|
monobank (2017 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 13 жов, 2019 20:40
Искатель Думаю, что или через приложение, или через сайт. На кассе точно бы не рисковал.
P.S. У нас почти всегда всё забито - самый популярный кинотеатр Запорожья. И самый дорогой.
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 жов, 2019 20:41
Искатель написав:В этом месяце опция кешбэка по Multiplex звучит как "15% на первую покупку через сайт или приложение Multiplex" Кто-нибудь уже пользовался? При покупке в обычной кассе кинотеатра Multiplex - кешбэка нет? Я с их приложением даже и не знаком, не знал, что есть такое.
Кто в курсе, расскажите немного. Спасибо заранее.
Пользовался, дало при покупке в кассе 15% Кстати, в мультиплексе и бар шёл как кинотеатры 
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Нед 13 жов, 2019 22:07
Faceless написав:Искатель написав:В этом месяце опция кешбэка по Multiplex звучит как "15% на первую покупку через сайт или приложение Multiplex" Кто-нибудь уже пользовался? При покупке в обычной кассе кинотеатра Multiplex - кешбэка нет? Я с их приложением даже и не знаком, не знал, что есть такое.
Пользовался, дало при покупке в кассе 15% Кстати, в мультиплексе и бар шёл как кинотеатры 
Да , бар всегда идёт как кинотеатры. А вот по кассу и партнёрские 15% - обидно... в этом месяце надо было купить пригласительных почти на 1.5к, оплатил другой картой подумав что шары не будет 
-
maxim2014
-
-
- Подякував: 161 раз.
- Подякували: 131 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 жов, 2019 15:56
Faceless написав:Искатель написав:В этом месяце опция кешбэка по Multiplex звучит как "15% на первую покупку через сайт или приложение Multiplex" Кто-нибудь уже пользовался? При покупке в обычной кассе кинотеатра Multiplex - кешбэка нет? Я с их приложением даже и не знаком, не знал, что есть такое.
Уточню: именно в этом месяце пользовались? Потому как в прошлом вроде было просто Multiplex, без дополнительных условий? А в этом вроде только "сайт и приложение".
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1067 раз.
- Подякували: 4871 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Вів 15 жов, 2019 16:33
Кто-нибудь сталкивался с проблемой начисления бонуса за приглашённого друга? У пользователя уже 6 приглашённых в Монобанк знакомых, пытается добавить 7-го. С каждым из шести предыдущих была одна и та же проблема - бонус автоматически не начислялся, каждый раз приходилось писать в поддержку и приглашение постфактум подтверждали вручную. Добавление пользователя делается по описанному алгоритму, куда уж проще. Берётся свежая ссылка, отправляется по мессенджеру знакомому, тот устанавливает. На 7-й раз поддержка ведёт себя странно, отказывается решать проблему, не слишком-то хочет разбираться почему ситуация возникает в принципе. Другой пользователь со своего смартфона делает те же действия и новый друг после регистрации и получения карты добавляется в автоматическом режиме, с получением бонуса.
-
SaimonWorld
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 жов, 2019 16:54
Искатель написав: Faceless написав:Искатель написав:В этом месяце опция кешбэка по Multiplex звучит как "15% на первую покупку через сайт или приложение Multiplex" Кто-нибудь уже пользовался? При покупке в обычной кассе кинотеатра Multiplex - кешбэка нет? Я с их приложением даже и не знаком, не знал, что есть такое.
Уточню: именно в этом месяце пользовались? Потому как в прошлом вроде было просто Multiplex, без дополнительных условий? А в этом вроде только "сайт и приложение".
Таки в прошлом, в этом Альфой пользуюсь, так как думаю, что Моно больше не насыпет
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 15 жов, 2019 16:54
SaimonWorld написав:Кто-нибудь сталкивался с проблемой начисления бонуса за приглашённого друга? У пользователя уже 6 приглашённых в Монобанк знакомых, пытается добавить 7-го. С каждым из шести предыдущих была одна и та же проблема - бонус автоматически не начислялся, каждый раз приходилось писать в поддержку и приглашение постфактум подтверждали вручную. Добавление пользователя делается по описанному алгоритму, куда уж проще. Берётся свежая ссылка, отправляется по мессенджеру знакомому, тот устанавливает. На 7-й раз поддержка ведёт себя странно, отказывается решать проблему, не слишком-то хочет разбираться почему ситуация возникает в принципе. Другой пользователь со своего смартфона делает те же действия и новый друг после регистрации и получения карты добавляется в автоматическом режиме, с получением бонуса.
приглашал 2 друзей. 1 раз начислили и ему и мне автоматически, 2ой раз через поддержку, по какому принципу бочит начисление не известно
-
gonzo
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 жов, 2019 17:00
SaimonWorld, из того, что предположить, так это: 1) через какой браузер друзья открывают ссылку? Скорее лучше открывать через Google Chrome; 2) на устройствах друзей есть программы для блокировки рекламы, например, Adguard?
-
Howl
-
-
- Подякував: 581 раз.
- Подякували: 1140 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Вів 15 жов, 2019 21:52
MASolomko Все 6 приглашенных человек точно не использовали никаких блокировщиков рекламы, думаю никто из них не использует блокировщики. Браузеры тоже у всех по умолчанию, открывают ссылки из Вайбера. Никакой подставы, у меня подозрение больше на то что может реф. ссылка неверно формируется или где-то какое-то время неправильно записывается из-за чего не срабатывает автоматизация. Ну и пока больше всего печалит то, что некоторые представители службы поддержки, с которыми довелось общаться, не вникают в проблему, а сразу обвиняют пользователей в том, что они сами виноваты (естественно, так проще, чем признать возможное наличие бага и попытаться его воспроизвести).
-
SaimonWorld
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 жов, 2019 07:01
SaimonWorld написав:Браузеры тоже у всех по умолчанию, открывают ссылки из Вайбера.
SaimonWorld, при открытии ссылки из Viber открывается браузер, выбранный пользователем по умолчанию (хотя на телефоне может быть несколько браузеров). Я друзей просил открыть ссылку через Google Chrome. Пока проблем не было. При открытии ссылки в браузере запускался Google Play, из которого сразу и поставили программу котобанды?
-
Howl
-
-
- Подякував: 581 раз.
- Подякували: 1140 раз.
-
-
Профіль
-
-
2