|
Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Пон 28 жов, 2019 09:28
rjkz написав: hume написав: rjkz написав:[ Да, но если по Новоконстантиновской или, кому машину не жалко, по б.Фрунзе. Я когда сильно надо, по рельсам быстро и в час пик добираюсь. С Оболони тьма народа прет на машинах. ЕсиЧЁ, я НЕ живу ни на Спартаке ни на Куреневке. 
По рэльсам. Ну не знаю, там и так все ездят по рэльсам. На рэльсах дорога лучше. Если нужно быстро, то я по смородинскому спуску гоню, немного уставшым он стал за последние 5-7лет, но ещё можно срезать.
Да, Вы правы, если у Вас что-то типа К-700  , но последний раз я пробовал вверх по Смородинке в конце зимы - даже мой 4х4 на 17 дисках эт выдержал с трудом, кажется даже включал блокировку дифференциала в начальной части подъема (или это было в другой раз? не помню), подольский тоже уже черезчур трясет, начал немного после него пластик поскрипывать, поэтому есть лучше путь - по Отто Шмидта и мимо Макаровской церкви. Не так экстремально как по Смородинке, не так трясет как на Подольском и не стоит как Глыбочица. И гораздо ближе к валам, и по времени намного меньше. Эту "нычку" тоже не все знают. 
Чи не простіше все таки на метро? Коли і квартира, і робота - поруч з метро? Чи у панів вельми багато часу, щоб стояти у пробках?
-
Frant
-
-
- Подякував: 1768 раз.
- Подякували: 2581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 жов, 2019 15:56
Пенсия, ты же четыре года ноешь, что у людей нет денег, что зп по 10 тысяч, а за 20 км от Киева жизни нет. И тут на тебе такой поворот, парковка у одного самого дорогого сетевого стройбытового магазина полная, люди паркуются в "два этажа", а сам автор сообщений- депопуляция/выезд за кордон/геноцид украинцев в тихую подкупает хатынки под аренду. Во истину форум это кладязь очень интересной информации для научной работы по психологии.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 28 жов, 2019 22:46
Вкладчик1234 написав: investorkiev написав:8 случаев дифтерии в Киеве. Эмиграция - это даже не про больший заработок, это вопрос выживания. Остался - сдох (от бандитов, беспредела на дорогах, инфекционных болезней, низкой квалификации врачей, поддельных лекарств).
Рубите сук, на котором сидите?  Киевский лендлорд должен говорить так: "это ж не холера, бубонная чума, или гнойная оспа. Или даже не птичий-свиной грипп" 
На форуме я могу позволить себе роскошь говорить правду. Как Кассандра- пророцица, все предсказания которой сбывались, но ее никто не слушал. Если бы понаехи меня слушали, они бы сейчас не платили бы по 400$-500$ аренды ежемесячно, а купили бы 2-3 года назад по своей собственной квартире, всего за 20000$. Сейчас эта сумма кажется смешной, но тогда это было вполне реально. Rjkz, напомните, по чем в 2016 году можно было купить Мисто квитив?
-
investorkiev
-
-
- Подякував: 528 раз.
- Подякували: 301 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 жов, 2019 00:08
hume написав:Пенсия, ты же четыре года ноешь, что у людей нет денег, что зп по 10 тысяч, а за 20 км от Киева жизни нет. И тут на тебе такой поворот, парковка у одного самого дорогого сетевого стройбытового магазина полная, люди паркуются в "два этажа", а сам автор сообщений- депопуляция/выезд за кордон/геноцид украинцев в тихую подкупает хатынки под аренду. Во истину форум это кладязь очень интересной информации для научной работы по психологии.
Если выделенное про меня, то я уже давно ничего не покупаю и не хочу покупать. Мне нет смысла дезориентировать форум и врать. То что я писал что и где смотрел - это относится к времени до массовой депопуляции последних 5 лет. Я не страдаю раздвоением личности.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8653 раз.
- Подякували: 5449 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Вів 29 жов, 2019 00:27
investorkiev написав: Вкладчик1234 написав: investorkiev написав:8 случаев дифтерии в Киеве. Эмиграция - это даже не про больший заработок, это вопрос выживания. Остался - сдох (от бандитов, беспредела на дорогах, инфекционных болезней, низкой квалификации врачей, поддельных лекарств).
Рубите сук, на котором сидите?  Киевский лендлорд должен говорить так: "это ж не холера, бубонная чума, или гнойная оспа. Или даже не птичий-свиной грипп" 
На форуме я могу позволить себе роскошь говорить правду. Как Кассандра- пророцица, все предсказания которой сбывались, но ее никто не слушал. Если бы понаехи меня слушали, они бы сейчас не платили бы по 400$-500$ аренды ежемесячно, а купили бы 2-3 года назад по своей собственной квартире, всего за 20000$. Сейчас эта сумма кажется смешной, но тогда это было вполне реально. Rjkz, напомните, по чем в 2016 году можно было купить Мисто квитив?
панельные подъезды 12+ кгрн, монолитки первой очереди 14+. Только не помню точно - это был 16 или 15 год.Но это не значит, что они уже проиграли. Для Кассандры:
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Вів 29 жов, 2019 00:28
rjkz написав:Если выделенное про меня, то я уже давно ничего не покупаю и не хочу покупать. Мне нет смысла дезориентировать форум и врать. То что я писал что и где смотрел - это относится к времени до массовой депопуляции последних 5 лет. Я не страдаю раздвоением личности.
Извиняюсь, что не уточнил и вы приняли на свой счет. У вас слова с делом не расходились, по крайней мере не припомню такого. Все выдеденное относится к автору сообщения про парковку у эпицентра. Имено он четыре года ныл про депопуляцию и выживании прохфессуры, а в это время тихонько покупает хрущики у метро. Есть несколько человек на форуме - хорошие образцы для разбора на лекциях в меде. Чего только стоил один теплотехник
-
hume
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 29 жов, 2019 00:40
hume, а что с Юрой случилось? Я не в курсе, сижу в своей берлоге, нос на двор не высовываю, что в мире деется - не ведаю.  Еще одну залу в БПСе на Соломе пристроил?
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Вів 29 жов, 2019 00:41
investorkiev написав:[ Если бы понаехи меня слушали, они бы сейчас не платили бы по 400$-500$ аренды ежемесячно, а купили бы 2-3 года назад по своей собственной квартире, всего за 20000$. Сейчас эта сумма кажется смешной,
Люди очень странные, иногда туповатые. Предлагал понаехам в 16ом году забрать у меня пригород за 30куе с ремонтом, они отказались, ео видел, что им понравилось, долго мялись. После трёхгодичной аренды всплыли и позвонили поинтересоваться не продам ли я им квартиру, естественно поезд уже давно ушёл. Купили в новострое со здачей через полгода за 40 куе. Дблы 6ля.
Востаннє редагувалось hume в Вів 29 жов, 2019 00:46, всього редагувалось 1 раз.
-
hume
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 29 жов, 2019 00:44
rjkz написав:hume, а что с Юрой случилось? Я не в курсе, сижу в своей берлоге, нос на двор не высовываю, что в мире деется - не ведаю.  Еще одну залу в БПСе на Соломе пристроил?
Купил за сто куе трешку в бпс на соломенке аккурат перед девалом. Потом начал вещать, что всех арендодателей нужно раскулачить, что они паразитируют на экономике нэньки и тд и тп. Сам в это время искал себе однушку в новострое на соломе для сдачи в аренду, при этом в Днепре сдавал свою первую квартиру. Форумчане предположили, что после такого влета с бпс за сто куе у Юры уехала крыша.
-
hume
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 29 жов, 2019 00:48
hume написав: rjkz написав:hume, а что с Юрой случилось? Я не в курсе, сижу в своей берлоге, нос на двор не высовываю, что в мире деется - не ведаю.  Еще одну залу в БПСе на Соломе пристроил?
Купил за сто куе трешку в бпс на соломенке аккурат перед девалом. Потом начал вещать, что всех арендодателей нужно раскулачить, что они паразитируют на экономике нэньки и тд и тп. Нюи в это М ремя искал себе однушку в новострое для сдачи в аренду, при этом в Днепре сдавал свою первую квартиру. Форумчане предположили, что росое такого влета с бпс за сто куе у Юры уехала крыша.
Ну, он-же вроде как планировал продать Днепр и этими бабками перекрыть часть покупки под аренду - разве нет? Оно вроде как и логично. Поиски я еще вроде застал на той ветке, а вот покупку - нет. И кажется его на форуме не наблюдается.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
9