|
Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 11 вер, 2019 22:23
Вот именно.От жд вокзала до отделения на Саксаганского пешком минут 20.
-
потерпевший
-
-
- Подякував: 83 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 вер, 2019 22:26
Stargazer212 написав:От Южного вокзала прямой троллейбус номер 33 туда ходит. Выходите на остановке Приорская. От Приорской 5 мин ходьбы. Гуглокарты юзайте, а то тут неместные насоветуют оптимальный маршрут через Святошин)))
От Вокзальной до Святошина ехать 15 мин, без всяких пресадок А от Вокзальной до Минской в два раза дольше, да еще и с переходами по лестницам на другую линию. И потом еще от Минской надо как-то добраться до Приорской. 33 троллейбус это вообще...  Мало того, что он плетётся еле-еле, так еще и интервал 32 мин. А пять минут пешком от остановки до отделения - это только для местных легко и быстро. Если человек не ориентируется на данной местности, то он будет идти минут 30. Поэтому я и предложила самый простой вариант, который подъезжает прямо к отделению. Может, по времени это и дольше минут на 20, но а куда ему торопиться, если обратный поезд только вечером 
-
lubopytnaya
-
-
- Подякував: 1332 раз.
- Подякували: 558 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 12 вер, 2019 09:11
потерпевший написав:Вот именно.От жд вокзала до отделения на Саксаганского пешком минут 20.
Я писала sinowi, что в Универсале сквозное обслуживание - можно обратиться в любое отделение в Киеве. Но он мне ответил, что ему сказали обратиться именно в отделение на Приорской - у черта на куличках. Не знаю, по какому вопросу человек едет, но если забрать депозит, то деньги же падают на карты: Platinum, Мonobank, Lucky card. А с этих карт можно снять всю сумму в кассе любого отделения Универсала. Ближайшее отделение от Центрального вокзала (четыре остановки): Саксаганского 63/28 Ближайшее отделение от Южного вокзала (две остановки): Воздухофлотский пр-т 23/26
-
lubopytnaya
-
-
- Подякував: 1332 раз.
- Подякували: 558 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 23 вер, 2019 17:07
Всем спасибо. О том, что в моем городе отделение больше не работает, я узнал за двое суток до даты переоформления депозита. И все успел узнать и принять решение...ехать в Киев и переоформляться.
Я уже обслужился на Саксаганского. Действительно, от вокзала до отделения не более 20 минут пешим строем, если бы я поверил компу, бродил бы по Киеву несколько часов сменивая транспорт. А так дорогу таксисты указали. Все просто - стал спиной к вокзалу и пошел...прошел отделение Таскомбанка на левой стороне дороги и на следующем перекрестке повернул направо - это и есть Саксаганского - иди по улице и на номера домов смотри.
А на Автозаводскую ходит с вокзала маршрутка, тоже таксисты подсказали. Там какой то сложный номер после номера стоит плюс и еще продолжение номера, но проверить я уже не успевал. Там еще туда городская электричка ходит. Главное - это доехать до ул. Автозаводская, а там уже можно пешком найти по номеру. Почему Автозаводская? - там дирекция банка - только и всего, на всякий случай.
А что действительно с банком происходит - закрытие отделений аж 12, только время покажет.
Но я лично решил не уходить. Возможно лишь сумму буду корректировать.
-
sinowi
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 вер, 2019 17:34
sinowi сміливий депозитчик  банк має носити такого клієнта на руках.
-
greenozon
-
-
- Подякував: 587 раз.
- Подякували: 1763 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
1
7
Додано: Пон 23 вер, 2019 17:46
greenozon написав:sinowi сміливий депозитчик  банк має носити такого клієнта на руках.
Банк, з того, що заощадив на закритих відділеннях, мав би компенсувати витрати на дорогу. І допиляти відкриття депо у ІБ. А так здалися на поталу котобанді, а вони завтра розбіжаться - хто одразу до Лондону, а хто спочатку у владу, а потім теж до Лондону. Приємний був банк 
-
klug
-
-
- Подякував: 389 раз.
- Подякували: 1287 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Пон 23 вер, 2019 20:01
klug написав:Приємний був банк
так вже ж є два "птєнчікі" - спортбанк для кочків і тодосбанк (не знаю дял кого  )
-
greenozon
-
-
- Подякував: 587 раз.
- Подякували: 1763 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
1
7
Додано: Пон 23 вер, 2019 20:21
greenozon написав: klug написав:Приємний був банк
так вже ж є два "птєнчікі" - спортбанк для кочків і тодосбанк (не знаю дял кого  )
Проекты мобильных банков интересно распределились по географическому принципу: монобанк начался с Днепра и Киева, спортбанк со Львова и Киева, тудубанк с Харькова, уплата с Одессы.
-
Bosstone
-
-
- Подякував: 812 раз.
- Подякували: 298 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 вер, 2019 16:05
sinowi Який міф? Тут на форумі деякі пройшли більше 10-ти ТА у різних банках і нічого не втратили, але для того потрібно не запливати за буйки і не лізти п'яним у воду.
-
klug
-
-
- Подякував: 389 раз.
- Подякували: 1287 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Чет 26 вер, 2019 14:02
klug
Та Ви щось не те кажете, майже всi втратили. Не втратили лише тi, котрi тримали слитки злата пiд ковдрою. Дякуемо панни Гонтаревой за наше щасливе дитинство. Щоб вона врештi решт була Богом покарана. А унiверсал на мiй погляд, ще реанимацii не потребуе.
-
sinowi
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
|