|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 21 жов, 2009 19:04
Elelja написав:бориска написав:Elelja написав:Хло, игноритруйте товарищей, которые " обижаются" шибко. Это ж его цель здесь, кто это знает- игнорирует, новички попадаются. Вы ж не новичок. Хотя истинной цели ЭТОГО я не знаю. Извращение, думаю.
Это кто говорит??? не тот ли кто пытался плакатиками приторговывать на разных ветках??? используя отчаянное желание форумчан как то спасти свои деньги... 
Эта та, с которой вы хотели денежки скачать при личной встрече- чтоб молчала 
Ну и как денюжку поллучили от меня???
Тогда рассказывайте секреты...а денюжку оставьте себе.. Лиса Алиса
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 жов, 2009 19:07
Товарищ хочет и на дерево залесть и х..не исцарапать
Не бівает так. Ваш вариант шантажа не прошел. Не будут вам платить, чтоб замолчали.
Караван идет 
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 жов, 2009 19:09
бориска написав:Elelja написав:Scanderberg- прочитала Ваши посты- браво! +100. На счет ума- я вот- " умница" - положила деньги в 2 банка. Оба сейчас с ВА. 
а я не поленился и разбил на 18...на выходе имею полторы калеки укрпром и надра (но там мне 63% уже отдали) так что ум или есть или два и оба с ВА
А если лопнеть один банк. Остальные проценты покроют ту 18-ю часть? Я думаю нет.
Вероятность потерять все деньги уменьшается. А вероятность вместо % получить убыток гарантирована. Так как полюбому в банке который лопнет будет часть ваших денег.
-
delicious
-
-
- Подякував: 130 раз.
- Подякували: 374 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 жов, 2009 19:12
Elelja написав:Товарищ хочет и на дерево залесть и х..не исцарапать Не бівает так. Ваш вариант шантажа не прошел. Не будут вам платить, чтоб замолчали. Караван идет 
Вы сегодня грибы на ужин не курили...  а то похоже...
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 жов, 2009 19:13
бориска написав:Elelja написав:Товарищ хочет и на дерево залесть и х..не исцарапать Не бівает так. Ваш вариант шантажа не прошел. Не будут вам платить, чтоб замолчали. Караван идет 
Вы сегодня грибы на ужин не курили...  а то похоже...[/quote
Правду редко кто любит 
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 жов, 2009 19:15
delicious написав:бориска написав:Elelja написав:Scanderberg- прочитала Ваши посты- браво! +100. На счет ума- я вот- " умница" - положила деньги в 2 банка. Оба сейчас с ВА. 
а я не поленился и разбил на 18...на выходе имею полторы калеки укрпром и надра (но там мне 63% уже отдали) так что ум или есть или два и оба с ВА
А если лопнеть один банк. Остальные проценты покроют ту 18-ю часть? Я думаю нет. Вероятность потерять все деньги уменьшается . А вероятность вместо % получить убыток гарантирована. Так как полюбому в банке который лопнет будет часть ваших денег.
Я смотрю вы в этом вопросе Хвакивець...а вы не задумывались над тем что ФГВ может выплатить компенсацию...и никаких убытков нибудет...да еще и с начисленными %

-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 жов, 2009 20:05
nikis написав:Как стало известно «ДЕЛУ», на перевод вкладов Укрпромбанка в Родовид Банк правительство может выделить около 5,6 млрд. грн «В конце прошлой недели мы получили от НБУ предложение о докапитализации Родовид Банка на сумму, равную объему депозитов Укрпромбанка, которые подпадают под защиту Фонда гарантирования вкладов физлиц», — сообщил «ДЕЛУ» директор департамента Минфина по вопросам участия государства в капитализации банков Теймур Багиров. По словам временного администратора Родовид Банка Сергея Щербины, специалисты финучреждения уже провели оценку пассивов Укрпромбанка, согласно которой депозиты населения, подпадающие под гарантии Фонда, составляют 5,6 млрд. грн. В НБУ свою позицию по докапитализации Родовид Банка объяснили просто: на большее не разрешает законодательство. «В случае предоставления помощи правительством при переводе активов и пассивов одного банка в другой закон позволяет докапитализировать банк на сумму, не большую, чем размер переводимых пассивов», — рассказывает руководитель дирекции по банковскому регулированию и надзору НБУ Василий Пасичник. В то же время, если Минфин не выделит необходимые средства, Родовид Банк эту сделку может не осилить. «Сейчас мы не можем позволить делать этот перевод, так как Родовид Банк его не потянет, он упадет моментально. Поэтому мы говорим, что даем разрешение на перевод в случае обещания Минфина капитализировать банк на ту сумму пассивов, которые переводятся в Родовид Банк», — говорит Василий Пасичник. Письмо НБУ отправил в пятницу, однако пока от Минфина ответа не получил. По данным «ДЕЛА», в Родовид Банк намерены перевести лишь те депозиты Укрпромбанка, которые подпадают под защиту Фонда гарантирования вкладов физлиц. «У нас есть только документы, которые свидетельствуют о намерениях перевода только тех вкладов, которые гарантируются Фондом», — рассказывает источник в Укрпромбанке. В НБУ говорят, что сумма переводимых пассивов может быть и того меньше, так как она будет напрямую зависеть от размера активов, которые Минфин согласится перевести в Родовид Банк. «Будем переводить столько пассивов, сколько позволят активы. Поэтому все депозиты могут и не перейти», — рассказывает Василий Пасичник и добавляет, что «хороших» активов в Укрпромбанке не так много. После вывода из Укрпромбанка пассивов и качественных активов финучреждение ждет либо продажа, либо ликвидация. «Если то, что останется в Укрпромбанке после перевода, кто-то захочет купить — мы продадим, если не захочет — будем предоставлять ритуальные услуги», — говорит Василий Пасичник. http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=45397&idr=262144
Информация уже присутствует ,внесена в 09.56
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 22 жов, 2009 09:20
Уважаемые форумчане ( если есть юристы) можете ответить?????
1.Может долбаный НБУ опять продлить мораторий ( ведь уже мораторий год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!).
2.Я тут читал закон про банки, получается, если переводят в Родовид то только сумы до 150 тис.грн. все остальное могут тю-тю.
3. Можно подать в суд на НБУ за не соблюдения законов ( отсутствия контроля, который привел до воровства в Укрпромбанке).
-
Андрей12345
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 22 жов, 2009 10:20
[quote="Андрей12345"]Уважаемые форумчане ( если есть юристы) можете ответить?????
1.Может долбаный НБУ опять продлить мораторий ( ведь уже мораторий год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!).
2.Я тут читал закон про банки, получается, если переводят в Родовид то только сумы до 150 тис.грн. все остальное могут тю-тю.
3. Можно подать в суд на НБУ за не соблюдения законов ( отсутствия контроля, который привел до воровства в Укрпромбанке).[/quote]
Поддерживаю и можно ли подать на руководство по подозрению в мошенничестве
Ну хоть один же юрист должен же был там деньги держать
-
Zutter
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 22 жов, 2009 12:32
Ruslan2453 написав:24 октября ЮВТ на площади Незалежности будет представлять свою кандидатуру на президента,так может надо ИСПОРТИТЬ ЕЙ ПРАЗНИК плакатами типа УКРПРОМБАНК ПОЗОР ТИМОШЕНКО
Давайте вперед...токо тогда мы наши депозиты вообще не увидим...потому что янык вообще никому ничего не собирается возвращать...или может вы на сеню надеетесь???
-
бориска
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему