Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 41134114411541164117 ... 7544>
Повідомлення Додано: Сер 02 жов, 2019 19:47

Моника опять облажался

На недавнем брифинге он утверждал, что выборы в Донбассе только после вывода войск РФ и возврата границы под контроль Украины.

Что на деле?
https://news.liga.net/politics/news/voz ... -germaniya
На вопрос, считает ли правительство Германии, что обязательным условием проведения выборов в Донбассе является возврат Украине контроля над ее границей, представитель ФРГ сказал: "Это вопрос, который еще требует обсуждения, по которому еще нужна договоренность".

Вот и думай - то ли бубочка обманул, то ли его обманули...
Опять эта проклятая неопределенность! :mrgreen:
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 жов, 2019 19:48

pesikot написав:
  zРадио написав:А вот "любовь народная" - это да. Над этим необходимо работать. Причем это не стоит денег - достаточно вычистить государственные институты от проходимцев-ксенофобов типа Вятровича. Освободить улицы и общественные организации от шатающихся без дела радикальных активистов.

Новый ГУЛАГ когда будешь открывать ?

Провокатор! Причем здесь ГУЛАГ? Активистам перестать платить (бОльшая часть либо от МВД, либо от СБУ кормится). Ксенофобов в государственных креслах - на биржу труда.

Тебе лишь бы бред какой-то ляпнуть!

pesikot написав:
  zРадио написав:Перестать блокировать воду, электричество, торговлю и др., что провоцирует только ненависть друг к другу.

Если лично за твои деньги, то да

Еще один перл! Разблокирование воды, электричества и торговли в Крым, наоборот, принесет прибыли, которые сегодня являются упущенной выгодой. Я ведь не предлагаю без возврата ОРДЛО-вского бизнеса в украинскую юрисдикцию начинать платить пенсии и другую социалку - только после!
Востаннє редагувалось Радіо в Сер 02 жов, 2019 19:49, всього редагувалось 1 раз.
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Сер 02 жов, 2019 19:49

pesikot написав:
  fokus написав:
  pesikot написав:Если лично за твои деньги, то да

А за российские можно? :)

РФ оккупировала, РФ и должна платить.

Давайте я разверну вопрос, чтобы вы, как обычно, не обошлись отговорками.
Реально хочу услышать ваше мнение.
Вот если не Украина, а Россия будет платить за воду, энергоресурсы, товары – блокаду с Донбасса можно снимать или нет?
И тот же самый вопрос по Крыму :)
fokus

Подякував: 73 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 жов, 2019 19:50

ЛАД написав:Клоун по профессии не обязательно должен вести себя как клоун в обычной жизни.
Профессия человека и человек не одно и то же.
Клоун по профессии в жизни может быть очень серьёзным и толковым человеком и, наоборот, какой-нибудь "серьёзный" политик может оказаться клоуном и проходимцем.

Это не про Зеленского. Клоун. Профдеформация
pesikot

Подякував: 543 раз.
Подякували: 1259 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Сер 02 жов, 2019 19:51

Sommer написав:На недавнем брифинге он утверждал, что выборы в Донбассе только после вывода войск РФ и возврата границы под контроль Украины.

Что на деле?
https://news.liga.net/politics/news/voz ... -germaniya
На вопрос, считает ли правительство Германии, что обязательным условием проведения выборов в Донбассе является возврат Украине контроля над ее границей, представитель ФРГ сказал: "Это вопрос, который еще требует обсуждения, по которому еще нужна договоренность".

Вот и думай - то ли бубочка обманул, то ли его обманули...
Опять эта проклятая неопределенность! :mrgreen:

Мы все понимаем, что в этом случае 100%, что никакого контроля над границей не будет. Скорее, будет обострение конфликта.
В таком случае лучше замороженный конфликт.
Навуходоносор

Подякував: 820 раз.
Подякували: 1022 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Сер 02 жов, 2019 19:51

fokus написав:Давайте я разверну вопрос, чтобы вы, как обычно, не обошлись отговорками.
Реально хочу услышать ваше мнение.
Вот если не Украина, а Россия будет платить за воду, энергоресурсы, товары – блокаду с Донбасса можно снимать или нет?
И тот же самый вопрос по Крыму :)

Пока оккупирована, да, блокада. Платит за всё Россия. Как сейчас и происходит
pesikot

Подякував: 543 раз.
Подякували: 1259 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Сер 02 жов, 2019 19:55

safonovstanislav написав:Мне кажется, что как только Украина позволит провести местные выборы, признает местную власть и продлит особый статус, проведут референдум, как в Крыму и минус территории навсегда.

Только с небольшим отличием: в отличие от Крыма, вряд ли рейх включит их в свой состав.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 02 жов, 2019 19:58

ЛАД написав:Я нічого не малюю. :)
Просто излагаю свою точку зрения.
Всё время пишу - недостаточно информации. Но и у Вас тоже.
А если они действительно рады этой оккупации и хотят ещё большей - офиц. вхождения в состав РФ?
Силой тащить их "к счастью" (возврату в Украину)? А если они (большинство) этого не хотят?

Це вже питання політики, а не права. Згідно законодавства України і міжнародно визнаних норм, Донбас і Крим - територія України. З історії відомо, що кордони держав переглядалися, тобто все можливо. Чи погодиться світ на перегляд кордонів у Європі в 21ст? Чи погодиться Україна добровільно відмовитися від свої територій, а РФ приєднати ці території? Питання не просте. Але точно знаю, що думку пересічних людей, навряд чи запитають. Тому політика - брудна справа. А політики - слуги диявола. Заради диявола мати рідну продадуть, не те що землю віддадуть. Нічого святого.
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 жов, 2019 20:00

zРадио написав:
  pesikot написав:
  zРадио написав:А во-вторых, клоуна не просто так выбирали - он нужен был, чтобы жулика от корыта отогнать. Была бы другая альтернатива, голосовали бы за другую

Так наслаждайся клоуном и не критикуй :) "Бачилі очі, що купували" :)
PS. И Порошенко такой жулик, что даже подозреваемым нигде не проходит.

Не ерничай - ты же знаешь, что я за Зеленского не голосовал. Я уже много раз подтверждал это цитированием нелицеприятных оценок в его адрес, сделанных и задолго до выборов и прямо перед ними.
PS: а что, Порошенко - единственный неосужденный жулик в Украине? Только дураки воруют, нарушая закон. А умные (а Порох умный - кто ж спорит) воруют, прописывая законодательство под схемы своего обогащения

Перефразируя Иосифа Бродского - ворюга мне милей, чем пианист х..м верхом на велосипедике, готовый на словах выполнить любое пожелание толпы.
И тем более сопровождающие его лица.
Востаннє редагувалось Starikan в Сер 02 жов, 2019 20:04, всього редагувалось 1 раз.
Starikan
2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 02 жов, 2019 20:03

YKK написав:Не понимаю вообще смысла обсуждения. Минские соглашения изначально невыполнимы, это же очевидно. Украина не сможет реализовать все что заложено в них, так как это противоречит законодательству, общественному мнению и т.д, тоже самое и Луганск и Донецк не сможет провести никакие выборы, так как это противоречит местному законодательству и внешнеполитическому курсу "республик"+ есть еще РФ, со своим взглядом на все это.

Обсуждаются, в общем-то, не сами соглашения, а действия нынешнего руководства.
Starikan
2

Профіль

1
  #<1 ... 41134114411541164117 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему