|
Хрещатик Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 05 жов, 2009 22:50
Vasyl2466 написав:Вас, наверное, в детстве не научили, что ябедничать нехорошо... Я поднял проблему, а не требую наказать крайних (тем более, что мне никто не хамил). Если они работают за такие деньги (см. сообщения выше), то потеря работы для них горе, а я не хочу быть ее источником. Еще раз повторяю, персонал надо учить и контролировать и подумать о том, что времена поменялись, теперь банк для клиента, а не наоборот. Только в "Хрещатике" на Прорезной (и еще в "Ощадбанке"  ) клиенту негде присесть, и он вынужден стоять перед стойкой... Вы правы, я сам не идеал, но на работе стараюсь им быть. Если спросите, почему пришел в "Хрещатик? В "лучших из лучших" банках уже лежат мои по 150 тыс., теперь приходится выбирать из ........других 
Не в обиду будет сказано, но вы не указали на проблему, а всего лишь "навели тень на плетень"...
Чисто голое бездоказательное утверждение. Ну не верю я Вам... Извините.
А насчет ябедничать... Лично я смотрю на это по-другому, отделение вы назвали, т.е. если б отделение хотели наказать - то могут легко уже и так... Т.е. факт "ябедничества" уже присутствовал... В общем, не верю я Вам... Извините еще раз, но это так... И давайте закрывать эту тему... По моему опыту, если персонал чего-то не знал сразу, то разбирался... Не Боги горшки обжигают 
-
Betis_ck
-
-
- Подякував: 1109 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 жов, 2009 13:41
Столкнулась с получением своего депозита через ФГВ от банка "Европейский", мне выпало получать в банке "Хрещатик" город Харьков. Я пошла в отделение на улице Каразина, я была поражена очень хорошим обслуживанием. Спасибо работникам этого Банка и этого отделения за профессионализм и особое отношение к каждому клиенту. Мне было очень приятно, так должны работать банки с клиентами.
-
Medved
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 жов, 2009 14:07
Как платежный агент и организатор выпуска облигаций местного займа серии «В», банк "Хрещатик" в г. Донецк выплатил проценты по этим облигациям за семнадцатый купонный период (11.07.09-10.10.09) из расчета 11,75% годовых. Это составляет 29,62 грн на одну облигацию.
Выплата осуществлена 12 октября 2009 года своевременно и в полном объеме.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 жов, 2009 13:48
Jorj написав:Прихожу забирать вклад, на столах у персонала реальный бардак, негда положить бумажку и расписаться. Не было свободного места что бы присесть, так как один свободный для клиентов стул был занят некой госпожой с дамским каталогом в руках. Данная госпожа советовалась с персоналом на тему "какую бы косметику / парфюмерию выбрать"
Я не сотрудник этого банка, но часто обслуживаюсь в отделениях в Киеве - в Центральном офисе, на Ильинской и на Мельникова.
Везде - только качественное обслуживание. Этот банк мне нравится за скорость выполнения операций сотрудниками, быстроту зачисления денег на счет + можно оплачивать счета за квартплату без комиссии (т. к. счет ГИОЦ находится в "Хрещатике").
По постам Vasyl2466 и Jorj создается впечатление, будто во всех отделениях все сотрудницы только и занимаются тем, что выбирают косметику.
Если хотите облить банк грязью - придумайте что-то пооригинальнее!
Не исключаю, что в каких-то офисах обслуживание хромает.
Но (в первую очередь пишу для Vasyl2466:
1. Вы говорите про ужасающее обслуживание в банке, но не называете фамилию того, кто Вас плохо обслуживал. Кроме того, данные, предоставленные Вами (два договора, оформленные подряд) - спорные. Они не подтверждаются другими сотрудниками банка.
2. Если Вы искренне хотите улучшуть обслуживание - то озвучить фамилию плохого работника - единственный способ.
3. Поверьте, "Хрещатик" - не самый плохой банк. Он стабильно выполняет свои обязательства. И работает с прибылью (в отличии от многих других "китов" из первой десятки, которым Вы доверяете больше). 
-
zhestokiy_kachok
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 жов, 2009 13:54
Medved написав:... я была поражена очень хорошим обслуживанием. Спасибо работникам этого Банка и этого отделения за профессионализм и особое отношение к каждому клиенту. Мне было очень приятно, так должны работать банки с клиентами.
СОГЛАСЕН!!!
Качественное обслуживание - все делается быстро и четко!
"Подкупает" быстрота зачисления средств на счет, бесплатное пополнение и снятие денег по карточке - при этом быстро, без оформления ордеров и пр.
P.S. Не работник "Хрещатика"!!! 
-
zhestokiy_kachok
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 жов, 2009 18:59
zhestokiy_kachok
СОГЛАСЕН!!!
Качественное обслуживание - все делается быстро и четко! "Подкупает" быстрота зачисления средств на счет, бесплатное пополнение и снятие денег по карточке - при этом быстро, без оформления ордеров и пр.
P.S. Не работник "Хрещатика"!!!
НЕ ВЕРЮ!!!!:-)
-
ydyxt
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 жов, 2009 13:01
ydyxt написав:zhestokiy_kachok НЕ ВЕРЮ!!!!:-)
1. Посетите отделения в Киеве на ул. Ильинской, Центральный офис и др.
2. РАСКРОЙТЕ ТАЙНУ - ГДЕ  Вас плохо обслуживали??? 
-
zhestokiy_kachok
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 жов, 2009 08:51
Банк отстой, забирал депозит, xx000 дважды перезвонил предупредил что бы приготовились. мне дали ответ- приходите в 10ч утра сумма будет. в итоге пришел денег - нет. когда будет не знают инкассация не их проблема. в итоге после обеда звонят есть ,приходите, кассир на меня смотрит и опускает глаза -купюры по 5евро состояние жуть. отдельной комнаты для пересчета нет. Пока не покрыл всех матом ничего не сдвинулось. вы извините ето совок .я был просто в шоке.
-
gering1
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 22 жов, 2009 12:11
гы.ы.ы ... купюры по 5 евро - и так вся сумма xx000 ???
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 жов, 2009 15:42
Наверное, то был не Ваш день....  Не помню, чтобы такая фигня со мной или моими знакомыми происходила в Крещатике, хотя суммы проскакивали и поболе...
-
mastervut
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
|