Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Есть ли ощада какой-то удобный сервис пополнения по п2п чужих ощад-карт (типа Привата или Моно) ? Сто лет назад сбежал из Ощада, ничего про него сейчас не знаю, но сейчас возникла необходимость иногда пополнять чужие карты в ощаде. Или не заморачиваться и пулять по старинке с мони ?
mustbe, мож лучше и пулять При попадании такой пули лочится -1% до проводки по картсчету -- на сл. опердн Сервис ощАда для МК будет нашару, но там обнал -1% А для Экономки-депозитки сервис ощАда стоит -5грн, проводка текущим оперднем в опервремя, обнал -- нашару https://3ds.oschadbank.ua/p2p/index.php ... 1505732584
Так ощАд же объявил, шо обгонит/победит бегемота. Не помню, шо у них там за скачки, но я вот п̶е̶р̶е̶с̶т̶р̶а̶х̶о̶в̶а̶л̶с̶я диввверсифииицировался и поставил на обе коняги... хотя, наверное, их ОБЕ уже нуна пристрелить
mustbe написав:Тануеговпень, буду пулять. Проще пульнуть, чем погружаться в это болото. Спасибо
ЗЫ. До сих пор удивляюсь - что нормальные люди делают в этой банке ??? Условия - ничем не лучше, чем у бегемота, а гемора - на порядок больше
А куда еще свои миллионы пристроить? Точно не в приват, страшно. Может ощад не такой стабильный как кредит агриколь или укрсиб, но ставки хорошие, пока соотношения, прибыльности, качества продуктов, сервиса, лучше нет. Поверьте, я постоянно мониторю. Даже в ощаде счет в ценных бумагах открыл для овгз.
vadymbanker написав:Даже в ощаде счет в ценных бумагах открыл для овгз.
оу, цікаво! чи можна поподробніше із цього місця? комісії, вартості і ін. якщо можна - в профільну гілку будьте ласкаві Рынок ОВГЗ
Я там писал, вы мне там вопросы задавали, я все ответил. Тарифы на хранение ценных бумаг, на сайте Ощада, у них тарифы хорошие, но надо быть вип клиентам Ощада, т.е. сначала иметь у них большой вклад, либо купить премиальную карту. Есть одна лазейка, открыть гривневый вклад(на любую сумму) и всего за ₴750 купить mastercard platinum. Следовательно вы вип клиент, со всеми вип менеджерами и вип центрами. Которые между прочим и будут вас вести по документам, документов не мало, но это везде так. Не вип клиентом они будут с большой неохотой заниматься, если будут вообще.
Востаннє редагувалось vadymbanker в Вів 08 жов, 2019 23:06, всього редагувалось 1 раз.
vadymbanker написав:... но надо быть вип клиентам Ощада, т.е. сначала иметь у них большой вклад, либо купить премиальную карту. Есть одна лазейка, открыть гривневый вклад(на любую сумму) и всего за ₴750 купить mastercard platinum.
Сейчас нашел такой вариант такого МС: - річне користування пакетом послуг при розміщенні клієнтом у АТ "Ощадбанк" строкового вкладу в сумі від 1000 000,01 грн./40 000,01 дол. США/Євро або при відкритті карткових рахунків клієнтам, які вже відкрили картковий рахунок з випуском картки класу Platinum/Infinite/Elite за повною вартістю, в т.ч. й в іншій валюті.
vadymbanker написав:... но надо быть вип клиентам Ощада, т.е. сначала иметь у них большой вклад, либо купить премиальную карту. Есть одна лазейка, открыть гривневый вклад(на любую сумму) и всего за ₴750 купить mastercard platinum.
Сейчас нашел такой вариант такого МС: - річне користування пакетом послуг при розміщенні клієнтом у АТ "Ощадбанк" строкового вкладу в сумі від 1000 000,01 грн./40 000,01 дол. США/Євро або при відкритті карткових рахунків клієнтам, які вже відкрили картковий рахунок з випуском картки класу Platinum/Infinite/Elite за повною вартістю, в т.ч. й в іншій валюті.