24 не будет.Это был нереальный курс во всяком случае "на моменте",писал об этом еще когда была понижательный шабаш месяц-два назад.
А вот за мои несколько сообщений пару дней назад ,что курс откатится к 25, или к 25 "с небольшим хвостиком" - я не получил ни одного так сказать "одобрения" от здешнего сообщества
Народ не поверил очевидно и не воспринял как вариант, ведь рост был в ежечасовом графике на тот момент, а ведь точной цели отката кроме меня никто не написал вроде
Сейчас я считаю, что это все. Откат если не завершен,то близок к финишу.
Возле 25 плюс-минус поболтаемся, а потом уже не такими рывками и ракетами, но все равно по чуть-чуть в горы.
Буду ли покупать какую-либо валюту на этих уровнях.Утвердительно.Не ловлю капчели, а просто реализую личные стратегические цели.
Буду ли всецело "работать" в гривне когда-нибудь. Безусловно. Это произойдет, когда в стране будут цивилизованные правила игры и не будет такой волатильности на рынке. И вообще валюта на данном этапе нужна не для самоцели, а для реализации планов, т.е. валюта подходит лишь как средство временного сбережения, а вот как средство накопления ,к примеру, для пенсионных сбережений - валюта не подходит на 100%,даже на 300%,т.е. это как бы аксиома, не зависимо от вида валюты, вдвойне несерьезно в этом плане говорить о гривне.
24 не будет.Это был нереальный курс во всяком случае "на моменте",писал об этом еще когда была понижательный шабаш месяц-два назад.
А вот за мои несколько сообщений пару дней назад ,что курс откатится к 25, или к 25 "с небольшим хвостиком" - я не получил ни одного так сказать "одобрения" от здешнего сообщества
Народ не поверил очевидно и не воспринял как вариант, ведь рост был в ежечасовом графике на тот момент, а ведь точной цели отката кроме меня никто не написал вроде
Сейчас я считаю, что это все. Откат если не завершен,то близок к финишу.
Возле 25 плюс-минус поболтаемся, а потом уже не такими рывками и ракетами, но все равно по чуть-чуть в горы.
Буду ли покупать какую-либо валюту на этих уровнях.Утвердительно.Не ловлю капчели, а просто реализую личные стратегические цели.
Буду ли всецело "работать" в гривне когда-нибудь. Безусловно. Это произойдет, когда в стране будут цивилизованные правила игры и не будет такой волатильности на рынке. И вообще валюта на данном этапе нужна не для самоцели, а для реализации планов, т.е. валюта подходит лишь как средство временного сбережения, а вот как средство накопления ,к примеру, для пенсионных сбережений - валюта не подходит на 100%,даже на 300%,т.е. это как бы аксиома, не зависимо от вида валюты, вдвойне несерьезно в этом плане говорить о гривне.
позвольте полюбопытствовать, это вы щас сами с собой разговаривали?
Ну напевно - треба ж , наприклад , визначитися з пенсійними накопиченнями . В чому ? Питання конкретне і дуже слизьке . Якщо не в валюті - то взагалі ...
Alex2007 написав:А могли бы держать 26 - 28 длительное время (несколько лет, без таких сильных перекосов) и действительно курс бы устраивал всех. И цены тоже показывали бы нормальную динамику. И депозиты можно было бы в гривне без сильного стрема держать.
В определенных кругах волюнтаризм в курсообразовании считается моветоном.
Alex2007 написав:часто слышно от керманычей, что у нас валютная стабильность. Они это серьезно так считают?
Не верю в грн. еще с 2008. Буду уходить из нее по любому курсу. А тем более после того, кого навыбирали.
И ЭТО правильно, тем более, вскоре в нал выплеснется на 1 млрд. :
Речь идет о выделении из общего бюджета страны предназначенного на оборону и безопасность 27 млрд 986 млн грн. и передачу этих средств в полное распоряжение Зеленского через структуры СНБО с правом самостоятельного решения направлений финансирования этими деньгами. Грубо говоря финансовая заначка, "общак" на личные расходы президента и его окружения ВНЕ общего бюджетного процесса.
Alex2007 написав:У меня как у пересичного к гривне как не было доверия после 2014 года, так уже и не будет. Пусть продолжают т.н. "дедолларизацию" до 22 или до скольки там, только чтоб потом не бахнуло 28 за недели две, а потом 35-40. И никакие интервенции по 200 млн уже не помогут.
во вы медленно уверенно, но своим умом дошли до того что у меня в подписи
Оказывается, курс вырос из-за того, что Резонанс "своевременно не внес соответствующие изменения в программный комплекс, в части возможности округления сумм, кратных 10 копейкам." Не верите? Сегодняшння статья на финансах: https://news.finance.ua/ru/news/-/45753 ... shhika-rro