Трансбанк БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 120121122123124 ... 278>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Трансбанк БАНКРОТ 2.1 5 95
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
57%
54
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
11
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
11
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
5%
5
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
14
Всього голосів : 95
Повідомлення Додано: Пон 19 жов, 2009 16:21

продолжается старая песня... песня без слов.... Пока ничего сказать вам не могу, т.к. не знаю.
Тишина..... Видать продолжаются ещё "на верху" какие-то дела/делишки. Иначе филиалам уже сообщили бы дальнейший план действий.
:cry:
barbi

Повідомлення Додано: Пон 19 жов, 2009 16:45

я звонила до нбу в києввзагалі нічого не знають про якісь рішення щодо трансбанку .каже що банк на оздоровленні дуру гонить каже що все це законно мол плдавайте в суд .вот д........
жасмін

Повідомлення Додано: Пон 19 жов, 2009 21:39

[quote="barbi"]В Трансбанке, который с марта работает в режиме временной администрации, списки готовы огласить завтра. В перечне крупных должников банка можно будет найти и его основного акционера — Владимира Костерина. «Сегодня (16 октября. — «ДЕЛО») была встреча с одним из основных заемщиков и акционером банка Владимиром Костериным. По долгам платить он не согласился, поэтому попадет в списки неплательщиков, которые 20 октября мы разместим на своем сайте», — говорит временный администратор Трансбанка Александр Андрийчук.
Сумму обязательств Костерина перед банком временный администратор называть отказался. По данным источников, близких к Трансбанку, больше четверти кредитного портфеля — это долги компаний, подконтрольных Владимиру Костерину. «Среди заемщиков банка есть компании, которые напрямую принадлежат Костерину, а есть те, которыми он владеет опосредованно. В общей сложности его долги перед банком составляют около 30% от кредитного портфеля», — рассказывает банкир.

если это сказал "банкир", который должен "вырулить" ситуацию в Трансбанке, то это:
- человек, не знающий и работающий (потому что не знает) вне законного поля;
- за время работы В.А. в ТБ реальную ситуацию не понял, не оценил и не владеет.
Следовательно, все остальные высказывания этого "банкира" вызывают сомнение!
Все проведенные командой В.А. действия базруются на личных интересах, к сожалению - ничего человеческое им не чуждо.... А если внимательно посмотреть на фин.показатели банка - то команда не намного ушла от Костерина...И к сожалению Вы абсолютно правы - во всем виноват регулятор. Но в данном случае - режиссура слабовата!!! Одна радость у вкладчиков - ОБЩЕНИЕ на форуме!!! ... и вера в сказку....Я думаю, если В,А, хочет разместить на сайте списки не плательшиков - МЫ (вкладчики) имеем полное право потребовать у него отчет по использованию поступающих средств и почему то я не удивлюсь, если там будут только платежи и выплаты по личным интересам, втом числе взаимозачеты...И абсолютно прав кто то из предыдущих апонентов, который писал о РОДОВИДЕ, где же выплаты после осударственно "вакцинации" банка ... Беспредел...а народ максимум на форуме..
KrUtuK

Повідомлення Додано: Пон 19 жов, 2009 22:11

barbi написав:продолжается старая песня... песня без слов.... Пока ничего сказать вам не могу, т.к. не знаю.
Тишина..... Видать продолжаются ещё "на верху" какие-то дела/делишки. Иначе филиалам уже сообщили бы дальнейший план действий.
:cry:

Продолжайте информировань нас. Заранее большое спасибо.
jerua

Подякував: 7 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 жов, 2009 22:17

shlo написав:jerua
Глупый ты - 100 грн. мне один раз в кабак сходить не хватит. А что делать, ж*** рвать?

Если Вам 100 грн не хватит сходить и выпить брыдкого шмырдяка, то мне Вас очень жаль. Такое впечатление, что Вам и вообще деньги не нужны. А вот у меня семья и каждая копейка на счету. И вклад у меня небольшой и заработанный честным трудом.
jerua

Подякував: 7 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 жов, 2009 12:33

Господа - это уже унизительно для коллектива. Спокойствие, только спокойствие.
Деньги всегда важны, сколько бы не было ( хоть 100 грн. ) :D -они не с неба падают, и ПРИНЦИП тоже не менее важен. ДОСТОИНСТВО НАШЕ так "опускают" - типа вы - лохи и кто вам теперь ЛЕКАРЬ???
Даже Целитель не помог.
amico

Повідомлення Додано: Вів 20 жов, 2009 20:17

Были в банке сегодня в Киеве. Все веселые сидят операционистки, кассирши - не очень похоже что готовы к ликвидации. Ну спрашивает - КОГДА??? Они - Не волнуйтесь - ВСЕ ХОРОШО -ВСЕ БУДЕТ.
Мы опять - КОГДА??? ОНИ - СКОРО - ЭТО ТОЧНО - и все как партизаны, В,А в банке не было.
Просто как в анекдоте.

Чергова лапша на вуха вкладників, як і в Трансбанку з інвестором Цілитель. Буде вам вкладники і золото Полуботка і золото знайдене в Карпатах, а також кожному по білому мерседесу разом з білими тапками в придачу.
:D :P
amico

Повідомлення Додано: Вів 20 жов, 2009 22:35

"Сделка по слиянию трех-четырех проблемных банков может завершиться в средине ноября. Они будут объединены единым иностранным инвестором", - сообщил источник, близкий к процессу переговоров. Среди кандидатов на слияние на данный момент рассматриваются банки "БИГ Энергия", БРР, "Днистер" и "Захидинкомбанк".
.......
О самом инвесторе пока лишь известно, что им может оказаться американская компания, которая на данный момент интересуется банком "БИГ Энергия". .......Новый инвестор из США готов купить весь банк и уже в этом месяце должен внести в его уставный капитал около 300 миллионов гривен", - рассказывает источник, знакомый с ситуацией в банке.
......
"Самая логичная схема - это покупка инвестором из США, а у них есть опыт работы с токсичными активами четырех проблемных банков по очень низкой цене. Далее они работают с проблемными активами, сливают все в один банк и получают один крупный здоровый банк. Такой вариант обойдется дешевле, чем покупка аналогичного по размерам финансово здорового украинского банка"...
.. а теперь исходя из этого нужно продолжить цепочку размышлений относительно ТБ....отсюда и радостные лица операционисток.... и Барби, как сотрудник, должна прокомментировать возможность купить ТБ "по очень низкой цене".... Но мы как вкалдчики должны знать - "по очень низкой цене" - это покупка не для нас, а для них, для их интереса......и у каждого будут разные лица...может у кого то даже через чур радостные............
KrUtuK

Повідомлення Додано: Сер 21 жов, 2009 09:48

А ТБ к сделке каким боком ? Его даже в списке нет ...

А радостные лица у сотрудников наших банков - не к добру .... Значит зарплату выдали последними нашими деньгами ...
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 жов, 2009 11:23

А кто-то в НБУ обращался. или от отморозился до 1 декабря ???
amico

#<1 ... 120121122123124 ... 278>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє