Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Donnald написав:Прошли еще сутки, а обещанных по акции 200 грн. у Альфа-банка до сих пор не нашлось. Задержка составляет уже больше месяца! О какой репутации надежного банка можно говорить при такой безответственности! Требую денег и компенсации!
Donnald, добрый день. Пока не могу обрадовать Делаю все возможное. Еще немножко подождите.
Проблема не массовая, мне например раньше чем через 30 дней зачислили, 24 сентября друг рассчитался картой на сумму свыше 50 грн., а сегодня мне уже зачислили 200 грн. за друга. Просьба не прессовать сильно Юлю, уверен она делает всё возможное, но не все процессы в таком большом банке быстро решаются, особенно если это нестандартные ситуации...
Проблема не массовая, мне например раньше чем через 30 дней зачислили, 24 сентября друг рассчитался картой на сумму свыше 50 грн., а сегодня мне уже зачислили 200 грн. за друга. Просьба не прессовать сильно Юлю, уверен она делает всё возможное, но не все процессы в таком большом банке быстро решаются, особенно если это нестандартные ситуации...
Вы, вообще, сопоставьте масштаб этой самой не массовой проблемы с размером капитала Альфы. Размер проблемы всего 200+200 грн. Давно бы уже выплатили в ручном режиме, а уже потом разбирались непонятно в чем. Ведь менеджер в мобильном чате еще месяц назад признала, что условия акции мною выполнены и вопрос стоит только в дате выплаты вознаграждения.
1.Не массовая имелось ввиду, что задержка в выплате единицам, а в основном сроки выплат соблюдаются... 2.В больших структурах не стандартные вопросы к сожалению быстро не решаются. Есть установленный алгоритм, по которому эти выплаты зачисляются клиентам. Когда же случаются сбои, необходимы согласования с различными подразделениями, что занимает время. Полномочий на единоличное принятие решения о выплате скорее всего нет.
«С 15 октября Альфа-Банк первым в Украине начнет выпуск уникальных платежных карт без нанесения реквизитов. Номер карты, срок действия и CVV-код будут отображены только в мобильном приложении, что сделает использование карты максимально безопасным», - сообщил советник Альфа-Банка Аркадий Вершебенюк в Facebook, сообщает FinClub.
На карте будут отображаться только имя и фамилия владельца, тогда как данные, которые мошенники могли бы использовать для незаконных интернет-платежей, на ней указываться не будут.
По словам Вершебенюка, первыми в линейке Альфа-Банка обновятся кредитная карта Travel и дебетовая карта Platinum Black. Выпуск новых карт без номера будет проводиться в рамках текущих тарифов.
«Все конфиденциальные данные «переедут» в мобильное приложение Alfa-Mobile Ukraine и будут доступны владельцу в его смартфоне. В разделе «Номер карты и реквизиты» он увидит полный номер карты и срок действия, а CVV-код – только после ввода одноразового SMS-пароля при запросе «Получить CVV». Обновленный функционал Alfa-Mobile Ukraine позволит быстро переходить в раздел реквизитов, нажав последние четыре цифры карты. Владелец также сможет скопировать номер карты одним касанием», - пояснил Аркадий Вершебенюк.
Вкладчик1234 написав:«С 15 октября Альфа-Банк первым в Украине начнет выпуск уникальных платежных карт без нанесения реквизитов. Номер карты, срок действия и CVV-код будут отображены только в мобильном приложении, что сделает использование карты максимально безопасным», - сообщил советник Альфа-Банка Аркадий Вершебенюк в Facebook, сообщает FinClub.
Это все замки от честных людей. Реальные мошенники спишут без cvv, 3D и СМС, и никак от этого не защитишься.
С 15 октября Альфа-Банк первым в Украине начнет выпуск уникальных платежных карт без нанесения реквизитов...
А мож лучше NFC-колечко или браслетик? Но так шобы в него влез сразу десяток моих карт от Альфы и еще 15..20 карт др. банков. Не, ну полюбэ, раз для пользование картой нуна вытягивать мабилу, в которой у меня уже зашито карт 40, то чоо б не сделать возможность прикладывать к ПОСу чето достаточно миниатюрное по сравнению с мабилой-лопатником Похоже скоро за фин-мабилами будут охотиться как када-то за личными сейфами