|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Пон 30 вер, 2019 21:43
Sanna написав:Выехать с виноградаря в центр уже сейчас полный треш. Пробки и тянучки. Что будет дальше даже не представляю...
Там будет новый инновационный район типа юнит хоум, будут работать не выезжая за пределы. Тем более если что, то дбк стеной может полностью весь район оградить, будет не хуже боевых дронов юнита.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 30 вер, 2019 21:45
Sanna написав: airmax78 написав: Viktor написав:Я, конечно же, понимаю, что Вы необычайный эстет и располагаете достаточно толстым кошельком (по укр. меркам), но на любой товар находится свой покупатель. Кому-то подавай, как минимум, Фольксваген, а кому-то и Киа подойдет (а может и знаменитый Деу Ланос). Все Ваши замечания относительно экстерьера домов классов Эконом и Эконом+ выглядят, по меньшей мере, не к месту 
Ну это не эконом. Это какой-то гетто-строй. Эконом - это то что на Борщаге строят, в Бучах и Ирпенях. 5-8-10 этажей. А это - реальное гетто создается. Такое впечатление, что у нас не депопуляция, а наоборот, бум рождаемости и на Венике надо расселить 100500 миллионов человек, иначе они останутся без крыши над головой и замерзнут в землянках.
Выехать с виноградаря в центр уже сейчас полный треш. Пробки и тянучки. Что будет дальше даже не представляю...
ну типа метро строят
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 вер, 2019 21:57
Оранжевый-хит сезона написав: Sanna написав:Выехать с виноградаря в центр уже сейчас полный треш. Пробки и тянучки. Что будет дальше даже не представляю...
ну типа метро строят
А жителю веника шлагбаум на выезд на личном автотранспорте в центр. Я если в 8 выезжаю то вместо 20 минут до Лукьновки от пл Шевченко час с копейками могу добираться. Фрунзе одна сплошная пробка. А если к Нивкам то тоже Шербаковская такой же случай. Кроме того станция Мостицкая расположена "очень" удачно в частной застройке и там ул. Белицкая очень узкая. Еще то добирание до метро будет.
-
Sanna
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 вер, 2019 22:45
hume написав: Sanna написав:Выехать с виноградаря в центр уже сейчас полный треш. Пробки и тянучки. Что будет дальше даже не представляю...
Там будет новый инновационный район типа юнит хоум, будут работать не выезжая за пределы. Тем более если что, то дбк стеной может полностью весь район оградить, будет не хуже боевых дронов юнита.
Читаю чат варшавского. Прям сейчам Мегасрач по парковке между "Я же мать", собачатниками и автомобилистами. Ржу Всім процвітання!
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 вер, 2019 23:03
Первый написав:hume написав: Sanna написав:Выехать с виноградаря в центр уже сейчас полный треш. Пробки и тянучки. Что будет дальше даже не представляю...
Читаю чат варшавского. Прям сейчам Мегасрач по парковке между "Я же мать", собачатниками и автомобилистами. Ржу Всім процвітання!
Подпишите туда Максимка он их сведёт с ума) Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 вер, 2019 23:18
Шоб в пробках не стоять только Свитлопарк, проблема только в том что это единственный его плюс, все остальное - сплошные минусы ))
-
Santehnik
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 вер, 2019 23:59
По этому курсу и с этими ценами на первичку уже выгоднее брать свежую вторичку.
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 жов, 2019 00:08
Оранжевый-хит сезона написав:По этому курсу и с этими ценами на первичку уже выгоднее брать свежую вторичку.
а зачем вообще что-то брать? может пора продавать? Не хочешь слить свою убитую трешку на ПОХе со стремными квартирантами (индусы или негры, я забыл?)?
-
investorkiev
-
-
- Подякував: 528 раз.
- Подякували: 301 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 жов, 2019 00:12
investorkiev написав: Оранжевый-хит сезона написав:По этому курсу и с этими ценами на первичку уже выгоднее брать свежую вторичку.
а зачем вообще что-то брать? может пора продавать? Не хочешь слить свою убитую трешку на ПОХе со стремными квартирантами (индусы или негры, я забыл?)?
Продавать убитые трехи - это в тренде. Чтобы заработать - надо идти против тренда, как Влад - покупать убитые трехи.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 01 жов, 2019 00:24
airmax78 написав: investorkiev написав: Оранжевый-хит сезона написав:По этому курсу и с этими ценами на первичку уже выгоднее брать свежую вторичку.
Продавать убитые трехи - это в тренде. Чтобы заработать - надо идти против тренда, как Влад - покупать убитые трехи.
ХЗ, наверное. Это явно не лучший вариант для покупки (низкая ликвидность и гемор в дальнейшем), но на моменте наверное даст доходность выше среднего, если покомнатно сдавать. Я вообще сейчас не вижу инструментов с приемлемой доходностью (хотя бы 15%), я в шоке сколько дармового бабла в стране и в мире. Но учитывая что берем курс на дорожай (парад планет, помните) - то может и нужно еще покупать, хз...
-
investorkiev
-
-
- Подякував: 528 раз.
- Подякували: 301 раз.
-
-
Профіль
-
-
|