Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
MASolomko написав:isen, 3Д Сек отключается, если отключены СМС и наоборот.
Это понятно. Так делать что? Без смс и 3Д Сек никуда в онлайн платежах?
Если отключен 3ДС , все проводится без подтверждения СМС. Проверенный факт. В таких ситуациях они ами еще перезванивают, спрашивают проводили или нет оплату!!!
Для этого и стоит "защита" в настройках "Расчеты в сети Интернет с 3DS" и второй пункт просто "Расчеты в сети Интернет". Банк при
Если человеку нужен vcode, то нужно в выписку заглянуть.
В лимитах "расчеты в сети Интернет с 3DS" нужно поставить ноль, а в "расчетах в сети Интернет" нужную сумму. Правильно я понял защиту? В выписке vcode не было. Человек смотрел.
MASolomko 1) ИМХО, я думаю просто фишка в фокусе на целевую аудиторию, в кишмиш разницы нет хоть ты шоппер, геймер, или злостный коммунальщик)). Тем более пока нет определенных исключений по МСС.
2) измнение лимитов по некоторым картам платное, если через КЦ менять. В кабине - бесплатно.
Востаннє редагувалось STIGA в П'ят 25 жов, 2019 13:54, всього редагувалось 1 раз.
Начитался тут про платные смс, и отключил. Были подключены, с момента получения карты, но все сообщения приходили в виде пушей в приложение. Причём все они сохраняются в "истории сообщений" в приложении (не в выписке).
Позже попробую провести оплату в интернете, проверю будут ли приходить 3Д-пароли
Вкладчик1234 написав:Начитался тут про платные смс, и отключил. Были подключены, с момента получения карты, но все сообщения приходили в виде пушей в приложение. Причём все они сохраняются в "истории сообщений" в приложении (не в выписке).
Позже попробую провести оплату в интернете, проверю будут ли приходить 3Д-пароли
Не приходят мне никакие пуши, хоть и подключены. Может приложение у меня не той системы?
Вкладчик1234 написав:Начитался тут про платные смс, и отключил. Были подключены, с момента получения карты, но все сообщения приходили в виде пушей в приложение. Причём все они сохраняются в "истории сообщений" в приложении (не в выписке).
Не приходят мне никакие пуши, хоть и подключены. Может приложение у меня не той системы?
финансовый номер и номер вайбера одинаковые? какой сервис пытаетесь оплатить?
финансовый номер и номер вайбера одинаковые? какой сервис пытаетесь оплатить?
Финансовый номер и номер вайбера одинаковые. Пуши в приложение не приходят вообще. После подключения смс сообщения стали приходить на вайбер. Пытался оплатить, например, пополнение номера киевстар онлайн на их сайте.
Если не прийдет ЗД, звонок в банк чтобы прикрутили....у меня так по карте другого банка - смс отключено, 3Д приходит на телефон в смс, денег за это не списывают
Позвонил на горячку по поводу смс, пушей и 3Дсек. Ответ такой: при отключении смс-информирования клиенту не будет приходить никакой информации о платеже от слова ни..чего. Ни смс, ни пуши, ни Вайбер. Хотите узнать код? Звоните в банк 729. Это вам не Алла, которая дает выбор - бесплатные пуши или платные смс.