Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 10201021102210231024 ... 1097>
Повідомлення Додано: Чет 22 жов, 2009 15:27

бориска написав:
Ruslan2453 написав:24 октября ЮВТ на площади Незалежности будет представлять свою кандидатуру на президента,так может надо ИСПОРТИТЬ ЕЙ ПРАЗНИК плакатами типа

УКРПРОМБАНК
ПОЗОР
ТИМОШЕНКО

Давайте вперед...токо тогда мы наши депозиты вообще не увидим...потому что Янукович вообще никому ничего не собирается возвращать...или может вы на сеню надеетесь???

А вы я в смотрю в ЮВТ слепо верите.Напомнить сколько уже раз она нас обманула(мягко выражаясь),а из политиков я никому не верю, тем более арсению.Немного только Тигипко.Интересно бориска сколько раз вас еще нужно кинуть,чтоб вы в ней разуверелись?
Востаннє редагувалось Ruslan2453 в Чет 22 жов, 2009 15:31, всього редагувалось 1 раз.
Ruslan2453

Подякував: 17 раз.
Подякували: 211 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 жов, 2009 15:29

Хло

Да, действительно, гениальный план родился у наших руководителей и новый Закон они пробивали именно для этого. Тем не менее как поступит правительство в предвыборный период никто не знает.
ukrprombank

Повідомлення Додано: Чет 22 жов, 2009 15:52

Ruslan2453 написав:
бориска написав:
Ruslan2453 написав:24 октября ЮВТ на площади Незалежности будет представлять свою кандидатуру на президента,так может надо ИСПОРТИТЬ ЕЙ ПРАЗНИК плакатами типа

УКРПРОМБАНК
ПОЗОР
ТИМОШЕНКО

Давайте вперед...токо тогда мы наши депозиты вообще не увидим...потому что Янукович вообще никому ничего не собирается возвращать...или может вы на сеню надеетесь???

А вы я в смотрю в ЮВТ слепо верите.Напомнить сколько уже раз она нас обманула(мягко выражаясь),а из политиков я никому не верю, тем более арсению.Немного только Тигипко.Интересно бориска сколько раз вас еще нужно кинуть,чтоб вы в ней разуверелись?

Бориска терминатор, его можно сока угодно)
Zloj_Bober

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 жов, 2009 16:04

Подскажите, кто в курсе! У меня заканчивается 25 срок вклада в USD, который был заключён год назад. Что бы сохранить гарантию возврата вклада через Фонд я хочу пролонгировать вклад на прежних условиях.
На каких условиях возможно осуществить пролонгацию депозитного вклада с целью его гарантирования Фондом гарантирования?
С целью сохранения гарантирования вклада Фондом пролонгация депозита должна быть осуществлена на условиях первоначального размещения вклада (срок, процентная ставка, условия уплаты процентов, и тому подобное), если первоначальное размещение вклада состоялось до 23.03.2009 г.
(взято с сайта банка).
Мой вклад был под 12.3% процента с ежемесячной выплатой. Сейчас таких условий по вкладам и близко нет... Наиболее вероятно что в банке откажут пролонгировать на прежних условиях. Или всё-таки они переоформляют их аналогично предыдущим условиям? У кого есть опыт, подскажите. И если пролонгируют таки на прежних условиях, должны ли в новом договоре указать, что это договор есть именно пролонгация предыдущего?
dakos

Подякував: 1 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 жов, 2009 16:12

dakos написав:Подскажите, кто в курсе! У меня заканчивается 25 срок вклада в USD, который был заключён год назад. Что бы сохранить гарантию возврата вклада через Фонд я хочу пролонгировать вклад на прежних условиях.
На каких условиях возможно осуществить пролонгацию депозитного вклада с целью его гарантирования Фондом гарантирования?
С целью сохранения гарантирования вклада Фондом пролонгация депозита должна быть осуществлена на условиях первоначального размещения вклада (срок, процентная ставка, условия уплаты процентов, и тому подобное), если первоначальное размещение вклада состоялось до 23.03.2009 г.
(взято с сайта банка).
Мой вклад был под 12.3% процента с ежемесячной выплатой. Сейчас таких условий по вкладам и близко нет... Наиболее вероятно что в банке откажут пролонгировать на прежних условиях. Или всё-таки они переоформляют их аналогично предыдущим условиям? У кого есть опыт, подскажите. И если пролонгируют таки на прежних условиях, должны ли в новом договоре указать, что это договор есть именно пролонгация предыдущего?

А Вы можете быть уверены в том что пролонгированный вклад попадет под гарантию Фонда? Лично я нет. Поэтому вклад закончившийся 2 июля 2009г лежит просто так. О том что гарантия Фонда сохраняется за пролонгированными вкладами пишут только на сайте Украдибанка.
voloshka

Повідомлення Додано: Чет 22 жов, 2009 16:37

Подскажите пожалуйста у меня закончился вклад в Евро и мне предложили сделать карточку Маэстро для того чтобы я мог снять свои проценты в других банках минус 2% комиссии. Кто знает в каких банках я реально могу снимать по этой карточке Евро?? Обращался уже в Укрэксим там карточка неработает.
oys

Повідомлення Додано: Чет 22 жов, 2009 16:44

Ruslan2453 написав:
бориска написав:

УКРПРОМБАНК
ПОЗОР
ТИМОШЕНКО

Если я вас правильно понял ДЕПО вам не нужен???потому что я вам про депо а вы мне про политику...тут что Майдан??? Не плюй в колодец...сказал мудрец...сегодня у нас колодец один а вы в него норовите насрать....так кто же нам депо будет возвращать ...ВЫ может :shock:
бориска

Повідомлення Додано: Чет 22 жов, 2009 16:47

voloshka
:D ваши проценты вы подарили банку...нужно больше слушать чушь...взяли бы и подъехали в ФГВ если сомневаетесь...
бориска

Повідомлення Додано: Чет 22 жов, 2009 17:00

dakos
На сайте банка написано, что под гарантии фонда попадают пролонгированные депозиты. Можете зайти на сайт ФГВ и посмотреть там.

Пролонгация идет на условиях - те же % на тот же срок. То есть, если было три месяца, то на три. Если три года - то три года :).
Кстати, пролонгацию можно делать или заранее - прийти и написать заявление, или в день окончания депозита. Если вы придете на следующий день, они скажут, что депозит закончился и дадут бумажку, что банк не может выполняь свои обязательства.
Хотя сами продлили мораторий через несколько дней после его окончания :).
Hella

Подякував: 146 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 жов, 2009 17:02

Hella написав:dakos
На сайте банка написано, что под гарантии фонда попадают пролонгированные депозиты. Можете зайти на сайт ФГВ и посмотреть там.

Пролонгация идет на условиях - те же % на тот же срок. То есть, если было три месяца, то на три. Если три года - то три года :).
Кстати, пролонгацию можно делать или заранее - прийти и написать заявление, или в день окончания депозита. Если вы придете на следующий день, они скажут, что депозит закончился и дадут бумажку, что банк не может выполняь свои обязательства.
Хотя сами продлили мораторий через несколько дней после его окончания :).

:) не совсем так ...и сумма и поценты могут изменяться...главное чтобы было написано допугода
бориска

#<1 ... 10201021102210231024 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ