|
Трансбанк БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 22 жов, 2009 02:14
barbi пожалуйста не обижайтесь на некоторых умников.
Я могу проккоментировать ситуацию с не возвратами кредитов - взяли ясно на покупки квартир,а если в банке полностью не выплачивают зарплаты - как гасить долг?????? даже сотрудникам.
А может больше чем мы хотят ликвидации и надеяться что все в воду и платить не надо совсем. У нас же в стране кредиты возвращают только трусы

-
amico
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 22 жов, 2009 08:46
Вы (некоторые) явно чего-то недопонимаете... Если бы в моих силах было что-либо изменить - нужны были бы мне на каком-то форуме непонятные "тёрки" ниочём ? В данном случае: я в первую очередь - клиентка (как и вы все), а уж потом - сотрудник банковского учреждения. Это хоть понятно ?
-
barbi
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 22 жов, 2009 10:29
Barbi я Вам вірю, у мене знайомий також є працівником цього банку, і сидить там тільки тому, що свого часу положив гроші своїх батьків (які працюють за кордоном) . Керуючий також його запевняв, що все буде добре...."мол ми тут свої,якщо шось сам розумієш". Ніхрена зараз цей керуючий зробити не може чи не хоче, а оправдання сьогоднішні: "Свої гроші не встиг зняти ".
Я зрозуміла ніхто в цьому банку-від малого клерка-до керівника філії нічого не вирішує.
А переведення банку у тичасові учасники фонду гарантування вкладу дуже навіть вигідно ТБ, якщо раніше хоч хтось переукладав депозити, що закінчилися на нові короткі терміни (все рівно гроші лежали каменем без виплат), то зараз хто ризикне це робити знаючи чим це грозить?
-
Ptaxa
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 22 жов, 2009 12:32
Ptaxa написав:Barbi я Вам вірю, у мене знайомий також є працівником цього банку, і сидить там тільки тому, що свого часу положив гроші своїх батьків (які працюють за кордоном) . Керуючий також його запевняв, що все буде добре...."мол ми тут свої,якщо шось сам розумієш". Ніхрена зараз цей керуючий зробити не може чи не хоче, а оправдання сьогоднішні: "Свої гроші не встиг зняти ". Я зрозуміла ніхто в цьому банку-від малого клерка-до керівника філії нічого не вирішує.
А я в это не верю. Своими глазами видел как начальнца местного отделения только и успевала заводить-выводить к себе в кабинетик народ. А после кабинетика народ торопился в кассу ... Ptaxa написав:А переведення банку у тичасові учасники фонду гарантування вкладу дуже навіть вигідно ТБ, якщо раніше хоч хтось переукладав депозити, що закінчилися на нові короткі терміни (все рівно гроші лежали каменем без виплат), то зараз хто ризикне це робити знаючи чим це грозить?
А чем это грозит ? Продленный договор по-прежнему компенсируется ФГВ, а новых по-моему ни один идиот не рисковал открывать в этом банке последние полгода.
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 жов, 2009 13:05
KrUtuK
Ну так устройтесь на работу в Трансбанк с нулевой зарплатой и пытайтесь что-то изменить, раз Вы такой умный 
-
Kanarej
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 жов, 2009 13:06
bolex
Пенсионерам выплачивали проценты по 100 грн в неделю, или не похожи на пенсионеров?
-
Kanarej
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 жов, 2009 22:18
В банке и дальше околпачивают народ. Сегодня при мене заведующая отделением одну женщину минут 15 уламывала пролонгировать депозит, а насчет переведения их банка во временные члены ФГВ - молчок. А когда я ее об этом спросил напрямую заявила: "Нам про это еще ничего не сообщали".
После моего запроса нардепу он отправил запрос в прокуратуру. Уже несколько дней на собственной шкуре вкушаю прелести общения с сотрудниками органов, не имеющих ни малейшего желания хоть что-то делать. Зато в новостях (снятых, кстати, в наших краях) восторженно рассказывают как ГАИ вместе с судебными исполнителями браво конфискуют машины за неуплату взносов и штрафов.Тут у них и рвение и желание появляется. В прокуратуре попросили справку из банка - сколько они мне должны. И что банк? Сказали "Без проблем! Справка стоит 50 грн, вот тарифы." Осознайте весь цинизм ситуации: они скоро год не выплачивают ни процентов ни депозитов, и за справки еще и деньги требуют. Сволочи, что еще сказать.
-
Curious
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 жов, 2009 00:18
А у меня прокуратура подала заявление в исполнительну комиссию с просьбой разьяснить на каких основаниях они не могут взыскать деньги с банка, так как по закону они обязаны в течении месяца выплатить деньги после решения суда. Также сказали если исполнительная комиссия по прежнему будет игнорировать решение суда, то в прокуратуре будут добиваться ордера на арест имущества и его конфискацию, если по хорошему деньги отдавать не хотят.
-
jerua
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 жов, 2009 01:35
Зато точно теперь знаем в какой стране живем и с какими законами - вернее полное беззаконие 
-
amico
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 жов, 2009 01:56
Curious написав:В банке и дальше околпачивают народ. Сегодня при мене заведующая отделением одну женщину минут 15 уламывала пролонгировать депозит, а насчет переведения их банка во временные члены ФГВ - молчок. А когда я ее об этом спросил напрямую заявила: "Нам про это еще ничего не сообщали". .
Письмо НБУ № 25.03.2009 N 40-111/1841-4414
Роз'яснення щодо відшкодування Фондом гарантування вкладів фізичних осіб гарантованої суми за вкладами фізичних осіб, що знаходяться у банках, які переведені до категорії тимчасових учасників Фонду
"При цьому звертаємо увагу на те, що право на відшкодування Фондом за вкладами, залученими до дня отримання банком повідомлення про переведення його до категорії тимчасового учасника згідно із вищезазначеною статтею Закону, мають вкладники у разі продовження (пролонгації) строку дії таких вкладів."
Вроде как пролонгировать можно, А как на практике ?
-
sevau
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему