ну это на случай, если виртуалку покращат тоже.
|
|
На днях был в банке. Как мне обьяснили, Конкорд сейчас упрощает свои карточные продукты. Будет только 1 карта, OneCard с тарифами 11% в гривне и 3% в валюте. И с кешбеком. Снятие с нее под 0.5% как доллары так и гривны. Дебетные карты остаются (Доходная ранее, теперь дебетная), с них снятие бесплатное, но теперь они оформляются исключительно под депозиты. И без кешбека и % на остаток. Но! Перевод в Иконе с OneCard на Дебетную и обратно без комиссии! ))) Re: КонкордДоходная без кешбека и % на остатке уже точно не может называться-ДОХОДНОЙ.
По новим картковим продуктам, чи я правильно розумію:
Onecard - обов'язково пластик, видається у відділенні. "Віртуальна карта" - тільки без пластику. Умови на обох цих продуктах абсолютно аналогічні? Додатково вводить в оману текстовка на сайті: Так "віртуальну" чи "забрать"? "Шашечки или ехать?" Re: Конкорд042013, если Вы являетесь клиентом банка и имеете доступ в icON25, то виртуальную карту оформите полностью дистанционно без похода в отделение и получения каких-либо звонков от банка.
Иначе надо быть в отделении для получения любой карты. Я так понял. PS Вчера карточку виртуальную оформил. Приношу свои извинения, Уважаемые, Форумчане!!!Прошу простить мое столь долгое отсутствие!!! Меня не сняли с форума, но появление мое стало редким, за что мое личные извинения вам всем!!!
В банке действительно грядет революция, но только в лучшую сторону! Мы работаем над улучшение всего: продукты, процессы и даже обслуживание. По вопросам изменения в карточных продуктов направляю вам ответ представителя розничного бизнеса: Добрый день! Благодарим за столь активный интерес к нашему Банку! В данное время наша продуктовая линейка по платежным картам обновляется, чтоб стать максимально комфортной и понятной для клиентов. Мы выбрали все самое интересное, что было в различных наших тарифных пакетах и наделили этими функциями одну нашу новую карту – OneCard. Вам интересен кредитный лимит с льготным сроком до 62 дней? OneCard. Вы хотите получать 11% годовых в гривне и 3% в долларах на остаток собственных средств? OneCard. Бесплатное пополнение и зачисление? OneCard. Кешбэк 1% по всем оплатам в ТСС и Интернет? OneCard. Снятие собственных средств в любом банкомате Украины по минимальному тарифу? OneCard. …? OneCard. Это качественные изменения нашей линейки, но, поверьте, мы подготовили еще немало приятных сюрпризов. Так как изменения вносятся на наш сайт постепенно, то, возможно, в определенном смысле, это вызвало путаницу, речь о которой шла выше. За это мы, конечно же, приносим свои извинения. Рады сотрудничеству с вами и всегда открыты к общению! P.S. если есть срочные вопросы или проблемы, вы всегда можете обратиться ко мне в ЛС
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||