ну это на случай, если виртуалку покращат тоже.
|
|
![]() На днях был в банке. Как мне обьяснили, Конкорд сейчас упрощает свои карточные продукты. Будет только 1 карта, OneCard с тарифами 11% в гривне и 3% в валюте. И с кешбеком. Снятие с нее под 0.5% как доллары так и гривны. Дебетные карты остаются (Доходная ранее, теперь дебетная), с них снятие бесплатное, но теперь они оформляются исключительно под депозиты. И без кешбека и % на остаток. Но! Перевод в Иконе с OneCard на Дебетную и обратно без комиссии! ))) ![]() Re: КонкордДоходная без кешбека и % на остатке уже точно не может называться-ДОХОДНОЙ.
![]() Re: Конкорд042013, если Вы являетесь клиентом банка и имеете доступ в icON25, то виртуальную карту оформите полностью дистанционно без похода в отделение и получения каких-либо звонков от банка.
Иначе надо быть в отделении для получения любой карты. Я так понял. PS Вчера карточку виртуальную оформил. ![]() Приношу свои извинения, Уважаемые, Форумчане!!!Прошу простить мое столь долгое отсутствие!!! Меня не сняли с форума, но появление мое стало редким, за что мое личные извинения вам всем!!!
В банке действительно грядет революция, но только в лучшую сторону! Мы работаем над улучшение всего: продукты, процессы и даже обслуживание. По вопросам изменения в карточных продуктов направляю вам ответ представителя розничного бизнеса: Добрый день! Благодарим за столь активный интерес к нашему Банку! В данное время наша продуктовая линейка по платежным картам обновляется, чтоб стать максимально комфортной и понятной для клиентов. Мы выбрали все самое интересное, что было в различных наших тарифных пакетах и наделили этими функциями одну нашу новую карту – OneCard. Вам интересен кредитный лимит с льготным сроком до 62 дней? OneCard. Вы хотите получать 11% годовых в гривне и 3% в долларах на остаток собственных средств? OneCard. Бесплатное пополнение и зачисление? OneCard. Кешбэк 1% по всем оплатам в ТСС и Интернет? OneCard. Снятие собственных средств в любом банкомате Украины по минимальному тарифу? OneCard. …? OneCard. ![]() Это качественные изменения нашей линейки, но, поверьте, мы подготовили еще немало приятных сюрпризов. Так как изменения вносятся на наш сайт постепенно, то, возможно, в определенном смысле, это вызвало путаницу, речь о которой шла выше. За это мы, конечно же, приносим свои извинения. Рады сотрудничеству с вами и всегда открыты к общению! P.S. если есть срочные вопросы или проблемы, вы всегда можете обратиться ко мне в ЛС
![]() На отделении их открывают. Но на пластике инжоя. Нов. супер пластик в дороге ![]() вот страничка на сайте:
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|