Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
investorkiev писал(а):Я не про мелочевку, я про перспективу покупки недвижимости на первых этажах жилых домов под коммерцию. Сейчас вроде выгодно, но вот мнение что потеряет всякий смысл в ближней перспективе.
investorkiev писал(а):Я не про мелочевку, я про перспективу покупки недвижимости на первых этажах жилых домов под коммерцию. Сейчас вроде выгодно, но вот мнение что потеряет всякий смысл в ближней перспективе.
airmax78 писал(а):Это во всем мире так. Микро и средний ритейл вымирает стремительно. Доллярчик, сравните себя с Розеткой. Все понятно?
Не понял вашего посыла- так что, покупать коммерцию стрит-ритейл уже смысла нет?
стрит-ритейл, думаю, всё, глобализировался и диджитализировался. Еду будут покупать. Сувениры. Остальное - под большим вопросом.
Сфера услуг будет развиваться. Всякие кафе, космолот, парикмахерские. Недавно в своей парикмахерской (когда сидел в очереди на полу-бокс) подслушал разговор администраторши: к ним постоянно приходит хипстер, бороду которого выстригают 1 час. Наверное, такой клиент за раз делает выручку парикмахерской как за 1 день торговли Долярчика .
airmax78 писал(а):Когда уже мы будем читать такие замечательные интервью с киевлянами?:
P.S. Вроде 28 лет прошло, а такое ощущение, что интервью берут у людей которые уснули в 1989м и вот только проснулись. И это продвинутая Москва...
Ты не понимаешь,это рекламные тексты.
Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
Да понятно что это пропаганда и выкладывают только восторженные отзывы таких троглодитов. Но я уверен, что это реально живые люди рассказывают - такое не придумаешь. Повеяло таким концентрированным совком...
airmax78 писал(а):Когда уже мы будем читать такие замечательные интервью с киевлянами?:
P.S. Вроде 28 лет прошло, а такое ощущение, что интервью берут у людей которые уснули в 1989м и вот только проснулись. И это продвинутая Москва...
Ты не понимаешь,это рекламные тексты.
Да понятно что это пропаганда и выкладывают только восторженные отзывы таких троглодитов. Но я уверен, что это реально живые люди рассказывают - такое не придумаешь. Повеяло таким концентрированным совком...
Ты реально думаешь что у него два Запорожца? В Москве?
airmax78 писал(а):Да понятно что это пропаганда и выкладывают только восторженные отзывы таких троглодитов. Но я уверен, что это реально живые люди рассказывают - такое не придумаешь. Повеяло таким концентрированным совком...
Ты реально думаешь что у него два Запорожца? В Москве?
Ну тогда это вообще ад какой-то, если там с первого до последнего слова авторский вымысел.