|
monobank (2017 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 11 жов, 2019 15:28
mephala можно подумать что все заграницу едут снимать нал. я в большинстве случаев плачу картой. за всю историю своих поездок в банкомате снимал баксов 200 или 300.
-
maxim2014
-
-
- Подякував: 161 раз.
- Подякували: 131 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 жов, 2019 15:43
mephala написав:ну и ИМХО зал ожидания нужен только тем кто летает с пересадками. если рейс прямой что там ожидать?
Не согласен. Поэтому расскажу что можно ожидать при прямом рейсе: к примеру если областной центр километрах в 600 от столицы - при этом фирменный поезд приезжает в 7 утра на жд, самолет и автолюкс в 8 и 5-30 соответственно и сразу в Борисполь - ну а прямой рейс вылетает в 13-14-15 часов. Остается только "ожидать" 
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: П'ят 11 жов, 2019 15:49
maxim2014 написав:mephala можно подумать что все заграницу едут снимать нал. я в большинстве случаев плачу картой. за всю историю своих поездок в банкомате снимал баксов 200 или 300.
так а вы относитесь к тем лицам которым не хватит 10 посещений в год как у аллы? Flamingo написав: mephala написав:ну и ИМХО зал ожидания нужен только тем кто летает с пересадками. если рейс прямой что там ожидать?
Не согласен. Поэтому расскажу что можно ожидать при прямом рейсе: к примеру если областной центр километрах в 600 от столицы - при этом фирменный поезд приезжает в 7 утра на жд, самолет и автолюкс в 8 и 5-30 соответственно и сразу в Борисполь - ну а прямой рейс вылетает в 13-14-15 часов. Остается только "ожидать" 
тот же вопрос и к вам - не хватит 10 посещений в год как дает алла?
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 жов, 2019 15:53
mephala хватает, но: 1) тут нет (если быть точным, пока нет... если народу зайдет - будут прикручивать гайки) обязаловки тратить 5к за месяц перед вылетом. 2) Тут нормальный грейси, и лично у меня огромный лимит 3) личная неприязнь к Алле. Когда-то был их клиентом, закрыл счета и перекрестился  Чего только пакетная обработка транзакций стояла.
-
maxim2014
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 жов, 2019 16:09
maxim2014 написав:mephala хватает, но: 1) тут нет (если быть точным, пока нет... если народу зайдет - будут прикручивать гайки) обязаловки тратить 5к за месяц перед вылетом. 2) Тут нормальный грейси, и лично у меня огромный лимит 3) личная неприязнь к Алле. Когда-то был их клиентом, закрыл счета и перекрестился  Чего только пакетная обработка транзакций стояла.
1) ну если по карте не тратить даже 5К в месяц то тогда карта покупается только для анлимит посещения залов. так как кєшбєк тогда стремится к нулю. 2) грейс у аллы тоже нормальный. до 62 дней. ежемесячная абонка 150 грн. сколько платить нужно у котобанды? 3) ну личное это личное 
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 жов, 2019 16:39
mephala написав: Flamingo написав: mephala написав:ну и ИМХО зал ожидания нужен только тем кто летает с пересадками. если рейс прямой что там ожидать?
тот же вопрос и к вам - не хватит 10 посещений в год как дает алла?
Ну вообще то моё сообщение было о том что лаунжем приходится пользоваться и при прямом перелете. Но в проведённом вами примере - 2 поездки в год - 10 проходов мне скорее всего не хватит. Одна дальняя поездка у меня это минимум ⁴ прохода. Но это в идеале. А так проехавшись в апреле по золотому треугольнику в Индии летели из Дели на Гоа и назад. В аэропорту даболима лаунжей нет, но вна пути туда в Дели один проход пришлось осуществить. Итого за поездку пять. В ближайшую поездку летим через Доху. Стыковка и туда и назад 7-45 и 7-50.Лаунж позволяет находится до 4 часов потом или выходи или пали ещё один проход. А в аэропорту ночью мне делать нечего. Поэтому на следующую поездку потратиться по любому 6 проходов. Дальше моя следующая поездка по ЮВА в следующем году будет включать пять разных аэропортов там потратиться минимум семь проходов. То есть на вторую поездку останется три прохода. И это я подстратваюсь под ваши условия не беру короткие поездки типа на майские в Вену или Прагу. И да - если я правильно понял по тревелу идут либо проходы либо кэшбек. При таких условиях проще самой накануне поездки 20к набить и кишмиш получить и за проходы не парится
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: П'ят 11 жов, 2019 16:50
Flamingo написав:В ближайшую поездку летим через Доху. Стыковка и туда и назад 7-45 и 7-50.Лаунж позволяет находится до 4 часов потом или выходи или пали ещё один проход
немного оффтоп, но все-же: в Аль-Махе никто с секундомером над тобой стоять не будет. Войти-войдешь, а дальше можешь там провести столько времени, сколько захочешь. Зимой лично просидел (большую часть времени проспал на сдвинутых креслах) больше 6 часов, никто не выгонял. Кстати, ночью разрешают сдвигать кресла и спать, но в 6 утра проходятся и всех будят - просят расставить кресла по местам.
-
maxim2014
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 жов, 2019 17:19
maxim2014 написав: Flamingo написав:В ближайшую поездку летим через Доху. Стыковка и туда и назад 7-45 и 7-50.Лаунж позволяет находится до 4 часов потом или выходи или пали ещё один проход
немного оффтоп, но все-же: в Аль-Махе никто с секундомером над тобой стоять не будет. Войти-войдешь, а дальше можешь там провести столько времени, сколько захочешь. Зимой лично просидел (большую часть времени проспал на сдвинутых креслах) больше 6 часов, никто не выгонял. Кстати, ночью разрешают сдвигать кресла и спать, но в 6 утра проходятся и всех будят - просят расставить кресла по местам.
Кстати, меня это вопрос тоже интересует - вот интересно, в Стамбуле тоже пишут не более 3 часов, это они нас что, ночью выгонять будут, как и кто вообще контроль этого осуществляет?
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 11 жов, 2019 17:27
Никто не контролирует время. Как они вас найдут? )))
-
mikos
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
|