Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
Stringer написав:тем более, что вам и налик с кредитки снять не в напряг
Самый простой способ получить наличку - снять с кредитки. 4% комиссии. Жаль, что больше 1000 грн за одну операцию банкоматы не выдают
Не знаю, что у вас за банкоматы или что за кредитка, но в принципе "свои" должны выдавать больше 1000, да и некоторые чужие, есть кредитки без %% за снятие кредитных денег, ну и в принципе не иметь некоторого запаса собственных денег на каком-нибудь накопительном и платить комиссию за обнал это просто глупо
Stringer написав:не знаю, где там пустые кассы, но на веснина кассы самообслуживания всегда забиты. год назад сам радовался, теперь вернулся обратно к кассирам, и быстрее и удобнее - пока один чел сам себя обслужит, кассир троих отоваривает
на кассе самообслуживания удобнее тем что видно цены и сам контролируеш количество. а то были на кассах прецеденты - ой извините мы забыли ценник поменять. или ой извините лишний раз пикнула. или ой извините именно на этот корм из 10 видов акции нет.
Faceless написав:ну и в принципе не иметь некоторого запаса собственных денег на каком-нибудь накопительном и платить комиссию за обнал это просто глупо
4% на полных 2 месяца в льготном периоде, это всего 2% в месяц. Не такая большая плата за то, чтоб не выдумывать, как извлечь из бизнеса такие нужные там деньги. А иметь запас денег - это недопустимая роскошь. Часто, наоборот, думаю где бы взять деньги, чтоб докинуть в оборотные в бизнес. А каждое малейшее движение туда-сюда дополнительно подкармливает банки комиссиями за каждый пук. Так что, часто проще снять нал с кредитки и ничего не выдумывать
Faceless написав:ну и в принципе не иметь некоторого запаса собственных денег на каком-нибудь накопительном и платить комиссию за обнал это просто глупо
4% на полных 2 месяца в льготном периоде, это всего 2% в месяц. Не такая большая плата за то, чтоб не выдумывать, как извлечь из бизнеса такие нужные там деньги. А иметь запас денег - это недопустимая роскошь. Часто, наоборот, думаю где бы взять деньги, чтоб докинуть в оборотные в бизнес. А каждое малейшее движение туда-сюда дополнительно подкармливает банки комиссиями за каждый пук. Так что, часто проще снять нал с кредитки и ничего не выдумывать
Есть такие люди, "небизнесмены", им тоже надо снимать с дебиток деньги и вкладывать... Куда?
safonovstanislav написав: часто проще снять нал с кредитки и ничего не выдумывать
Золотой Вы наш, СПОНСОРИЩЕ!
P.S. Последний случай в А-Банке: сижу в очереди к менеджеру, и тут заходит почти бизнес -леди в кассу. Мне нужно снять n-сумму. С вас комиссия - 240 гривен. Не может быть, как так?? Постояв 20 секунд - ну ладно давайте. !!!!
Получила пачку по двести гривен, прикинув на вскидку - сняла 24000 гривен . Хотя банкомат стоит рядом + дорогой Iphone + БЛОНДА-СПОНСОРИЩЕ!