Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
shapo написав:Это фантомные боли т.к. Порошенко поставил на Клинтоншу и пролетел
Это твоё враньё и враньё российской пропаганды. А сейчас ЗЕ! втянули в неприятный скандал Трамп vs Байден. Вот и поглядим кто сейчас пролетит.
Это.по-моему, твой любимый сайт
https://petrimazepa.com/glavnaya_oshibka_poroshenko Итак, утро следующего дня после президентских выборов в США. Пока американцы гуглят, как иммигрировать в Канаду и сколько стоят антидепрессанты, на разной степени ватности сайтах форсится тема «Порошенко поздравлял Хиллари с победой». Был ли сам факт преждевременного поздравления или нет, не так и важно. Важно то, что наш политический истеблишмент действительно более-менее открыто поддерживал демократического кандидата. Кандидата, который был бы несомненно лучшим для США и, например, для мировой экологии. Но я очень сомневаюсь, что Клинтон была бы более предпочтительна для нашей страны. Тем не менее, Порошенко ставил на неё в открытую.
ЛАД написав:"Примат нации" естественным образом ведёт к дальнейшему - шовинизму, принижению нетитульных наций и т.п.
Не обязательно. Может, вы не в курсе, но национализму, как идеологии сотни, а может и тысячи лет
1. Согласен, не обязательно, но весьма часто. Я бы даже сказал, как правило. 2. Вы знаете, в курсе. 3. И что это меняет?
ЛАД написав:Пример - посты лэпэя и будивельника к шапо. Возможно, они и не националисты, но грань между патриотизмом и национализмом (достаточно тонкую) уже переходят.
Перечитайте выше, что я писал об обоих терминах. Это разные категории. Нельзя перейти между ними грань.
Не совсем разные. И если понятие "Родина" в мозгу человека начинает превращаться/отождествляться с понятием "нация", то патриотизм превращается в национализм.
ЛАД написав:Выражение: " Права моя страна или не права, но это моя страна", считаю неверным и тоже переходящим грань патриотизма.
Starikan написав:..... Полностью совпадает с моими взглядами: Зубожили, ватники, проходимцы, протывсихи, приколисты.
Хорошего Вы мнения о своем народе!
Лад, зРадіо, шапО - теж частина укро-народу. На жаль, ніхто навіть не планує зробити їх негромадянами України чи відправити на Жовті Води, уран добувати. Хоча вони це, безумовно, заслуговують.
А не много ли ты на себя взял, провокатор? Ты не приведешь ни одной строки из моих комментариев, за что меня полагается на Желтые Воды.
А вот я без проблем приведу десятки твоих комментариев, за что тебя положено НА НАРЫ за разжигание межнациональной, межэтнической и религиозной вражды! А если покопаться в твоих старых записях, то там и на государственную измену потянет...
zРадио написав:А вот я без проблем приведу десятки твоих комментариев, за что тебя положено НА НАРЫ за разжигание межнациональной, межэтнической и религиозной вражды! А если покопаться в твоих старых записях, то там и на государственную измену покатит...
Какой грозный "Знает кошка чьё мясо съела" боишься на нары заехать
shapo написав:Это фантомные боли т.к. Порошенко поставил на Клинтоншу и пролетел
Это твоё враньё и враньё российской пропаганды. А сейчас ЗЕ! втянули в неприятный скандал Трамп vs Байден. Вот и поглядим кто сейчас пролетит.
Это.по-моему, твой любимый сайт
https://petrimazepa.com/glavnaya_oshibka_poroshenko Итак, утро следующего дня после президентских выборов в США. Пока американцы гуглят, как иммигрировать в Канаду и сколько стоят антидепрессанты, на разной степени ватности сайтах форсится тема «Порошенко поздравлял Хиллари с победой». Был ли сам факт преждевременного поздравления или нет, не так и важно. Важно то, что наш политический истеблишмент действительно более-менее открыто поддерживал демократического кандидата. Кандидата, который был бы несомненно лучшим для США и, например, для мировой экологии. Но я очень сомневаюсь, что Клинтон была бы более предпочтительна для нашей страны. Тем не менее, Порошенко ставил на неё в открытую.
Это полный зашквар пескота))))))))) Так безапелляционно заявившего аргументацией -- аля российская пропаганда))) Вранье!))
Frant написав:Лад, зРадіо, шапО - теж частина укро-народу. На жаль, ніхто навіть не планує зробити їх негромадянами України чи відправити на Жовті Води, уран добувати. Хоча вони це, безумовно, заслуговують.
А не много ли ты на себя взял, провокатор? Ты не приведешь ни одной строки из моих комментариев, за что меня полагается на Желтые Воды.
А вот я без проблем приведу десятки твоих комментариев, за что тебя положено НА НАРЫ за разжигание межнациональной, межэтнической и религиозной вражды! А если покопаться в твоих старых записях, то там и на государственную измену потянет...
Убогий, я не є держчиновником! І не був їм ніколи)))
Ватан-пустомеля))) Аби трандіти((( Тобі що, московити платять за кількість знаків?
zРадио написав:А не много ли ты на себя взял, провокатор? Ты не приведешь ни одной строки из моих комментариев, за что меня полагается на Желтые Воды.
Убогий, я не є держчиновником! І не був їм ніколи)))
Ватан-пустомеля)))
Ну еще бы форумного тролля в чиновники взяли Госизмену может совершить любое лицо - так к сведению. И твои призывы к сдаче украинского суверенитета - это она самая!
Численна маса людей мусила тікати з тепер підконтрольних Ізраїлю територій, загалом близько 531 поселення були знищені, здебільшого планово та навмисне, мовляв, араби не повинні мати там більше базових умов для життя. У таких містах, як Тель-Авів, Яффо, Хайфа та Єрусалим, уже майже не залишилося арабських жителів. Єврейські переселенці захоплювали землю вигнанців як у містах, так і на селі. "Разом зі всією Палестиною також і космополітичний Єрусалим був втягнутий у громадянську війну, - пише Нуссейбех. - Професори, лікарі та власники магазинів з обох боків комплектували власні команди та стріляли в людей, яких вони в інші часи приймали б у себе як гостей. Правила цивілізації втратили силу, два народи, які раніше співіснували в мирі, думали тепер лише про битву".
Ключ, символ надії
"750 тисяч людей втратили всі статки через події, пов'язані з заснуванням держави Ізраїль. Стільки нарахувала UNRWA, допоміжна структура ООН з питання палестинських біженців, коли почала працювати в 1950 році", - пише експертка з Близького Сходу Марлен Шніпер (Marlène Schnieper) у своїй праці "Накба. Відкрита рана". Наслідки цього масового переселення не подолані досі, навпаки: "Разом із дітьми та їхніми дітьми з колишніх біженців стали вже п'ять мільйонів людей. Число збільшується".
Це ж яким треба бути ...., щоб примарний шанс на успіх проміняти на багатократно реальніший шанс нашкодити своїй власній країні і собі, та ще й з таким же реальним шансом взагалі ліквідувати Україну як незалежну країну, а то й як країну взагалі!?
Шанс на всё, что Вы перечислили ничуть не больший, чем, с По.
Не стоит выдавать свой мрачный взгляд на Зе, за конец Украины.