|
Банк Восток (2005 - 2019) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 08 жов, 2009 14:17
Депозитный портфель Home Credit Bank за сентябрь 2009 года увеличился на 6,163 млн. грн.
По итогам сентября 2009г. прирост объема депозитного портфеля частных клиентов Home Credit Bank по сравнению с августом составил 1,3%, в то время как в целом по банковской системе депозиты населения Украины в сентябре 2009г. уменьшились на 0,8%.
По состоянию на 01 октября 2009г. депозитный портфель частных клиентов Home Credit Bank увеличился по сравнению с сентябрем 2009г. на 6,163 млн. грн. и составил 477,578 млн. грн.
Демонстрируемый Home Credit Bank тренд роста депозитного портфеля физических лиц остается стабильным с весны 2009г.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 жов, 2009 11:11
Депозит "Стабильность" - фаворит маркетинговой программы Home Credit Bank "Життя змiнюється на краще!"
Депозит "Стабильность" продолжает быть одним из самых популярных депозитных продуктов Home Credit Bank. В изменчивых условиях украинского финансового рынка данный вклад, благодаря своим характеристикам, является оптимальным инструментом инвестирования временно свободных денежных средств на короткий срок. Депозит "Стабильность" сочетает в себе высокую доходность и широкие функциональные возможности: довложение, капитализацию и ежемесячную выплату процентов, автоматическое бонусирование при лонгации (к базовой процентной ставке добавляется бонус в виде дополнительных процентов).
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 жов, 2009 10:59
Народ ! Подскажите как Банк ? Как с возвратом Депозитов проблем ни у кого не было ?
-
Ruslan2453
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 211 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 жов, 2009 11:49
Ruslan2453 написав:Народ ! Подскажите как Банк ? Как с возвратом Депозитов проблем ни у кого не было ?
Пока всё нормально,кое что забирал, кое что продливал, проблем не было.Вместе уже пол года.Удачи 
-
Kent
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 жов, 2009 13:53
Финансовый результат деятельности Home Credit Bank в июле-сентябре 2009г. составил 1,347 млн. грн.
Январь-март 2009г. банк закончил с чистой прибылью 0,268 млн. грн., апрель-июнь 2009г. – с чистой прибылью 1,863 млн. грн.
Всего за январь-сентябрь 2009г. Home Credit Bank получил прибыль 3,478 млн. грн.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 жов, 2009 15:51
Ruslan2453 написав:Народ ! Подскажите как Банк ? Как с возвратом Депозитов проблем ни у кого не было ?
Это единственный банк, который отдавал вклады досрочно во время моратория.
-
cuteman
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 жов, 2009 00:14
Добрый день учасникам форума! Уже несколько месяцев я пользуюсь услугами HomeCreditBank, мне его порекомендовали коллеги по работе. Банк находится рядом с моим офисом по адресу г. Киев, ул. Урицкого, 35-а. Я разместила на короткосрочном депозите 40 тыс грн., на з мес, в подарок выпустили дебетную карточку Gold абсолютно даром, на сколько мне извесно то такая карточка стоит примерни 100 $ в год + должен быть не снижаемый остаток 500$, то тут такого нет. По истечению срока депозита за 3 дня мне перезвонил специалист и напомнил, что депозит заканчивается Вам деньги резервировать или Вы будете пролонгировать депозит. Я сняла проценты добавила ещё 25 тыс грн. и разместила на 1 месяц. Обслуживалась у заместителя руководителя отделения Ярослава. Обслуживанием довольна, оперативно работает, приятные все сотрудники. Банк является учасником межденародной финансовой группы с материнской кампанией в Праге (Чехия). Наслышана, что они депозиты возвращают. Сама убедилась советую и Вам! Ирина. Ruslan2453
-
Irina Valentine
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 жов, 2009 00:28
Здраствуйте!!! Рекомендую отделение ХоумКредит банка на Урицкого 35-а, в Киеве. Заместитель начальника отделения Ярослав очень хорошо обслуживает клиентов, я лично всегда сотрудничаю с ним. Всем советую! У них нет проблем с возвратом депозитов, обслуживают супер!!! alex
-
Irina Valentine
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 жов, 2009 04:14
Irina Valentine написав:Добрый день учасникам форума! Уже несколько месяцев я пользуюсь услугами HomeCreditBank, мне его порекомендовали коллеги по работе. Банк находится рядом с моим офисом по адресу г. Киев, ул. Урицкого, 35-а. Я разместила на короткосрочном депозите 40 тыс грн., на з мес, в подарок выпустили дебетную карточку Gold абсолютно даром, на сколько мне извесно то такая карточка стоит примерни 100 $ в год + должен быть не снижаемый остаток 500$, то тут такого нет. По истечению срока депозита за 3 дня мне перезвонил специалист и напомнил, что депозит заканчивается Вам деньги резервировать или Вы будете пролонгировать депозит. Я сняла проценты добавила ещё 25 тыс грн. и разместила на 1 месяц. Обслуживалась у заместителя руководителя отделения Ярослава. Обслуживанием довольна, оперативно работает, приятные все сотрудники. Банк является учасником межденародной финансовой группы с материнской кампанией в Праге (Чехия). Наслышана, что они депозиты возвращают. Сама убедилась советую и Вам! Ирина. Ruslan2453
Уже разместил спс.
-
Ruslan2453
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 211 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 жов, 2009 10:49
Мне сказали что за карточку Gold нужно уплатить 50 грн, а не абсолютно даром. При этом я подумал, что мне она вообще ненужна, так как проценты получаю в конце срока. Всегда везде использую виза электрон. Зарубежом при снятии лимитов легко в 10 заходов подряд снимаю 10 000$ - это месячный лимит системы виза, если вдруг нужно снять больше на один счет можно сделать несколько карточек
-
VVB
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
|