Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 40124013401440154016 ... 7544>
Повідомлення Додано: Вів 24 вер, 2019 19:24

shapo написав:Выводы откуда?
Бюджет на 2020г уже приняли? И украинцев до сентября 2019г в Польше не били?

Ссылки я приводил.
Ты предлагаешь, чтобы в Польше украинцев били ? Но при этом МИД Украины молчал ?
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1258 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Вів 24 вер, 2019 19:25

zРадио написав:
  shapo написав:Нет, именно ушел, т.к. 90% крымчан никто не гнал на референдум под автоматами. Они ненавидели Украину с 1992г и встречали Путина в 2014г как австрийцы в 1938г Гитлера.

По личным ощущениям (до аннексии ездил туда отдыхать регулярно) - ненависти от крымчан никогда не испытывал. Может потому что Киев, а не провинция. Те местные, с которыми пересекаешься как турист, относятся к тебе пропорционально размеру кошелька. Но это работает не до бесконечности. Помню, что процентов 80, а то и 90 местных плохо отзывались о москвичах, несмотря на то, бабла с них рубили больше, чем с остальных. Причем претензии как раз к их пренебрежительному "отеческому" снисхождению. Так что я бы не обесценивал старания радикалов майдана "привить любовь" крымчан к Украине - постарались парни действительно не славу... За крымчан Симферополя не возьмусь говорить, но прибрежные точно позитивно относились в Украине и украинцам до известных событий

Возможно, ненависть это слишком сильное чувство в 2000-х для людей живших с курортников и глядящих в первую очередь как их ободрать, а во вторую откуда они.
Но в начале 90-х когда развалился СССР при крымчане жили в шоколаде эти чувства я встречал у многих. Там ведь недаром сумасшедший Мешков был и пр.
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 вер, 2019 19:27

pesikot написав:

Ссылки я приводил.
Ты предлагаешь, чтобы в Польше украинцев били ? Но при этом МИД Украины молчал ?

Бить нельзя украинцев и никого другого не только в Польше, но и в Украине, поэтому ты мне эту хрень не приписывай.
А вот то, что и в предыдущие годы такое наверняка случалось и МИД помалкивал - верю.
shapo

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 вер, 2019 19:32

shapo написав: Бить нельзя украинцев и никого другого не только в Польше, но и в Украине, поэтому ты мне эту хрень не приписывай.
А вот то, что и в предыдущие годы такое наверняка случалось и МИД помалкивал - верю.

Случалось, но МИД не молчал. А теперь молчит. Сутки уже молчит. Все заняты в США.

Теперь условие задачи.
Если в Польше побьют еврея за то, что он еврей. Через какое время отреагирует МИД Израиля ?
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1258 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Вів 24 вер, 2019 19:39

pesikot написав:
  zРадио написав:Спорю, ты никогда не работал в корпорациях.

Ты уже проиграл

Я не против проиграть спор, но тебе тогда придется признать, что в корпорации ты работаешь (работал) в глухом бэк-офисе вдалеке от большинства событий и кросс-функциональных процессов :mrgreen: Повторюсь - иначе ты бы имел представление о том, каких усилий, времени и ресурсов стоит внедрить в жизнь подобные организационные изменения.

pesikot написав:
  zРадио написав:Все премудрости корпоративного управления расписывать не буду, но поверь - началу этих организационных изменений года 1.5-2 минимум. Это камень в огород прошлому, или даже позапрошлому правительству. Именно они кошмарили табачку, ежегодно поднимая акцизы...

Арселору хватило времени от апреля 2019 до августа 2019, чтобы от инвестиций перейти к выводу дивидендов. Именно уже при этой власти.

А вот это как раз простое в реализации решение - инвестиционные проекты в условиях давления на бизнес можно (нужно) останавливать местному менеджменту безо всяких колебаний. Это его ответственность. И логично, что без инвестиций в краткосрочном периоде будет расти кэшфло, из которого и платятся дивиденды.

PS: в любом случае, какое бы ни было распределение ответственности между папередниками и паслидовниками, все вовлеченные профнепригодны! Начали щемить Арселор папередники, но паслидовники не сделали ничего, чтобы уладить конфликт и подписать допку к приватизационным контрактам на компромиссных условиях. В итоге страдают все - и бизнес, и, в конечном счете, государство...
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Вів 24 вер, 2019 19:42

shapo написав: Бить нельзя украинцев и никого другого не только в Польше, но и в Украине, поэтому ты мне эту хрень не приписывай.

pesikot написав:Случалось, но МИД не молчал. А теперь молчит. Сутки уже молчит. Все заняты в США.

Примеры и результат действий МИДа

pesikot написав:Теперь условие задачи.
Если в Польше побьют еврея за то, что он еврей. Через какое время отреагирует МИД Израиля ?

Плохо реагируют, вернее,никак
https://www.vesty.co.il/articles/0,7340 ... 33,00.html
shapo

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 вер, 2019 19:47

shapo написав:
  pesikot написав:

Ссылки я приводил.

Бить нельзя украинцев и никого другого не только в Польше, но и в Украине, поэтому ты мне эту хрень не приписывай.

Прийшов Зе- і навів порядок, так?
Я думав, що п.Шапо розумна людина. (хоча й затятий українофоб). На жаль, я помилявся...
Frant

Подякував: 1768 раз.
Подякували: 2581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 вер, 2019 19:48

Вкладчик1234 написав:British American Tobacco переносит региональный центр из Украины в Румынию. Это лучшая характеристика ожиданий инвесторов
Вчера эта новость меня порадовала больше всего. British American Tobacco (BAT) с 2020 года переносит региональный центр из Киева в Румынию, а украинский офис будет включен в другой регион.

Решение обусловлено, среди прочего, непрогнозируемой фискальной и регуляторной политикой правительства Украины.

Это лучшая характеристика ожиданий инвесторов, которые, как у нас говорят реформаторы, должны стать одним из основных источников роста экономики в 5-7% ггг.

Впрочем, в прошлом году мы уже послали Шкоду с ее 1,5 ярда и 5000 рабочих мест. Можем себе позволить.

Лучшая экономика – экономика натурального хозяйства. Что вырастили на своей земле, то едите. А если у вас не будет земли, то всегда можно отправиться в соседнюю Польшу.

https://uainfo.org/blognews/1569327185-british-american-tobacco-perenosit-regionalnyy-tsentr-iz-ukrainy-v.html

Нагадайте нам, а хто у нас президент? Шоколадний барига чи зелений клоун??? А в ВРаді хто? Чи не слуга уро-ду?
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 вер, 2019 19:50

Frant написав:

Прийшов Зе- і навів порядок, так?
Я думав, що п.Шапо розумна людина. (хоча й затятий українофоб). На жаль, я помилявся...

Вот еще один приписывает мне свои очередные фантазии.
Где я писал что Зеленский навел порядок?
Читайте медленно - наверняка такие инциденты были в Польше и до Зеленского. Я попросил песикота привести случаи реагирования МИДа и результат.
Может, и вы ему поможете с ответом?
shapo

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 вер, 2019 19:51

lapay написав:
  shapo написав:Нет, именно ушел, т.к. 90% крымчан никто не гнал на референдум под автоматами. Они ненавидели Украину с 1992г и встречали Путина в 2014г как австрийцы в 1938г Гитлера.

Я, коли відпочивав в Криму, розмовляв українською, і ні разу ніхто кривого слова не сказав.
Аксьоновське "Русское единство" набирала маргінальні 4%, тому не треба ля-ля про ненависть.

Ватніки перебільшують любов населення України до росіян і Московії взагалі.
Frant

Профіль

#<1 ... 40124013401440154016 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор