|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Додано: Пон 21 жов, 2019 16:41
Квесторе_поверніться А напишите в личку, плиз, про свою подпись про 50 грн подробнее, мне пригодится, при переносе депозитов из Привата в Альфу.
-
lean
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
- Профіль
-
Додано: Пон 21 жов, 2019 17:00
lean написав:Квесторе_поверніться А напишите в личку, плиз, про свою подпись про 50 грн подробнее, мне пригодится, при переносе депозитов из Привата в Альфу.
Не ходите в Альфу. Там тарифов еще больше
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 44 раз.
- Подякували: 368 раз.
-
- Профіль
-
1
Додано: Пон 21 жов, 2019 17:11
curiousobro написав: lean написав:Квесторе_поверніться А напишите в личку, плиз, про свою подпись про 50 грн подробнее, мне пригодится, при переносе депозитов из Привата в Альфу.
Не ходите в Альфу. Там тарифов еще больше
Ага. Для деполюдей є мишоловки. Можна би було просто відкрити депо і під нього поточний без картки. Але ж за зняття з поточного ввели комісію 1% (боротьба з обналом). Як цю комісію обходити досвідчені знають...але для нових - ребус.
Промокод від Мінфіна і кума RAL65H6 Капне 50 грн куму і Вам Іти сюди https://minfin.com.ua/deposits/bonus/?mpr=Deposits&mpl=topbuttonmenu&mcr=deposlist КУМ дякували хто скористався його промо і хто скористається.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1535 раз.
-
- Профіль
-
Додано: Пон 21 жов, 2019 17:12
lean написав:Пользователи Приват, помогите советом, пожалуйста. У меня закончился долларовый депозит, я перекинула его на Универсалку, добавила туда еще долларов и открыла депозит через Приват 24 Приват-вклад, так как мне нужны будут эти деньги для безналичных расчетов в начале ноября (я ни разу не снимала наличку с универсалки). В момент оформления я не обратила внимание на комиссию 1%, так как и ставка по депо тоже 1%. Да и в голову не могло прийти, что за то, что я приношу в банк доллары с меня могут содрать комиссию!!! Я оставила заявку на индивидуальное рассмотрение отмены операции. Мне перезвонили и отказали. Я съкономила время кассира, операциониста, принесла в банк деньги и в итоге доплатила банку 20$. Есть ли в банке адекватные люди, к которым можно обратиться повторно? Которые поймут, что из-за одноразовых 20$ банк потеряет постоянного депозитчика?
На жаль повернути щось дійсно навряд чи вдасться. Це ваша помилка - ви попередньо не ознайомилися з тарифами. На майбутнє - виводьте депозити на картку для виплат і звідти відкривайте Приват-вклад. Надалі, його поповнити можна напряму через термінал або касу, не вносячи гроші на картку.
Клуб анонімних диванних аналітиків.
-
klug
-
-
- Подякував: 190 раз.
- Подякували: 493 раз.
-
- Профіль
-
Додано: Пон 21 жов, 2019 17:46
lean написав:...Да и в голову не могло прийти, что за то, что я приношу в банк доллары с меня могут содрать комиссию!!!
Уни, Уни-GOLD бесплатно пополняется, но вывод с неё платный. А депозит "Приват-вклад" является свободным депозитом и Вы желаете, чтобы через него бесплатно выводили средства с данных карт?.. lean написав:Это не первый депо, который открывала с Универсалки, никогда не было комиссий.
С карт Уни, Уни-GOLD можно открыть/пополнить депозиты линеек "Стандарт" и "Стандарт срочный", списание таких операций происходит без оплаты комиссий. А вот пополнение Приват-вклада с данных карт будет с комиссией 1%. lean написав:Я работала в крупной компании и знаю, что всегда есть индивидуальный подход к клиенту, который приносит деньги.
Обращайтесь через help@pb.ua или обратную связь с сайта. lean написав:У меня нет долларовой для выплат, она мне не нужна.
Карта денег не просит.  Тем более сейчас в Привате можно открыть цифровую платёжную карту не выходя из дома  lean написав:...при переносе депозитов из Привата в Альфу.
Альфа очень тяжёлый банк — много тонкостей, чтобы не попасть на комиссии. Но благодаря их представителю на форуме на первый раз может и вернуть на наступившие "грабли", но у них там не одни)))
-
MASolomko
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
- Профіль
-
-
Flamingo
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 727 раз.
-
- Профіль
-
Додано: Пон 21 жов, 2019 17:56
lean написав: klug написав: lean написав:На жаль повернути щось дійсно навряд чи вдасться. Це ваша помилка - ви попередньо не ознайомилися з тарифами. На майбутнє - виводьте депозити на картку для виплат і звідти відкривайте Приват-вклад. Надалі, його поповнити можна напряму через термінал або касу, не вносячи гроші на картку.
У меня нет долларовой для выплат, она мне не нужна. Без комиссии я могла забрать в кассе. Это не первый депо, который открывала с Универсалки, никогда не было комиссий. Будущего у меня с Приватом не будет, если он не ценит постоянных клиентов.
Комиссий и сейчас нет на деозиты. Кроме приват вклада. Там 1 процент с универсальной(((.
-
egorek
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
- Профіль
-
Додано: Пон 21 жов, 2019 18:24
в других банках тарифы гораздо сложнее
-
v57
-
-
- Подякував: 86 раз.
- Подякували: 155 раз.
-
- Профіль
-
Додано: Пон 21 жов, 2019 18:27
v57 написав:в других банках тарифы гораздо сложнее
І де найскладніші?
Промокод від Мінфіна і кума RAL65H6 Капне 50 грн куму і Вам Іти сюди https://minfin.com.ua/deposits/bonus/?mpr=Deposits&mpl=topbuttonmenu&mcr=deposlist КУМ дякували хто скористався його промо і хто скористається.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1535 раз.
-
- Профіль
-
|
+ Додати тему
|