mdw
нет, Вы не правы, не продали, а продали миноритарный пакет.....
|
|
![]() ФПУ будет поэтапно выкупать акции "Актив-Банка" в течении 2 лет.Но процесс уже пошел.Вы посмотрите, как поменялся состав наблюдательного совета.Появилось много людей из профсоюзов.
Кстати, обслуживание в головном оффисе на Борисоглебской, 3 просто отличное, причем по всем направлениям работы.
![]() olshan
Да, видел дату). Ну раз, люди интересовались, то, видимо, не знали). Кстати, обслуживаюсь в отделении, которое в районе ДВРЗ, и фарм завода Дарница - отличный персонал, всегда, все как по нотам!
![]() Был сегодня в отделении Актив-банка в городе Харькове. Ну что вам сказать: пришёл с деньгами с расчётом на первое впечатление и интуицию. отделение с весьма скромненьким ремонтом. с акциями, роаспечатанными на листах А4 (помнится мне такое же было в банке "фин инициатива"). Захожу спрашиваю с кем могу поговорить по депозитам - направляют к девушке, подхожу к ней - прошу рассказать про депозиты, девушка кладёт передо мной табличку с процентами и продолжает заниматься своими вопросами в компьютере, прошу рассказать про банк - говорит - банк как банк - не большой не маленький. Сижу изучаю табличку - девушка разговаривает по телефону. Ещё немного посидел, подумал, встал, поклонился и ушёл.....Я не сноб, но что-то внутри мне сказало: "иди дальше...." И я отнёс деньги в другой банк...
![]() В Харькове обслуживалась до начала этого года- довольна))).
сейчас интересуюсь надёжностью Актив-банка с целью возобновления соудничества с ними.
![]() Для меня это банк в надёжности которого как нет сомнения так и нет уверенности. Банк с хорошей репутацией (не считая выходку с сертификатами НБУ) и неплохими отзывами и весьма средними финансовыми показателями.
![]() Банк отстой. Деньги не возвращает вовремя. будьте осторожны когда ложите туда свой депозит.
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
У меня закончился неделю назад, гривна 30к - отдали без проблем. Если бы не необходимость проплат - оставил бы на новый срок. Банк сейчас под федерацией профсоюзов Украины, по-моему, поэтому проблем быть не должно, а там кто его знает...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|