Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Миракс с сегодняшнего дня +/-2000 на метре. Для справки - это самое высокое разовое повышение с начала строительства. Раньше были повышения по 500-1000 грн за раз.
5396669 писал(а):Миракс с сегодняшнего дня +/-2000 на метре. Для справки - это самое высокое разовое повышение с начала строительства. Раньше были повышения по 500-1000 грн за раз.
Отправлено с моего SM-G975F через Tapatalk
И по чем там сейчас? Может информационно дадите ещё цены там на 2017-2018 года?
5396669 писал(а):Миракс с сегодняшнего дня +/-2000 на метре. Для справки - это самое высокое разовое повышение с начала строительства. Раньше были повышения по 500-1000 грн за раз.
Отправлено с моего SM-G975F через Tapatalk
И по чем там сейчас? Может информационно дадите ещё цены там на 2017-2018 года?
1к около 30-31 (остались аэродромы) 2к 26кгрн. Паркинг 23-24к$ Например сейчас продают по переуступке: Дом 4, секция В (2-й этаж). Комнат:2, площадь 66,51м, помещение №150, стоимость 26 100 грн/м.
Это почти 70К$!!! Я такую же и в этом же доме продавал полтора года назад за 55 (и это уже с моим заработком).
Все уже в панике, аааа...все пропало...будет рист...даражай ))
Стесняюсь спросить, уже прошли какие-то реформы ? Выросла раждаемость, или может вырос ВВП ? А может резко выросли доходы бюджета ?
А может уже побороли всю контрабанду, сделали перезагрузку судебной системы, прекратили нелегальную добычу янтаря, узаконили игральный бизнес , а может уже коррупционеров начали сажать ?
Сейчас на рынок вышел отложенный спрос который накопился с марта, и аж до августа. И все это хлынуло в сентбяре. А что дальше ?
zzzzzz писал(а):Все уже в панике, аааа...все пропало...будет рист...даражай ))
Стесняюсь спросить, уже прошли какие-то реформы ? Выросла раждаемость, или может вырос ВВП ? А может резко выросли доходы бюджета ?
А может уже побороли всю контрабанду, сделали перезагрузку судебной системы, прекратили нелегальную добычу янтаря, узаконили игральный бизнес , а может уже коррупционеров начали сажать ?
Сейчас на рынок вышел отложенный спрос который накопился с марта, и аж до августа. И все это хлынуло в сентбяре. А что дальше ?
Тоже думаю, что это развод лохов. В конце концов Ирпень - 15 мин до Академгородка и совсем другие цены. В центре жить вредно для здоровья.