Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 18761877187818791880 ... 12851>
Сообщение Добавлено: Пн 30 сен, 2019 09:35

Santehnik писал(а):
  airmax78 писал(а):А с чем, кроме цены, когда-то был связан ажиотаж вокруг этого ЖК?

Там 3 фактора: еще не засраный район, будушее метро под боком и огромный ТРЦ.
По сути это лайт версия Позняков будет, только без вонючки и Бажана.

Веник это чистый район.
Не знаю людей которые жили бы на ПОХе и не мечтали оттуда свалить.
UA

С нами с: 19.07.08
Благодарил (а): 1887 раз.

1
2
1
Сообщение Добавлено: Пн 30 сен, 2019 09:42

airmax78 писал(а):
  Santehnik писал(а):
  airmax78 писал(а):А с чем, кроме цены, когда-то был связан ажиотаж вокруг этого ЖК?

Там 3 фактора: еще не засраный район, будушее метро под боком и огромный ТРЦ.
По сути это лайт версия Позняков будет, только без вонючки и Бажана.

Как мало людям надо для счастья.

аппетит всегда приходит во время еды - успешные и энергичные люди, те кто все время хочет большего оттуда рано или поздно свалят, а оставшиеся быстро превратят район в гетто - так бывает всегда
а пока новоселы и ожидающие сдачи домов инвесторы в эйфории - все новое, новое метро, новый ремонт, выбор мебели - приятные хлопоты
kingkongovets

С нами с: 05.06.16
Благодарил (а): 1316 раз.

2
Сообщение Добавлено: Пн 30 сен, 2019 09:43

UA писал(а):Веник это чистый район.
Не знаю людей которые жили бы на ПОХе и не мечтали оттуда свалить.

лесной тоже чистый, но все мои друзья детства, кто хоть чего то достиг в жизни оттуда сдрыснули
даже те, кто купил там квартиры в двух новых домах (там их всего два) шоп быть поближе к родителям
kingkongovets

2
Сообщение Добавлено: Пн 30 сен, 2019 09:57

kingkongovets писал(а):
я вам уже давно говорил шо организовать зарядку - не проблема, с тогда еще киевэнерго это все решалось за сотку бакинских, я первую себе в гараже поставил еще в 2013ом, потом еще несколько на объектах по просьбе арендаторов - лифов в городе дохренища

Шо значит организовал зарядку ? , простым языком - получил больше выделенной мощности и соответственно установили выше номинал вводного автомата и зелёной краской на стене написал - ЭКО зарядка? :mrgreen:
Vadim_

С нами с: 23.05.14
Благодарил (а): 670 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 30 сен, 2019 09:58

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 писал(а):Как мало людям надо для счастья.

Давай зайдем с другой стороны. А шо еще надо? Лес и озеро под боком, можно на выходные на шашлыч сходить. ТРЦ есть шоб развлечений найти или там после работы зайти в фудкорт поесть... до центра за 20 минут доехать можно на метро без пробок и главное давок потому что линия будет пустой.
Народ то у нас простой, ему много и не надо)
Santehnik

С нами с: 17.05.12
Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 30 сен, 2019 10:09

airmax78
А что брать? Хочу небольшую квартиру в Анталии - Акурт пишет, что парадайз - там. Друг - отговаривает - говорит, что из его знакомых без потерь из турецкой недвиги еще никто не выходил.

Так а почему бы и не взять, там в новом комплексе, который сдается в 21 году, 1+1 от 60 тыс евро. 40% сразу, и потом рассрочка на 2 года.

Инфраструктурно очень хороший комплекс. Застройщик тоже именитый, так что есть шанс, что если цена не вырастет, но минимум и не упадет (т.к. мейнтенанс+качество строительства).

Но, вообще, решать вам.
change_pm

Заблокирован
С нами с: 03.02.16
Благодарил (а): 126 раз.

1
Сообщение Добавлено: Пн 30 сен, 2019 10:10

Vadim V писал(а):]Шо значит организовал зарядку ? , простым языком - получил больше выделенной мощности и соответственно установили выше номинал вводного автомата и зелёной краской на стене написал - ЭКО зарядка? :mrgreen:

заключил дополнительные договоры с дтэк (киевэнерго), провел кабель и установил оборудование
краской никто ничего не писал - зарядки для собственного использования и использования арендаторами нежилых объектов для своих авто по их просьбе и за их деньги
вот тут подробнее

https://autogeek.com.ua/zaryadka-elektr ... kazhetsya/
kingkongovets

2
Сообщение Добавлено: Пн 30 сен, 2019 10:38

kingkongovets писал(а):
  Vadim V писал(а):Шо значит организовал зарядку ? , простым языком - получил больше выделенной мощности и соответственно установили выше номинал вводного автомата и зелёной краской на стене написал - ЭКО зарядка? :mrgreen:

заключил дополнительные договоры с дтэк (киевэнерго), провел кабель и установил оборудование
краской никто ничего не писал - зарядки для собственного использования и использования арендаторами нежилых объектов для своих авто по их просьбе и за их деньги
вот тут подробнее

https://autogeek.com.ua/zaryadka-elektr ... kazhetsya/

Об этом можете подробнее?
п.с. я понял что это для собственного потребления , но с такой надписью напряжение при зарядке стабилизируется на вводе. :roll:
п.п.с. у меня в ЖК соседи во встроенных гаражах Ниссаны заряжают из обычной розетки на 25 А.
Vadim_

С нами с: 23.05.14
Благодарил (а): 670 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 30 сен, 2019 10:49

Vadim V писал(а):Об этом можете подробнее?
.

меня уже когда то чумил прохожий за оффтоп после того как я выложил ссылку на зарядное оборудование - и был прав)
погуглите - тема обширная, много писать лень да и оффтопить не хочется
kingkongovets

2
Сообщение Добавлено: Пн 30 сен, 2019 12:47

kingkongovets писал(а):
  hume писал(а):Заезд полбеды, не удобно использовать без прямого входа/выхода/лифта.

вы кстати на гс10а паркингом пользовались? я купил паркоместо и даже отделил его и поставил ролетные ворота
но парковался все равно на стилобате перед подъездом

Тоже парковал там же. Но практически всегда места находились. Даже когда приезжал ночью. Кстати, практически у всех кто поставил ролетные ворота внутри выведены розетки. То есть сейчас в оазисе уже не подземный паркинг, а электрифицированные подземные гаражи, как в желтых домах на г Сталинграда 12
hume

С нами с: 27.12.12
Благодарил (а): 944 раз.

1
  #<1 ... 18761877187818791880 ... 12851>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор