Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
sequence написав:V2 вы хоть читали, что запостили? Тупая порохоботская статейка, "всепропало, петявернись". привыкайте к мысли, что пети не будет, полегчает
Ви хоч читали, що написали? Тупе самонавіювання "все буде добре", "зробимо їх разом"
sequence написав:V2 вы хоть читали, что запостили? Тупая порохоботская статейка, "всепропало, петявернись". привыкайте к мысли, что пети не будет, полегчает
Ви хоч читали, що написали? Тупе самонавіювання "все буде добре", "зробимо їх разом"
Schmit написав:При Порохе о формуле Штайнмайера поговорили и забыли, а согласились на дорожную карту с миротворцами. Зе решил просрать достижения Пороха в переговорах и вертунья к позорной формуле - еще лучше для ЕС, не надо тратится на миротворцев. Но ведь нам надо думать, что для Украины лучше, а не для ЕС.
Про_рать позорные формулы, наработанные Потрошенко вместе с ЕС?)..
обсуждайте это в своей восьмипроцентной компании
Вільний форум вільних людей! Тому, думаю, самі здогадаєтесь, куди вам прямувати зі своїми порадами
Frant написав:Як довго клоун буде президентом? В кого які думки?
Около двух лет. Натворит делов, потом убежит в Израиль. Если к тому времени еще будет Украина, то нам сильно повезет.
Я думаю, Зеленского погубят не решения по Донбассу, а два теоретика Гетманцев и Милованов, которым на откуп отдана экономическая сфера, поскольку сам Зеленский ни бельмеса не понимает в экономике. С неугасимым желанием этих теоретиков построить тотальное государство со всеобщим контролем, фискализацией, с нулевыми декларациями, когда у миллионов людей не будет сходиться дебет-кредит, с возрастающими штрафами, отменой банковской тайны, СИМ-ками по паспортам, отменой неидентифицированных переводов, к которым так привыкли сотни тысяч людей в разных системах платежей, телефоны только при регистрации у государство IMEI и тд, и одновременным сохранением преференций олигархической настройке.
+++
Из аргументов еще рынок земли под крупный капитал - готовится база для выставления на аукционы только больших земельных банков от 10000 га. Соответственно, никакой фермерской экономики такая модель не создаст, а лишь узаконит и укрепит позиции ленд-лордов.
Что же касается тарифов на отопление - обман населения продолжается. Нефтегаз продолжает впаривать газ собственной добычи с запредельной рентабельностью.
Валовая себестоимость добычи за 1-е полугодие 2019-го составила 22,452 млрд грн / 7,66 млрд кубов = 2930 грн / 1000 кубов
Полная себестоимость составила 24,216 млрд грн / 7,66 млрд кубов = 3161 грн / 1000 кубов.
От я вкину ще одну тему на пробу ... У нас регулярно передруковують матеріали з РФ - що вони та відкрили чергову кримінальну справу проти наших військових за злочини проти мирних мешканців ( за лінією ) . Щось аналогічного з нашого боку я не чув . Подивитися будь-який сюжет про прикордонні території - обов"язково буде хтось з місцевих , хто буде говорити про обстріли ВСУ мирних територій ( "а ополченцы не стреляют" ) ... Чому нічого реального насправді немає в противагу ?
Puente написав:Подивитися будь-який сюжет про прикордонні території - обов"язково буде хтось з місцевих , хто буде говорити про обстріли ВСУ мирних територій ( "а ополченцы не стреляют" ) ... Чому нічого реального насправді немає в противагу ?
Предвижу реакцию, но.. А вдруг потому, что действительно нет ничего реального? А министерство правды, не дай Бог, на самом деле неправду говорит?..
Но справедливости ради - почему нет? Наводчика обстрела Мариуполя же не только обвинили, но и посадили. Думаю и непосредственно обстреливавшие известны и будут покараны. Ну если поймают, конечно. Кстати. Вот лучше б СБУ таких кадров вытаскивало с той стороны, а не Цемахов всяких и ремонтников, которые "в связи с тяжелым материальным положением ремонтировали технику боевиков"..
у пороха были агенты кремля, у зе путчисты..... заипали уже все.... Здається, путч починається: кого і як Зеленський об'єднує проти себе https://www.youtube.com/watch?v=cnZjhlcFNWo
место проклятое.....
Востаннє редагувалось 19yuriy91 в Сер 09 жов, 2019 13:24, всього редагувалось 1 раз.