|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 27 вер, 2019 18:17
R3WIND написав:Полезно конечно, но это всё стоит денег. Подозреваю что наличие такой фичи подразумает уменьшение %кешбека, а то и появления новых комиссий
Пуш у додаток не коштує нічого.
-
klug
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 1251 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: П'ят 27 вер, 2019 18:19
Реализация? Настройка привязки к дате? Да даже если и реализуют будет стрелять раз в год
-
R3WIND
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 вер, 2019 18:29
curiousobro написав: Esq написав:TASCOMBANK, засылали бы народу смс в день Х, с утра. Напоминалочка, типа, что до 18 вечера сегодня спасаем накопленный тяжелым трудом кешбек... Кто не справился - того помножим на ноль.
Если бы они хотели спасти - могли бы просто перед обнулением скидывать деньги на любую доступную карту. А так стрыжуть потихоньку зевак 
Та ну стырили у зазевавшихся разок и той мелочи дай бог одному менеджеру на бонус бы хватило. За то клиентов драконят таким 100%. Так что я думаю, что просто не самый просвещенный работник правила бонусной программы составил, а исправить некому - остались в банках все такие или хуже, т.к. золотые времена работника банковской сферы уже давно тю-тю.
-
Esq
-
-
- Подякував: 485 раз.
- Подякували: 209 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 вер, 2019 18:46
Esq написав:Та ну стырили у зазевавшихся разок и той мелочи дай бог одному менеджеру на бонус бы хватило. За то клиентов драконят таким 100%. Так что я думаю, что просто не самый просвещенный работник правила бонусной программы составил, а исправить неком
Ні, ви неправильно розумієте. Спочатку бонуси були безстрокові, а потім строк дії обмежили кварталом, тому це аж ніяк не випадково. А от реалізувати якусь більш-менш адекватну схему, коли, наприклад, нараховані бонуси дійсні повні три місяці студенти не змогли, множать на нуль одразу усе: і те, що було нараховано на початку кварталу, і що у переддень списання.
-
klug
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 1251 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: П'ят 27 вер, 2019 19:31
Закинул Х0.01 грн на телефон, а кешбека дали Х1. Мелочь, а приятно с учетом того, что у всех либо арифметичное округление, либо вообще дроби отсекают. Так что у меня к отсечению кишмиша раз в квартал претензий нет, особенно если его когда угодно можно снять от 1 грн. Мне вообще ТАС пока нравится, наверное до момента незасчитанного пополнения через ПТКС в 21:59. Что там с тем человеком, кстати? Приват обычно автоматом в таких случаях убирает незаслуженно засчитанную комиссию и пеню.
Ну вот разве наличие ТАС24 в тарифах с бесплатным переводом между своими счетами в нем, хотя его самого уже нету с апреля беспокоит... А еще в программе про кешбек написано, что максимальный кешбек может быть до 15% по акциям, когда на ДН было 24%.
-
Slx
-
-
- Подякував: 318 раз.
- Подякували: 116 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 вер, 2019 20:25
Slx написав:Мне вообще ТАС пока нравится, наверное до момента незасчитанного пополнения через ПТКС в 21:59. Что там с тем человеком, кстати
Адекватность того человека вызывает сильные сомнения... Не жалко, вообще.
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 вер, 2019 21:48
Vorlon написав: Slx написав:Мне вообще ТАС пока нравится, наверное до момента незасчитанного пополнения через ПТКС в 21:59. Что там с тем человеком, кстати
Адекватность того человека вызывает сильные сомнения... Не жалко, вообще.
Зря вы так. Человек в мк даже скрин чека выложил. Мало ли, у кого какие проблемы? Может, он мог тока так погасить и именно в такое время? Это, конечно, не есть гуд..
-
guntherhouse777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 вер, 2019 01:06
yuraes написав:TASCOMBANK Представитель Таскомбанка ответьте пожалуйста, согласно какого пункта тарифов,за снятие депозита Универсал банка(отделение которого у нас закрылось)в Таскомбанке требуют комиссию 90 грн?
Если морозится - долбите. И сообщиете об этом в сам Универсал, мол жлобизм процветает, смените полового партнера.
-
Maksi2
-
-
- Подякував: 294 раз.
- Подякували: 83 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 вер, 2019 14:07
Maksi2 стесняюсь спросить ... Вы вообще клиент этого банка? если клиент, то какими услугами пользуетесь?
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 вер, 2019 14:42
Maksi2 написав: yuraes написав:TASCOMBANK Представитель Таскомбанка ответьте пожалуйста, согласно какого пункта тарифов,за снятие депозита Универсал банка(отделение которого у нас закрылось)в Таскомбанке требуют комиссию 90 грн?
Если морозится - долбите. И сообщиете об этом в сам Универсал, мол жлобизм процветает, смените полового партнера.
В Универсале гордо отвечают,что Тас мол наш партнёр и там выдадут депо без проблем и комиссий. А на деле,в отделении Таса,посылают поддержку Универсала лесом и отказываються отдавать депо без комиссии.
-
yuraes
-
-
- Подякував: 211 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
|