Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
На вопрос, считает ли правительство Германии, что обязательным условием проведения выборов в Донбассе является возврат Украине контроля над ее границей, представитель ФРГ сказал: "Это вопрос, который еще требует обсуждения, по которому еще нужна договоренность".
Вот и думай - то ли бубочка обманул, то ли его обманули... Опять эта проклятая неопределенность!
zРадио написав:А вот "любовь народная" - это да. Над этим необходимо работать. Причем это не стоит денег - достаточно вычистить государственные институты от проходимцев-ксенофобов типа Вятровича. Освободить улицы и общественные организации от шатающихся без дела радикальных активистов.
Новый ГУЛАГ когда будешь открывать ?
Провокатор! Причем здесь ГУЛАГ? Активистам перестать платить (бОльшая часть либо от МВД, либо от СБУ кормится). Ксенофобов в государственных креслах - на биржу труда.
Тебе лишь бы бред какой-то ляпнуть!
pesikot написав:
zРадио написав:Перестать блокировать воду, электричество, торговлю и др., что провоцирует только ненависть друг к другу.
Если лично за твои деньги, то да
Еще один перл! Разблокирование воды, электричества и торговли в Крым, наоборот, принесет прибыли, которые сегодня являются упущенной выгодой. Я ведь не предлагаю без возврата ОРДЛО-вского бизнеса в украинскую юрисдикцию начинать платить пенсии и другую социалку - только после!
Востаннє редагувалось Радіо в Сер 02 жов, 2019 19:49, всього редагувалось 1 раз.
Давайте я разверну вопрос, чтобы вы, как обычно, не обошлись отговорками. Реально хочу услышать ваше мнение. Вот если не Украина, а Россия будет платить за воду, энергоресурсы, товары – блокаду с Донбасса можно снимать или нет? И тот же самый вопрос по Крыму
ЛАД написав:Клоун по профессии не обязательно должен вести себя как клоун в обычной жизни. Профессия человека и человек не одно и то же. Клоун по профессии в жизни может быть очень серьёзным и толковым человеком и, наоборот, какой-нибудь "серьёзный" политик может оказаться клоуном и проходимцем.
На вопрос, считает ли правительство Германии, что обязательным условием проведения выборов в Донбассе является возврат Украине контроля над ее границей, представитель ФРГ сказал: "Это вопрос, который еще требует обсуждения, по которому еще нужна договоренность".
Вот и думай - то ли бубочка обманул, то ли его обманули... Опять эта проклятая неопределенность!
Мы все понимаем, что в этом случае 100%, что никакого контроля над границей не будет. Скорее, будет обострение конфликта. В таком случае лучше замороженный конфликт.
fokus написав:Давайте я разверну вопрос, чтобы вы, как обычно, не обошлись отговорками. Реально хочу услышать ваше мнение. Вот если не Украина, а Россия будет платить за воду, энергоресурсы, товары – блокаду с Донбасса можно снимать или нет? И тот же самый вопрос по Крыму
Пока оккупирована, да, блокада. Платит за всё Россия. Как сейчас и происходит
safonovstanislav написав:Мне кажется, что как только Украина позволит провести местные выборы, признает местную власть и продлит особый статус, проведут референдум, как в Крыму и минус территории навсегда.
Только с небольшим отличием: в отличие от Крыма, вряд ли рейх включит их в свой состав.
ЛАД написав:Я нічого не малюю. Просто излагаю свою точку зрения. Всё время пишу - недостаточно информации. Но и у Вас тоже. А если они действительно рады этой оккупации и хотят ещё большей - офиц. вхождения в состав РФ? Силой тащить их "к счастью" (возврату в Украину)? А если они (большинство) этого не хотят?
Це вже питання політики, а не права. Згідно законодавства України і міжнародно визнаних норм, Донбас і Крим - територія України. З історії відомо, що кордони держав переглядалися, тобто все можливо. Чи погодиться світ на перегляд кордонів у Європі в 21ст? Чи погодиться Україна добровільно відмовитися від свої територій, а РФ приєднати ці території? Питання не просте. Але точно знаю, що думку пересічних людей, навряд чи запитають. Тому політика - брудна справа. А політики - слуги диявола. Заради диявола мати рідну продадуть, не те що землю віддадуть. Нічого святого.
zРадио написав:А во-вторых, клоуна не просто так выбирали - он нужен был, чтобы жулика от корыта отогнать. Была бы другая альтернатива, голосовали бы за другую
Так наслаждайся клоуном и не критикуй "Бачилі очі, що купували" PS. И Порошенко такой жулик, что даже подозреваемым нигде не проходит.
Не ерничай - ты же знаешь, что я за Зеленского не голосовал. Я уже много раз подтверждал это цитированием нелицеприятных оценок в его адрес, сделанных и задолго до выборов и прямо перед ними. PS: а что, Порошенко - единственный неосужденный жулик в Украине? Только дураки воруют, нарушая закон. А умные (а Порох умный - кто ж спорит) воруют, прописывая законодательство под схемы своего обогащения
Перефразируя Иосифа Бродского - ворюга мне милей, чем пианист х..м верхом на велосипедике, готовый на словах выполнить любое пожелание толпы. И тем более сопровождающие его лица.
Востаннє редагувалось Starikan в Сер 02 жов, 2019 20:04, всього редагувалось 1 раз.
YKK написав:Не понимаю вообще смысла обсуждения. Минские соглашения изначально невыполнимы, это же очевидно. Украина не сможет реализовать все что заложено в них, так как это противоречит законодательству, общественному мнению и т.д, тоже самое и Луганск и Донецк не сможет провести никакие выборы, так как это противоречит местному законодательству и внешнеполитическому курсу "республик"+ есть еще РФ, со своим взглядом на все это.
Обсуждаются, в общем-то, не сами соглашения, а действия нынешнего руководства.