Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
ЛАД написав: В "высококультурной" Германии за несколько лет наци из маргиналов превратились в главенствующую силу.
Их поддержали Круппы и Ко как "наиболее последовательных борцов с большевизмом". Октябрь 1917 и реакция на него европейских пролетариев и леваков типа Бернарда Шоу сильно напугали тогдашних олигархов всего мира. А натравить зубожилих на кого угодно (евреев, большевиков, англосаксонских плутократов) - дело техники и денег.
Голодающих и нищих было полно после 1929г и в США,но нацизм там почему-то не прошел. Гитлер пришел на комплексе проигравшией первую мировую войну, обложенной репарациями и лишившейся многих территорий Германии. А виновниками во всех бедах объявили евреев которые якобы предали страну.
В США тоже была "Белая партия" и ещё всякое. Но дело не в этом. И сейчас при нужде в нацистах найдётся кому поддержать и профинансировать. Всякие секторы, корпусы и пр. не святым духом питаются и не из воздуха возникают.
Starikan написав: И не надо все проблемы сводить к проблемам обездоленных пенсионеров. Их мало. Гораздо больше здоровых лбов обоего пола, голосующих на своих выборах за плотницких, воспитывающих в этом духе своих детей и записывающихся в армию ДНР-ЛНР.
Хто рахував? Звідки дані такі? Все це як міряти воду через сито...
Starikan написав:Преступник или нет - не мне решать.
Так, але вирішувати, плекати в собі ненависть чи любов...
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Чет 31 жов, 2019 19:53, всього редагувалось 2 разів.
pesikot написав:...... Надо же, какой чувствительный бубочка. На Порошенко за 5 лет было вылито килотонны негатива, он держался. А бубочка за 5 месяцев устал.
Не за 5 лет. Килотонны на По лились к концу срока. И чем дальше, тем больше. В начале такие слова, как сейчас о Зе, вызвали бы бурю возмущения и обвинений в кремлеботстве.
Востаннє редагувалось ЛАД в Чет 31 жов, 2019 20:37, всього редагувалось 1 раз.
pesikot написав:Надо же, какой чувствительный бубочка. На Порошенко за 5 лет было вылито килотонны негатива, он держался. А бубочка за 5 месяцев устал.
Дык... концерты на Квартал покупают только те, кому этот юмор нравится. Соответственно, с хейтом до политики Зе не сталкивался. Так, немного в ФБ поругали за Кадырова, и все.
А Порох - травленный волк из 90-х, когда таких не просто оскорбляли, а заказывали. Поэтому с Порошенко любая критика за 2 минуты сползает. Отряхнулся и пошел. А Зеленский будет ковырять себя до "усталости"
Опыта то он наберется, но рейтинг к тому времени будет плинтуса покорять... На самом деле жаль, что Зе себя не проявляет. Ни глотка свежего воздуха - "полный армовир", только без харизмы Порошенко
"Он устал... Усталость от негатива. Потому что очень много негатива на нас выливается из средств массовой информации – он это очень болезненно воспринимает… Он сильно из-за этого переживает. Он действительно измучен".
Надо же, какой чувствительный бубочка. На Порошенко за 5 лет было вылито килотонны негатива, он держался. А бубочка за 5 месяцев устал.
После такого триумфа на выборах он ожидал всеобщего одобрямса и никогда не понимал, насколько тяжела булава.
Козак-характерник написав:Немає ніяких ордловців. Вони є українці. І мають ті самі права, що і громадяни на ВІЛЬНІЙ Україні. Хто це заперечує, згідно законодавства України, вважай сепаратист.
В описаній вами категорії людей-тільки права чи є ще й обовязки? Що там з обовязком сплачувати податки в казну України? А з обовязком не купувати фальсифіковані товари(особливо підакцизні) А з обовязком - захищати Україну?
Тому Права і обовязки-взаємоповязані речі... Як тільки людина обмежує виконання своїх обовязків по відношенню до Держави - відразу й Держава має аналогічне право зменшити свої обовязки по відношенню до людини...
Простий приклад Чи зобовязана Держава поважати право людини на недоторканність житла-коли людина УВАГА (підозрюється) у вчиненні злочину?
pesikot написав:...... Надо же, какой чувствительный бубочка. На Порошенко за 5 лет было вылито килотонны негатива, он держался. А бубочка за 5 месяцев устал.
Не за 5 лет. Килотонны на По лились к концу срока. И чем дальше, тем больше. В начале такие слова, как сейчас о Зе вызвали бы бурю возмущения и обвинений в кремлеботстве.
ЛАД, все 5 лет. "развязал войну", "липецкая фабрика", "наживается на войне", "Порошенко и его окружение собираются бежать". Про якобы сына Порошенко, который голову в унитаз уронил. Мальдивы. Что там ещё было К концу срока усилилось, тому що выборы. Тогда уже более часто повторялось Свинарчуки, Кузня, торговля на крови
Starikan написав: И кроме того: хотят ли возвращения сами жители ОРДЛО? По-моему, с этого надо начинать.
Ну це вже конкретна постановка питання. А не абстрактні розмови. Записуйте! Я, моя мама, мій батько за відновлення територіальної цілісності України. Ще знаю принаймні 11 людей, що підтримують це. П.С. Маленька поправка. Всі ці люди, я в тому числі, ніколи й не прагнули від'єднання. Тому цей процес треба правильно назвати, правильний термін. Я розглядаю цей процес, не як реінтеграцію, а як відновлення законності і суверенітету.
Тогда 1) никаких "особых условий" 2) что делать с 40-тысячной армией?
Starikan написав:И не надо все проблемы сводить к проблемам обездоленных пенсионеров. Их мало. Гораздо больше здоровых лбов обоего пола, голосующих на своих выборах за плотницких, воспитывающих в этом духе своих детей и записывающихся в армию ДНР-ЛНР.
Хто рахував? Звідки дані такі? Все це як міряти воду через сито...
Як мінімум 30000-40000 в корпусах ОРДЛО - при чому без дозволу від Держави Україна на отримання і носіння зброї....
Козак-характерник написав:
Starikan написав:Преступник или нет - не мне решать.
Так, але вирішувати, плекати в собі ненависть чи любов...
Якщо людина(захерченко) Заявляє що знищить мене по дорозі до Лондона Я повинен його любити як людину? чи вважати його поганцем і при першому-ліпшому випадку бажати йому смерті?