Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Не обязательно другой. Можно звонить по тому же 3700, но звонок пойдет консьерж-сервису. А можно и сразу звонить по другому телефону. Фактически из описанного на странице VIP-обслуживания пользуюсь сервисами в аэропорту, VIP-отделением, консьерж-сервисом (иногда) и помощью персонального менеджера. Общее впечатление, что банк более лояльно относится к решению проблем, плюс есть единая точка контакта (менеджер), которая позволяет не заморачиватся самостоятельным решением проблем. Так, например, пару недель назад, когда здесь на форуме пошла информация о снижении кредитных лимитов, попробовал в Приват24 установить себе кредитный лимит, но получил отказ. Поинтересовался у персонального менеджера, что может быть причиной. Та оперативно выяснила и устранила причину, после чего удалось установить лимит. Потом она еще перезванивала и предлагала еще повысить лимит, но, правда, мне это было не нужно.
ingtrans написав:Так, например, пару недель назад, когда здесь на форуме пошла информация о снижении кредитных лимитов, попробовал в Приват24 установить себе кредитный лимит, но получил отказ. Поинтересовался у персонального менеджера, что может быть причиной. Та оперативно выяснила и устранила причину, после чего удалось установить лимит. Потом она еще перезванивала и предлагала еще повысить лимит, но, правда, мне это было не нужно.
Причина носит личный характер, или возможно глобальная? Т.к. лимиты режут глобально
Вкладчик1234 написав:Причина носит личный характер, или возможно глобальная? Т.к. лимиты режут глобально
В моём случае причина была личной - в далёком 2015 году по моему запросу заблокировали интернет-карту и она так и осталась висеть не закрытой. Сейчас её закрыли и я смог установить лимит. Но, что интересно, когда году в 2017 я последний раз пытался установить лимит, заблокированая карта не была проблемой, так что, похоже, расширили условия, которые проверяют при назначении кредитного лимита.
Вкладчик1234 написав:Причина носит личный характер, или возможно глобальная? Т.к. лимиты режут глобально
В моём случае причина была личной - в далёком 2015 году по моему запросу заблокировали интернет-карту и она так и осталась висеть не закрытой. Сейчас её закрыли и я смог установить лимит. Но, что интересно, когда году в 2017 я последний раз пытался установить лимит, заблокированая карта не была проблемой, так что, похоже, расширили условия, которые проверяют при назначении кредитного лимита.
Скільки платите за ВІпа, якщо не секрет? І яким макаром цю плату компенсуєте?