|
Гарячі новини про дорогоцінні метали |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: Нед 27 жов, 2019 16:13
vladus17 написав:наблюдательный Иногда лучше потерять 0.5% в валюте чем 50% в золоте
Это всё верно. Потерять можно везде. Но вы не ответили на мой вопрос. Повторю его ещё раз: Почему инвесторы в последнее время активно покупают бумаги с отрицательной доходностью, а не вкладывают деньги, например, в реальный бизнес? Вы ведь утверждаете что сейчас выгодно пристроить деньги нет никак проблем... И второй вопрос вдогонку. Не кажется ли вам, что в случае глобального кризиса, в этом реальном бизнесе, не говоря уже о фондовом рынке, можно потерять значительно больше чем в золоте?
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 жов, 2019 16:58
наблюдательный написав:Это всё верно. Потерять можно везде. Но вы не ответили на мой вопрос. Повторю его ещё раз: Почему инвесторы в последнее время активно покупают бумаги с отрицательной доходностью, а не вкладывают деньги, например, в реальный бизнес? Вы ведь утверждаете что сейчас выгодно пристроить деньги нет никак проблем...
Откровенно сказать Вам, я не знаю почему. Но я думаю что возможно будет укрпепление валют/дефляция. Особенно если будет Мирофой Финансовый кризис, те кто в валюте смогут покупать дешевые активы. Итого сейчас выгодно держать под минус 0.5% что бы потом заработать условные +50%. наблюдательный написав:Не кажется ли вам, что в случае глобального кризиса, в этом реальном бизнесе, не говоря уже о фондовом рынке, можно потерять значительно больше чем в золоте?
Совершенно верно, скорее всего при таком сценарии (глобального кризиса) упадет как золото так и бизнес (что из них упадет больше - я не знаю. Все зависыт от множества факторов таких как например какой тип бизнеса и в какой стране он, какая у него рентабильность и тд итп) Только те кто в валютном кэше смогут выйти из кризиса на белом коне и скупить бизнесы + то же золото, недвиж, акции на дне. Мое имхо конечно же.
-
vladus17
-
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 179 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 жов, 2019 17:07
золотишко скоро будет по 2500 за унцию
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 жов, 2019 17:08
uaprofi написав:золотишко скоро будет по 2500 за унцию
Скоро это когда? Готовы на бутылку вискаря забить?
-
vladus17
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 жов, 2019 17:13
Richi написав:Ничем не хуже недвижимости, которая в цене может упасть так же + подводные камни + в случае необходимости получить часть денег не получится, т.к. кухню отдельно от квартиры не продашь
Недооцененная недвижемость или переоценненое золото? - Я выбрал бы первое. И не важно что идет после слова ,,недооцененное,, я бы выбрал этот.
Востаннє редагувалось vladus17 в Нед 27 жов, 2019 18:27, всього редагувалось 1 раз.
-
vladus17
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 жов, 2019 18:03
vladus17 написав: uaprofi написав:золотишко скоро будет по 2500 за унцию
Скоро это когда? Готовы на бутылку вискаря забить?
зачем мне бутылка? - сегодня уже бахнул. и пошло просветление) З.Ы. лучше покупать жёлтый так как он будет по 2500. а алкоголь - это не хорошо)
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 жов, 2019 18:03
vladus17 написав:Только те кто в валютном кэше смогут выйти из кризиса на белом коне и скупить бизнесы + то же золото, недвиж, акции на дне. Мое имхо конечно же.
После всех КуЕ всем уже ясно, что любой кризис зальют бабками и обесценят их.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 27 жов, 2019 18:43
vladus17 написав:Только те кто в валютном кэше смогут выйти из кризиса на белом коне и скупить бизнесы + то же золото, недвиж, акции на дне. Мое имхо конечно же.
В борьбе с дефляцией есть только один рецепт - увеличение денежной массы. Имеется ввиду долларовой. Дабы трудовой люд не голодал и не бузил, ему будут повышать зарплаты (гос.служащим), пенсии, пособия и прочие субсидии... Возникает очередной вопрос: А что тогда будет с накопленным ранее кешем? Во сколько раз он обесценится? Думаю что белого коня мы не увидим. Скорее всего тот конь будет каким-то серым и дряхлым. Да и золото тогда уже не нужно будет покупать, так как поздновато будет. Наоборот, его нужно будет агрессивно продавать... Тем, у кого оно будет.
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 жов, 2019 18:50
наблюдательный Будь как будет. Не знает никто. Я считаю, сейчас на 6ти летних максимумах грех не слить хотябы часть =) А покупать так темболее, я бы не стал.
-
vladus17
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 жов, 2019 21:34