Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 41524153415441554156 ... 7544>
Повідомлення Додано: Суб 05 жов, 2019 18:50

antey1969 написав:Я бы всю эту ЗЕботву на публику не воспринимал всерьез.
Осенью уже обещали посадки, и где же они?

А как дышал, как дышал. Как топил за ЗЕ!
Тебя предупреждали ведь.
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1258 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Суб 05 жов, 2019 18:52

zРадио написав:
  pesikot написав:
  freeze написав:где всё-таки здесь блюющий смайлик ?

Этот freeze сломался, несите следующего.
А ведь предупреждали, что за шобла идёт в ВР от СН.
Но ведь вера же, что всё будет хорошо. Главное, чтобы не барыга

Вам известна задача теории вероятностей про 6-зарядный револьвер и 2 пули? Перекрутка барабана после первого холостого все равно снижает риски.

Поэтому "главное, чтобы не барыга" - правильная стратегия, даже если следующий оказывается таким же барыгой...

Только тогда это было - взяли ТТ с полным набором патронов и стали играть в русскую рулетку. Это если вкратце
pesikot

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Суб 05 жов, 2019 18:53

pesikot написав:
  zРадио написав:Частным бизнесом, действительно, не занимаюсь. И с владельцами средних и крупных предприятий, действительно, потягаться не могу. Однако произвожу продукта и плачу налогов уж точно больше владельца ларька!

В прошлый раз была легенда о топ-топ-менеджере. А единственный продукт, который ты производишь - это пропаганда

И что не так? В той части комментария, которую ты предпочел вырезать из цитаты, и было - я не рядовой сотрудник корпорации. Так кто из нас пропагандист? :mrgreen: Естественно, что даже ТОП, если он наемный, не может тягаться по деньгам, влиянию и контрибуции в общественные блага с собственниками среднего и крупного бизнеса.

pesikot написав:Промосковский ты пропагандист. Ты торчишь на этом форуме круглосуточно.
Будь ты реальным топ-менеджером, у тебя бы просто не было бы столько времени на форум

Я торчу здесь не больше тебя. И это не напрягает. У меня 70% рабочего времени - это встречи, в том числе скучные. А со смартфоном и ноутбуком я вообще не расстаюсь - ни в командировках, ни на выходных, ни по вечерам будних дней.

Да, и попробуй сказать какому-то Черняку, что у него времени нет. Я только здесь пишу, а он активно ведет целый влог и страницу ФБ!

Так что это твое замечание - тоже часть порохоботской пропаганды (заменять аргументы на клише, не отвечая на суть вопросов оппонента)
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Суб 05 жов, 2019 18:54

Re: Політичні дискусії

Пристайко заявил о планах восстановить железнодорожное сообщение с ОРДЛО
«Возможно, появится железнодорожное сообщение, чтобы люди могли комфортно переезжать с одной стороны линии разграничения на другую», – сказал он.l

WTF ???? Поезда на оккупированные территории ?
pesikot

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Суб 05 жов, 2019 19:00

zРадио написав:Да, и попробуй сказать какому-то Черняку, что у него времени нет. Я только здесь пишу, а он активно ведет целый влог и страницу ФБ!

Так что это твое замечание - тоже часть порохоботской пропаганды (заменять аргументы на клише, не отвечая на суть вопросов оппонента)

Да, да. Про Черняка - это тоже не замена аргументов на клише :)
Только ты далеко не Черняк, ты тот, по легенде, кто работает на владельцев бизнеса.
Так что, опять мимо :)
pesikot

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Суб 05 жов, 2019 19:06

Re: Політичні дискусії

Что там у нас ЗЕ! говорил, что на него никто давить не может.
Ну и говорил, что прокурор его человек на 100%

Вуаля Рябошапка: ГПУ проводит аудит дела компании связанной с сыном Байдена
Генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка заявляет, что Генеральная прокуратура проводит аудит дела компании Burisma Holdings Limited.
pesikot

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Суб 05 жов, 2019 19:08

Тракторист написав:большинство хочет жить в стране где действуют правила и законы, а агресивное меньшинство нет, так что для начала стоит научиться действовать в рамках закона, а не разводить демогогию про майданы и т.д.

Ты платишь все налоги ?
pesikot

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Суб 05 жов, 2019 19:09

pesikot написав:Да, да. Про Черняка - это тоже не замена аргументов на клише :)
Только ты далеко не Черняк, ты тот, по легенде, кто работает на владельцев бизнеса.
Так что, опять мимо :)

Тролльчик, ты снова спрятал за формой содержание! Я не сравнивал себя с Черняком. Я говорил, что даже собственник крупного бизнеса и одновременно его операционный руководитель может найти время на публичную активность.

Кто тебе доктор, что ты думаешь медленно, читаешь медленно, печатаешь медленно и не владеешь инструментами тайм-менеджмента? Все претензии к зеркалу!
Радіо

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Суб 05 жов, 2019 19:12

pesikot написав:Пристайко заявил о планах восстановить железнодорожное сообщение с ОРДЛО
«Возможно, появится железнодорожное сообщение, чтобы люди могли комфортно переезжать с одной стороны линии разграничения на другую», – сказал он.l

WTF ???? Поезда на оккупированные территории ?

Можна по інакшому акценти розставити. На наші території, для наших людей. :P
Козак-характерник
2

Подякував: 2244 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 жов, 2019 19:16

pesikot написав:Только тогда это было - взяли ТТ с полным набором патронов и стали играть в русскую рулетку. Это если вкратце

О хоспади - ты и с метафорами умудришься в лужу сесть! Как можно играть в рулетку пистолетом? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Тут револьвер нужен, гений :D
Радіо

Профіль

16
8
1
4
  #<1 ... 41524153415441554156 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему