Одне з найбільших підприємств гірничо-металургійного комплексу України "Дніпровський металургійний комбінат" оголосив про вимушену зупинку основних виробничих потужностей.
Про це повідомляє прес-служба підприємства.
"В умовах глобальної кризи на ринку металопродукції, зниження показників рентабельності і нестачі оборотних коштів Дніпровський меткомбінат змушений тимчасово призупинити частину основних виробничих потужностей", - йдеться у повідомленні.
Я могу купить контрабас и маленьким партиями отправлять , потом когда продам и летом будут гривны и куплю баксы по 23.
А если курс будет сейчас, такой как сейчас, а потом резко улетит ? Возле меня есть обменник он продавал по 26, когда межбанк был 24.7. Если курс улетит, то обменники и банки будут продавать по 32грн. А я продам по 25.3??
Нет возможности успеть купить в случае прыжка .
Если человек работает, то ему надо уволится с работы чтобы торговать макулатурой? Кассира жёстко тупят, 30 минут проверяют макулатуру. Ещё бывает сбой.
Если 10к торговать, то не очень много заработаешь . А если 100к, то надо брать карабин, G63
Востаннє редагувалось proftpd66 в Чет 03 жов, 2019 13:47, всього редагувалось 1 раз.
Moneta написав:Одне з найбільших підприємств гірничо-металургійного комплексу України "Дніпровський металургійний комбінат" оголосив про вимушену зупинку основних виробничих потужностей.
"В умовах глобальної кризи на ринку металопродукції, зниження показників рентабельності і нестачі оборотних коштів Дніпровський меткомбінат змушений тимчасово призупинити частину основних виробничих потужностей", - йдеться у повідомленні.
Це означає - неефективне виробництво , неправильне управління , жадібне керівництво . Може ще дотацій хочуть - як МХП ?
Moneta написав:Одне з найбільших підприємств гірничо-металургійного комплексу України "Дніпровський металургійний комбінат" оголосив про вимушену зупинку основних виробничих потужностей.
Це означає - неефективне виробництво , неправильне управління , жадібне керівництво . Може ще дотацій хочуть - як МХП ?
Я могу купить контрабас и маленьким партиями отправлять , потом когда продам и летом будут гривны и куплю баксы по 23. Нет возможности успеть купить в случае прыжка . Если 10к торговать, то не очень много заработаешь . А если 100к, то надо брать карабин, G63
Я бы на вашем месте на 23 особо не рассчитывал. Кто ж покупает "в случае прыжка"? покупать надо на тихой воде, когда все спокойно - самый лучший курс получается, а на прыжке надо сдавать! По-поводу суммы, можно и соткой крутить если валютчики проверенные - никто вас ради сотки сливать не будет - там другие суммы крутятся!