Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 42104211421242134214 ... 7544>
Повідомлення Додано: Чет 10 жов, 2019 14:26

Re: Політичні дискусії

До речі ( чи не до речі ) - але поглядаю по кількадесят секунд марафон Зеленського час від часу ... Досвідчений , недосвідчений , темний , неграмотний ( ? - англійську як мінімум знає без питань - вільно спілкується з журналістами ) - але в такому форматі не уявляю , хто б зміг працювати . Журналісти пристають з просто чутками часто - ну що на чутки можна відповідати ? Навіть якщо він і щось знає - хоча невідомо ...
Puente

Подякував: 0 раз.
Подякували: 418 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 жов, 2019 14:31

zРадио написав:
  yanyura написав:Вот как раз эти юристы действительно оправдали затраты на них, и претензий к их работе, думаю, ни у кого нет. Они действительно сэкономили Нафтогазу, соотв. и Украине огромные деньги.

А если быть абсолютно честными самим с собой, то придется признать, что победа в Стокгольмском арбитраже - это заслуга не руководства Нефтегаза и не нанятых внешних юристов. Это заслуга функционеров ЕС, отстоявших своего партнера Украину

Обидно за рашку? Понимаю ... Но проигрывать тоже нужно уметь. Учитесь.
galadriel

Подякував: 47 раз.
Подякували: 133 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 жов, 2019 14:34

zРадио написав:
  mephala написав:https://zib.com.ua/ua/9287-yuristi_v_americi_z_kozhnim_rokom_vse_bilshe_pidvischuyut_ci.html
стаття за 2012 рік. 3% юристів беруть більше 1000 баксів за годину.
так що твої "500 баксов в час" знову з рубрики "ку-ка-ре-ку"
тобто ти не знаєш ні розцінок на подібних юристів ні кількості юристів яких задіяли для справи - зате прокукарікав що дорого. ШЕДЕВРАЛЬНО.

И снова тролльчик угодил в лужу, перепутав почасовку по кейсам, требующим 5-50 часов специалиста, с длинным контрактом на представление услуг.

Я уже замучался тебе что-то доказывать. Твоя задача - не дискуссия. Твоя задача - обосрать. Уходишь в полный игнор!

це вже навіть не смішно. ти хоч ліки якісь приймай якщо не пам’ятаєш що писав годину тому. а то я вже хвилюватися починаю за твоїх підлеглих якими ти керуєш.
цитата з твого повідомлення:
Самые крутые юристы в мире стоят 500 долларов в час
mephala

Подякував: 333 раз.
Подякували: 1024 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 жов, 2019 14:42

yanyura написав:mephala
Скажите, а вы согласны с zРадио в той части, что аморально получить премию в 20 млн долларов за то, что сделали за 46 млн евро иностранные юристы?

Вот как раз эти юристы действительно оправдали затраты на них, и претензий к их работе, думаю, ни у кого нет. Они действительно сэкономили Нафтогазу, соотв. и Украине огромные деньги.

Де зелені посадки?
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2849 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 10 жов, 2019 14:54

flyman написав:
  yanyura написав:mephala
Скажите, а вы согласны с zРадио в той части, что аморально получить премию в 20 млн долларов за то, что сделали за 46 млн евро иностранные юристы?

Вот как раз эти юристы действительно оправдали затраты на них, и претензий к их работе, думаю, ни у кого нет. Они действительно сэкономили Нафтогазу, соотв. и Украине огромные деньги.

Де зелені посадки?

ну сказал же, "выйдите на улицы и спросите". Ждем опросников на улицах, и будем сажать набравших большинство голосов! :mrgreen:
Хером по конституции, воля народа! :mrgreen:
vano80

Подякував: 30 раз.
Подякували: 328 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 жов, 2019 16:38

zРадио написав:Для всех "розовых очкариков", не видящих проблемы в эмиграции.

И это только статистика выездов, не наложенная на отрицательную демографию "смертность-рождаемость"...

Дмитрий Дубилет (Telegram)

Делюсь с вами графиком. Интересным и несколько грустным.
Одним из приоритетов правительства является изменение негативного социально-демографического тренда в нашей стране. Сейчас из Украины уезжает больше, чем приезжает, а умирает больше, чем рождается.
Стал вопрос данных. Оказалось, что их в нужном виде нет. Работаем сейчас вместе с пограничной службой над статистикой по пересечению границы и с Минюстом — по рождаемости/смерти.
Делюсь небольшой порцией информации, которую мы смогли достать из баз данных, по пересечению границы. Здесь мы посчитали количество украинцев, которые выехали заграницу и не вернулись более 21 дня (накопительно), а также количество украинцев, вернувшихся после 21-дневного отсутствия (ежедневно).
Что видим:
1. С начала года количество украинцев, проживающих на нашей территории, сократилось на 1.5 млн человек.
2. Видим массовые возвращения украинцев домой в конце апреля в начале мая на европейские и украинские праздники.
3. После этих праздников негативный тренд уменьшился, но все равно присутствует. Возвращаться домой стало тоже больше человек (оранжевая линия).
Я хочу построить подобный график и за прошлый год, чтобы понять, являются эти изменения чем-то глобальным, или просто сезонный фактор.
Уточню, это данные предварительные. На них и на других массивах я рассчитываю построить публичные дашборды, чтобы общество могло в том числе по ним оценивать работу власти в долгосрочной перспективе.

Зображення

стабілізец
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2849 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 10 жов, 2019 16:51

galadriel написав:
  zРадио написав:
  yanyura написав:Вот как раз эти юристы действительно оправдали затраты на них, и претензий к их работе, думаю, ни у кого нет. Они действительно сэкономили Нафтогазу, соотв. и Украине огромные деньги.

А если быть абсолютно честными самим с собой, то придется признать, что победа в Стокгольмском арбитраже - это заслуга не руководства Нефтегаза и не нанятых внешних юристов. Это заслуга функционеров ЕС, отстоявших своего партнера Украину

Обидно за рашку? Понимаю ... Но проигрывать тоже нужно уметь. Учитесь.

Еще одна троллиха пытается коррупцию и непрофессионализм представить в качестве неотъемлемых условий победы! И, само собой, как же не обвинить оппонента в работе на врага - без этого контр-аргументацию не построить :mrgreen:
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Чет 10 жов, 2019 17:10

Шо, пля, это сегодня такое было? Зебята, шо вы нам обрали разом?
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 10 жов, 2019 17:14

Re: ото

airmax78 написав:, это сегодня такое было?

Эт вы еще украинские дороги областного значения не видели..
sal

Заблокований
Подякував: 824 раз.
Подякували: 293 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 жов, 2019 17:51

Итогов не будет. Мне после пресс-марафона ЗЕ! что-то писать - только позорится :)

Но есть один нюанс
Зеленский объяснил слова о "его" генпрокуроре
"Я тогда не говорил по-английски, я говорил на украинском языке. Насколько я помню, я сказал: это новая, молодая команда, у нас будет новый генеральный прокурор, открытый, честный человек, на 100%. Это мой человек, я сказал. Я имел в виду, что это человек для моей команды, не из старой Генпрокуратуры. Это новый человек, и это на 100% честный человек", - ответил президент.

Оригинал
Зображення

Sinсe we have won the absolute majority in our Parliament, the next prosecutor general will be 100% myperson, my candidate, who will be approved, by the parliament and will start as a new prosecutor in September.

Брехливый самовлюбленный клоун
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1258 раз.

Профіль

2
2
  #<1 ... 42104211421242134214 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти