейл уже смысла нет?
стрит-ритейл, думаю, всё, глобализировался и диджитализировался. Еду будут покупать. Сувениры. Остальное - под большим вопросом.
Сфера услуг будет развиваться. Всякие кафе, космолот, парикмахерские. Недавно в своей парикмахерской (когда сидел в очереди на полу-бокс) подслушал разговор администраторши: к ним постоянно приходит хипстер, бороду которого выстригают 1 час. Наверное, такой клиент за раз делает выручку парикмахерской как за 1 день торговли Долярчика .
P.S. Вроде 28 лет прошло, а такое ощущение, что интервью берут у людей которые уснули в 1989м и вот только проснулись. И это продвинутая Москва...
Ты не понимаешь,это рекламные тексты.
Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
Да понятно что это пропаганда и выкладывают только восторженные отзывы таких троглодитов. Но я уверен, что это реально живые люди рассказывают - такое не придумаешь. Повеяло таким концентрированным совком...
P.S. Вроде 28 лет прошло, а такое ощущение, что интервью берут у людей которые уснули в 1989м и вот только проснулись. И это продвинутая Москва...
Ты не понимаешь,это рекламные тексты.
Да понятно что это пропаганда и выкладывают только восторженные отзывы таких троглодитов. Но я уверен, что это реально живые люди рассказывают - такое не придумаешь. Повеяло таким концентрированным совком...
Ты реально думаешь что у него два Запорожца? В Москве?
airmax78 написав:Да понятно что это пропаганда и выкладывают только восторженные отзывы таких троглодитов. Но я уверен, что это реально живые люди рассказывают - такое не придумаешь. Повеяло таким концентрированным совком...
Ты реально думаешь что у него два Запорожца? В Москве?
Ну тогда это вообще ад какой-то, если там с первого до последнего слова авторский вымысел.