Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 40294030403140324033 ... 7544>
Повідомлення Додано: Сер 25 вер, 2019 19:10

pesikot написав:
  shapo написав:Это фантомные боли т.к. Порошенко поставил на Клинтоншу и пролетел

Это твоё враньё и враньё российской пропаганды.
А сейчас ЗЕ! втянули в неприятный скандал Трамп vs Байден.
Вот и поглядим кто сейчас пролетит.

Это.по-моему, твой любимый сайт

https://petrimazepa.com/glavnaya_oshibka_poroshenko
Итак, утро следующего дня после президентских выборов в США. Пока американцы гуглят, как иммигрировать в Канаду и сколько стоят антидепрессанты, на разной степени ватности сайтах форсится тема «Порошенко поздравлял Хиллари с победой». Был ли сам факт преждевременного поздравления или нет, не так и важно. Важно то, что наш политический истеблишмент действительно более-менее открыто поддерживал демократического кандидата. Кандидата, который был бы несомненно лучшим для США и, например, для мировой экологии. Но я очень сомневаюсь, что Клинтон была бы более предпочтительна для нашей страны. Тем не менее, Порошенко ставил на неё в открытую.
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 847 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 вер, 2019 19:15

Faceless написав:
  ЛАД написав:"Примат нации" естественным образом ведёт к дальнейшему - шовинизму, принижению нетитульных наций и т.п.

Не обязательно. Может, вы не в курсе, но национализму, как идеологии сотни, а может и тысячи лет

1. Согласен, не обязательно, но весьма часто. Я бы даже сказал, как правило.
2. Вы знаете, в курсе. :)
3. И что это меняет?

ЛАД написав:Пример - посты лэпэя и будивельника к шапо. Возможно, они и не националисты, но грань между патриотизмом и национализмом (достаточно тонкую) уже переходят.

Перечитайте выше, что я писал об обоих терминах. Это разные категории. Нельзя перейти между ними грань.

Не совсем разные. И если понятие "Родина" в мозгу человека начинает превращаться/отождествляться с понятием "нация", то патриотизм превращается в национализм.

ЛАД написав:Выражение: " Права моя страна или не права, но это моя страна", считаю неверным и тоже переходящим грань патриотизма.

Аналогично, см выше.

Это, простите, не понял.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Сер 25 вер, 2019 19:18

shapo написав:Это.по-моему, твой любимый сайт

Ты сильно ошибся.
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1259 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Сер 25 вер, 2019 19:18

Frant написав:
  ЛАД написав:
  Starikan написав:.....
Полностью совпадает с моими взглядами:
Зубожили, ватники, проходимцы, протывсихи, приколисты.

Хорошего Вы мнения о своем народе! :shock:

Лад, зРадіо, шапО - теж частина укро-народу. На жаль, ніхто навіть не планує зробити їх негромадянами України чи відправити на Жовті Води, уран добувати. Хоча вони це, безумовно, заслуговують.

А не много ли ты на себя взял, провокатор? Ты не приведешь ни одной строки из моих комментариев, за что меня полагается на Желтые Воды.

А вот я без проблем приведу десятки твоих комментариев, за что тебя положено НА НАРЫ за разжигание межнациональной, межэтнической и религиозной вражды! А если покопаться в твоих старых записях, то там и на государственную измену потянет...
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Сер 25 вер, 2019 19:23

zРадио написав:А вот я без проблем приведу десятки твоих комментариев, за что тебя положено НА НАРЫ за разжигание межнациональной, межэтнической и религиозной вражды! А если покопаться в твоих старых записях, то там и на государственную измену покатит...

Какой грозный :) "Знает кошка чьё мясо съела" боишься на нары заехать :)
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1259 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Сер 25 вер, 2019 19:25

shapo написав:
  pesikot написав:
  shapo написав:Это фантомные боли т.к. Порошенко поставил на Клинтоншу и пролетел

Это твоё враньё и враньё российской пропаганды.
А сейчас ЗЕ! втянули в неприятный скандал Трамп vs Байден.
Вот и поглядим кто сейчас пролетит.

Это.по-моему, твой любимый сайт

https://petrimazepa.com/glavnaya_oshibka_poroshenko
Итак, утро следующего дня после президентских выборов в США. Пока американцы гуглят, как иммигрировать в Канаду и сколько стоят антидепрессанты, на разной степени ватности сайтах форсится тема «Порошенко поздравлял Хиллари с победой». Был ли сам факт преждевременного поздравления или нет, не так и важно. Важно то, что наш политический истеблишмент действительно более-менее открыто поддерживал демократического кандидата. Кандидата, который был бы несомненно лучшим для США и, например, для мировой экологии. Но я очень сомневаюсь, что Клинтон была бы более предпочтительна для нашей страны. Тем не менее, Порошенко ставил на неё в открытую.

Это полный зашквар пескота)))))))))
Так безапелляционно заявившего аргументацией -- аля российская пропаганда)))
Вранье!))
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 вер, 2019 19:28

zРадио написав:
  Frant написав:Лад, зРадіо, шапО - теж частина укро-народу. На жаль, ніхто навіть не планує зробити їх негромадянами України чи відправити на Жовті Води, уран добувати. Хоча вони це, безумовно, заслуговують.

А не много ли ты на себя взял, провокатор? Ты не приведешь ни одной строки из моих комментариев, за что меня полагается на Желтые Воды.

А вот я без проблем приведу десятки твоих комментариев, за что тебя положено НА НАРЫ за разжигание межнациональной, межэтнической и религиозной вражды! А если покопаться в твоих старых записях, то там и на государственную измену потянет...

Убогий, я не є держчиновником!
І не був їм ніколи)))

Ватан-пустомеля))) Аби трандіти(((
Тобі що, московити платять за кількість знаків?
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 вер, 2019 19:34

Frant написав:
  zРадио написав:А не много ли ты на себя взял, провокатор? Ты не приведешь ни одной строки из моих комментариев, за что меня полагается на Желтые Воды.

Убогий, я не є держчиновником!
І не був їм ніколи)))

Ватан-пустомеля)))

Ну еще бы форумного тролля в чиновники взяли :mrgreen: Госизмену может совершить любое лицо - так к сведению. И твои призывы к сдаче украинского суверенитета - это она самая!
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Сер 25 вер, 2019 20:18

Re: Політичні дискусії

shapo написав:А почему не в Лигу арабских государств?

А коли це Ізраїль став її членом?
И сколько Израиль аннексировал, у кого и когда? И кого при этом выселил ?
Опять мне в ООН предложишь поискать?

На, читай, вчи історію:
https://www.dw.com/uk/%D0%BD%D0%B0%D0%B ... a-43789589
Численна маса людей мусила тікати з тепер підконтрольних Ізраїлю територій, загалом близько 531 поселення були знищені, здебільшого планово та навмисне, мовляв, араби не повинні мати там більше базових умов для життя. У таких містах, як Тель-Авів, Яффо, Хайфа та Єрусалим, уже майже не залишилося арабських жителів. Єврейські переселенці захоплювали землю вигнанців як у містах, так і на селі. "Разом зі всією Палестиною також і космополітичний Єрусалим був втягнутий у громадянську війну, - пише Нуссейбех. - Професори, лікарі та власники магазинів з обох боків комплектували власні команди та стріляли в людей, яких вони в інші часи приймали б у себе як гостей. Правила цивілізації втратили силу, два народи, які раніше співіснували в мирі, думали тепер лише про битву".

Ключ, символ надії

"750 тисяч людей втратили всі статки через події, пов'язані з заснуванням держави Ізраїль. Стільки нарахувала UNRWA, допоміжна структура ООН з питання палестинських біженців, коли почала працювати в 1950 році", - пише експертка з Близького Сходу Марлен Шніпер (Marlène Schnieper) у своїй праці "Накба. Відкрита рана". Наслідки цього масового переселення не подолані досі, навпаки: "Разом із дітьми та їхніми дітьми з колишніх біженців стали вже п'ять мільйонів людей. Число збільшується".

Я-то знаю http://doc.histrf.ru/20/postanovlenie-s ... m-terrore/

Ніфіга ти не знаєш, бо за цим папірцем ховаються такі звірства ЧК, що їх і в нацистів не було.
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 вер, 2019 20:22

Кармелюк
Це ж яким треба бути ...., щоб примарний шанс на успіх проміняти на багатократно реальніший шанс нашкодити своїй власній країні і собі, та ще й з таким же реальним шансом взагалі ліквідувати Україну як незалежну країну, а то й як країну взагалі!?

Шанс на всё, что Вы перечислили ничуть не больший, чем, с По.

Не стоит выдавать свой мрачный взгляд на Зе, за конец Украины.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
  #<1 ... 40294030403140324033 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему