|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 20 жов, 2009 11:02
kAmentator написав:Вот забирает, якобы, сейчас Родовид депозиты и кредиты у Укрпромбанка, вы думаете это очень позитивно для вас? фигушки, государство выпустит еще долговых ценных бумаг - профинансирует убыток банка, вам потихооооооооонечку начнет платить, не сразу, а когда гривня обесценится (хотя за 2009год моратория она уже много утратила), вы получите копейки, которым и рады не будете. А помимо этого все ощутят огромную инфляцию из-за такой эмиссии (пенсионеры, бюджетники, малообеспеченные)....доллар вырастет относительно гривны (при его падении относительно других валют). Короче хорошее стране не светит, а ВОНА при этом еще сотни миллиончиков наПРАЦЮЄ (...или ее приемники)....
И к чему вся эта демагогия? Вы то что предлагаете? Ещё один бунтарь прозрел. Люди УЖЕ сходили куда только можно, с января!!!!, написали сотни писем, выиграли суды, обратились в прокуратуру и во все местные, поместные и международные организации. Что осталось ещё? Пойти убиться об стену Укрпромбанка, НБУ или КМ? Наслушались уже с зимы призывов к бунту… Предметнее можно? А то все крепки задним умом. Особенно те кто деньги видел только в телевизоре или в чужом кармане. kAmentator написав:А по первой части: поверьте, никому из нас от этого не станет легче, кто умеет - тот и с ломбардным финансированием пробьется, заработает, но будет ли он обеспечивать Вам пенсию (вы ведь себе на безбедную старость наверняка не отложили)? - тут виновата власть, поскольку еще 10 лет назад когда начали развивать ипотеку не начали развивать пенсионное страхование! В итоге эта яма, "разрыв" кредитов-депозитов и проблемы абсолютно у все)
А мне не надо обеспечивать пенсию! Я не работаю в госструктуре и поэтому сама себе её зарабатываю и не только себе но и вам и тем кто должен следить чтобы у меня не КРАЛИ зарплату и пенсию. Ну как же не отложила! Отложила! На старость безбедную и на беду и на лечение болезни должно было хватить. НО ЭТИ ДЕНЬГИ УКРАЛИ! Ну ладно бы просто коммерсанты заезжие, цыгане, наперсточники… Так нет! Банк грабил, НБУ держал, а КМУ на шухере стоял. И вот теперь с этого момента я уже не буду обеспечивать Вам пенсию. Теперь у меня уже нет обязательств ни перед этим государством, ни перед этим обществом. Вам же до спины моя беда? Мне ж надо было "думать" и "быть умнее". Вот теперь я и буду умнее.
Когда кредитчиков начнут бритоголовые братья (которые выкупят их долги у банка за 2 копейки) возить в лес и отбивать им почки, или гуманнее – судебные исполнители выбрасывать с плачущими детьми и манатками в сугроб – я буду мудро улыбаться и разводить ручками и говорить – "а надо было хорошо подумать прежде чем…" А когда кто то начнет жаловаться что его милиция избила, депутаты изнасиловали, чиновники ограбили – я буду отворачиваться и ковырять в носу. Вот она ваша мудрость и предусмотрительность. Теперь уже вы ей будете наслаждаться в полной мере. Каждый за себя. Сегодня меня, завтра вас, послезавтра ваших детей. Общественное сознание и взаимопомощь, законы и их исполнение – это не для нас, это для людей. А тут людей уже в людях вытравили. Останутся только особи поддерживающие свои жизненные функции, которые жрут тех кто слабее и убегают от тех кто сильнее.
-
Хло
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 жов, 2009 11:40
Вы все правильно изложили, я сам залетел в этом банке на сотню, тока такое уж сильное равнодушие и нам не наруку
прежде всего нужно винить банки и гос органы которые не проконтролировали когда давали кредиты взрослым детям и мошенникам
а всех людей я бы не ставил под одну гребенку, всяко бывает
Вы правильно сказали вчера они радовались завтра будим мы тока радоваться но своего мы врядли вернем
а покуда паны дерутся у холопов чубы трещат 
-
lvm1976
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 жов, 2009 11:45
lvm1976 написав:Вы все правильно изложили, я сам залетел в этом банке на сотню, тока такое уж сильное равнодушие и нам не наруку прежде всего нужно винить банки и гос органы которые не проконтролировали когда давали кредиты взрослым детям и мошенникам а всех людей я бы не ставил под одну гребенку, всяко бывает Вы правильно сказали вчера они радовались завтра будим мы тока радоваться но своего мы врядли вернем а покуда паны дерутся у холопов чубы трещат 
Так паны как раз и не дерутся))
Нужно заставить;)
-
Zloj_Bober
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 жов, 2009 11:52
Подождём пока эти поклонники Тимошенко и Януковича наконец-то прозреют - и начнётся настоящая вооружённая революция - сколько можно быть лохами и верить этим политическим шоу мэнам.
ЧЕМ ХУЖЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ! -Быстрее поумнеют.
Востаннє редагувалось FONTAN в Вів 20 жов, 2009 12:00, всього редагувалось 1 раз.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 жов, 2009 12:00
[quote="onikiy"]идет подготовка! в РОДОВИДЕ 550 000. СЧЕТОВ ВКЛАДЧИКОВ, А У УКРПРОМА 1 100 000, ВМЕСТО ТОГО ЧТО БЫ НАКРУЧИВАТЬ ВСЕХ ВОКРУГ ЛУЧШЕ БЫ ПОМОЛЧАЛИ! ДЕНЬГАМ - ТИШИНУ! (ДО НОЯБРЯ)[/quote]
Это наверно шутка. Был сегодня в банке так сказали что никаких внутренних распоряжений нет и заглохло все.
-
Zutter
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 жов, 2009 12:04
Zutter написав:onikiy написав:Это наверно шутка. Был сегодня в банке так сказали что никаких внутренних распоряжений нет и заглохло все.
У меня сложилось впечатление,что НБУ вобще не собирается ликвидировать банк,а хочет добиться рекапа или найти приличного инвестора или заставить платить по кредитам всех..Сохранить банк.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 жов, 2009 12:17
FONTAN написав:Zutter написав:onikiy написав:Это наверно шутка. Был сегодня в банке так сказали что никаких внутренних распоряжений нет и заглохло все.
У меня сложилось впечатление,что НБУ вобще не собирается ликвидировать банк,а хочет добиться рекапа или найти приличного инвестора или заставить платить по кредитам всех..Сохранить банк.
НАЦБАНКУ глубоко пох, они качают бабло последние месяцы, после выборов главу правления переизберут (скорее всего победит "Проффессор", назначит главой какого-ниб "кандидата экономических наук"), и всё, никто камнями в предшественников бросать не будет, а с них взятки гладки! (как всегда в Украине).
Им сейчас главное, чтобы от " денежного краника" сейчас не отгоняли, а на какой-то банк им наплевать, только видимость работы создают
-
kAmentator
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 жов, 2009 12:22
Надо отдать должное и проценты по вкладам они платят исправно и в полном объёме по 1000г.
В отличие от других банков.
По крайней мере у нас в Одессе.Проблем ни разу за весь год не было.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему