Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
ЛАД написав:Так и не видно предложений от "патриотов",что надо делать.
Дальше усиливать армию. Не сдавать позиций. Добиваться выполнения Минска по дорожной карте Пороха, которую уже согласовали европейские партнеры с вводом миротворцев на неподконтрольную территорию границу Украины.
"усиливать армию" - безусловно. И это должно делать любое гос-во и не только во время войны, а постоянно. Всё остальное - пустой разговор. Порох "добивался " всего этого 4 года. Результат = 0. Сколько ещё лет продолжать "добиваться"?
pesikot написав:...... Можно по-разному относится к мэрам всех городов Украины. Но эти мэры выбраны жителями этих самых городов. Поэтому, ЗЕ! может свои желания засунуть в гузочку. Иначе, он вмешивается в выборный процесс местных громад
Где сказано, что Президент не имеет права "вмешиваться в выборный процесс местных громад"? Смещать/заменять мэра он не может, но выступать против/в поддержку определенного кандидата - вполне.
ЛАД написав:"усиливать армию" - безусловно. И это должно делать любое гос-во и не только во время войны, а постоянно. Всё остальное - пустой разговор. Порох "добивался " всего этого 4 года. Результат = 0. Сколько ещё лет продолжать "добиваться"?
Израиль добивается много десятков лет своего существования. Разве это повод прекращать добиваться ? Я понимаю, вам проще "Кац предлагает сдаться". Но к вам придёт не Россия из телевизора, а условный Моторола из ДНР
Бывший посол Соединенных Штатов Америки в Украине Мари Йованович заявила, что президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп давил на Государственный департамент США, чтобы уволить ее с должности американского посла в Украине.
Наш ЗЕ! конкретно облажался ------------ Вот просто интересно, каким образом из приведенной цитаты делается такой вывод? Какой вид логики используется?
Из одной цитаты такой вывод не просматривается, то по совокупности. ЗЕ! влез в чужую "драку", с желанием понравится одной из сторон. Предлагая не совсем законные способы помощи. В то же время "драка" разгорается всё больше и больше. Всплывают всё новые и новые факты не совсем законных методов работы Трампа
"Не просматривается", но Вы такой вывод делаете. "Совокупность" Вы не указали. Зе никуда не "влазил" и ничего не "предлагал". Что делал Трамп это как бы не наши проблемы. То, что Зе его не послал, а вроде как подыгрывал ему в разговоре - а как Вы себе представляете дальнейший разговор в случае резкого ответа Зе? Всё же США и Украина - несколько разные весовые категории.
P.s. Добавлю, что публикация разговора двух президентов, это событие чрезвычайное. Есть всё же понятие конфиденциальности.
ЛАД написав:"Не просматривается", но Вы такой вывод делаете. "Совокупность" Вы не указали. Зе никуда не "влазил" и ничего не "предлагал". Что делал Трамп это как бы не наши проблемы. То, что Зе его не послал, а вроде как подыгрывал ему в разговоре - а как Вы себе представляете дальнейший разговор в случае резкого ответа Зе? Всё же США и Украина - несколько разные весовые категории.
Он мог просто вежливо отказаться. Мол, у нас закон и его надо соблюдать. Но он назвал Трампа учителем, сказал, что новый прокурор будет на 100% его человеком. Если вы этого не видите, то это ваши проблемы. Ну и да, переписывание истории с вашей стороны А про разные весовые категории, так я ранее писал, что ЗЕ! влез в чужую драку, влез сам. Не надо было ему туда влазить.
ЛАД написав:"усиливать армию" - безусловно. И это должно делать любое гос-во и не только во время войны, а постоянно. Всё остальное - пустой разговор. Порох "добивался " всего этого 4 года. Результат = 0. Сколько ещё лет продолжать "добиваться"?
Израиль добивается много десятков лет своего существования. Разве это повод прекращать добиваться ? Я понимаю, вам проще "Кац предлагает сдаться". Но к вам придёт не Россия из телевизора, а условный Моторола из ДНР
Уже много раз говорил - аналогии с Израилем неверны. Израиль добивается только одного - признания со стороны окружающих его арабских стран своего права на существование. По отношению к арабам,проживающим на его территории, никогда не было лозунгов: "Чемодан, вокзал, ..." и никогда не было попыток заставить их, к примеру, отказаться от родного языка. О сдаче я ни разу не говорил. Разведение войск или учёт каких-то требований (не любых!) жителей Донбасса, это не сдача. Условия, ограничивающие суверенитет Украины, как приемлемые не рассматриваю.
Добиваться надо реальных и/или жизненно важных вещей. Даже потеря Донбасса жизненно важной для Украины не является. Хотя, конечно, нежелательна.
ЛАД написав:Уже много раз говорил - аналогии с Израилем неверны. Израиль добивается только одного - признания со стороны окружающих его арабских стран своего права на существование.
Так и Украина добивается права на своё существование со стороны РФ. Только Украина не нападала на РФ, в отличии от Израиля и Палестины
pesikot написав:...... Он мог просто вежливо отказаться. Мол, у нас закон и его надо соблюдать.
Вам самому не смешно? Или Вы думаете, что Трамп не в курсе нашей ситуации с "законами"?
Но он назвал Трампа учителем, сказал, что новый прокурор будет на 100% его человеком.
"Пароле, пароле ...". Говорить можно много чего. Надо смотреть на действия. И то бывает недостаточно.
Если вы этого не видите, то это ваши проблемы.
Чего я не вижу, не понял.
Ну и да, переписывание истории с вашей стороны
Вы не в первый раз об этом пишете. Будьте любезны, укажить в чём заключается "переписывание истории" с моей стороны. Или это тоже "по совокупности", а конкретно нигде не видно?
А про разные весовые категории, так я ранее писал, что ЗЕ! влез в чужую драку, влез сам. Не надо было ему туда влазить.
Ещё раз. Куда он "влез", да ещё и "сам"? В разговор с Трампом? Не надо было разговаривать?
ЛАД написав:Уже много раз говорил - аналогии с Израилем неверны. Израиль добивается только одного - признания со стороны окружающих его арабских стран своего права на существование.
Так и Украина добивается права на своё существование со стороны РФ. Только Украина не нападала на РФ, в отличии от Израиля и Палестины
Я не shapo, не хочу много разговаривать на тему Израиля. Но Вы, по-видимому, плохо знаете историю Израиля. Израиль не нападал на Палестину. РФ, по крайней мере формально, не отрицает право Украины на существование. Но живя рядом с таким соседом, не стоит об этом забывать. Кучма очень быстро и резко отреагировал на Тузлу (абсолютно верно!), но и горшки с РФ старался не бить. О наших внутриполитических ошибках, способствовавших Пу, много раз писал, повторяться не буду.