Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
freeze написав:где всё-таки здесь блюющий смайлик ?
Этот freeze сломался, несите следующего. А ведь предупреждали, что за шобла идёт в ВР от СН. Но ведь вера же, что всё будет хорошо. Главное, чтобы не барыга
Вам известна задача теории вероятностей про 6-зарядный револьвер и 2 пули? Перекрутка барабана после первого холостого все равно снижает риски.
Поэтому "главное, чтобы не барыга" - правильная стратегия, даже если следующий оказывается таким же барыгой...
Только тогда это было - взяли ТТ с полным набором патронов и стали играть в русскую рулетку. Это если вкратце
zРадио написав:Частным бизнесом, действительно, не занимаюсь. И с владельцами средних и крупных предприятий, действительно, потягаться не могу. Однако произвожу продукта и плачу налогов уж точно больше владельца ларька!
В прошлый раз была легенда о топ-топ-менеджере. А единственный продукт, который ты производишь - это пропаганда
И что не так? В той части комментария, которую ты предпочел вырезать из цитаты, и было - я не рядовой сотрудник корпорации. Так кто из нас пропагандист? Естественно, что даже ТОП, если он наемный, не может тягаться по деньгам, влиянию и контрибуции в общественные блага с собственниками среднего и крупного бизнеса.
pesikot написав:Промосковский ты пропагандист. Ты торчишь на этом форуме круглосуточно. Будь ты реальным топ-менеджером, у тебя бы просто не было бы столько времени на форум
Я торчу здесь не больше тебя. И это не напрягает. У меня 70% рабочего времени - это встречи, в том числе скучные. А со смартфоном и ноутбуком я вообще не расстаюсь - ни в командировках, ни на выходных, ни по вечерам будних дней.
Да, и попробуй сказать какому-то Черняку, что у него времени нет. Я только здесь пишу, а он активно ведет целый влог и страницу ФБ!
Так что это твое замечание - тоже часть порохоботской пропаганды (заменять аргументы на клише, не отвечая на суть вопросов оппонента)
zРадио написав:Да, и попробуй сказать какому-то Черняку, что у него времени нет. Я только здесь пишу, а он активно ведет целый влог и страницу ФБ!
Так что это твое замечание - тоже часть порохоботской пропаганды (заменять аргументы на клише, не отвечая на суть вопросов оппонента)
Да, да. Про Черняка - это тоже не замена аргументов на клише Только ты далеко не Черняк, ты тот, по легенде, кто работает на владельцев бизнеса. Так что, опять мимо
Тракторист написав:большинство хочет жить в стране где действуют правила и законы, а агресивное меньшинство нет, так что для начала стоит научиться действовать в рамках закона, а не разводить демогогию про майданы и т.д.
pesikot написав:Да, да. Про Черняка - это тоже не замена аргументов на клише Только ты далеко не Черняк, ты тот, по легенде, кто работает на владельцев бизнеса. Так что, опять мимо
Тролльчик, ты снова спрятал за формой содержание! Я не сравнивал себя с Черняком. Я говорил, что даже собственник крупного бизнеса и одновременно его операционный руководитель может найти время на публичную активность.
Кто тебе доктор, что ты думаешь медленно, читаешь медленно, печатаешь медленно и не владеешь инструментами тайм-менеджмента? Все претензии к зеркалу!