Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
rjkz написав: А я только в октябре-ноябре ремонт закончил. "Вовремя"
Без обид, а есть что-то в КРЖН, что вы сделали вовремя? Купили на дне, продали на пике?
Пока я помню про долгосрой на Венике, купленный лет 10 назад(?) на пике(?) и дорогие ремонты под аренду из натуральных материалов
hume написав:Франт, квартиры купил как захар?
hume написав:
Vlad442 написав:Еще вспомнился момент, про который забывают те, кто увлекается эстетикой и архитектурой. Киев очень грязный и неухоженный город.
И вы все равно не побрезговав примчались и выхватили свой стояк однушек
Для Натахи та її хамовитого друга-"прокурора", які люблять рахувати чужі гроші.
Всю свою арендну нерухомість я продав в 2015-2916. Так склались обставини . Виручені гроші - витратив на закордонні розважальні поїздки, ресторани, азартні ігри. Зараз живу від ЗП до ЗП в 1к квартирці біля м.Святошино. Що поробиш, інколи Фортуна відвертається...
Періодично захожу в "Космолот" - я впевнений, що відіграю втрачені позиції і куплю стояк квартир в новобуді на Печерську!
Счастье не вечно, Люсьен ушла. Нищий теперь просит в раю. Вместо него у того же угла Сам я теперь стою. Кланяюсь дамам и господам, Вышедшим из такси. Бросьте монетку, месье и мадам, Я подниму, мерси.
rjkz написав:[ ЗЫ: расписал все, но потом потер, чтобы никто ненароком не захлебнулся от зависти. )
Да прекратите, я вам конечно верю и мог бы только искреннне порадоваться, а завидовать плохо. Кстати, тут на ветке такие серьёзные деятели аренды есть, что по сравнению с ними я скромный начинающий лэндлорд. Будем брать пример с Влада, Конговца, Трибеки, Прохожего ПС Нужно развиваться, чтоб к пятидесяти тоже на веле гонять К сожалению времени осталось не так много
Востаннє редагувалось hume в Суб 02 лис, 2019 20:19, всього редагувалось 1 раз.
rjkz написав:[ ЗЫ: расписал все, но потом потер, чтобы никто ненароком не захлебнулся от зависти. )
Да прекратите, я вам конечно верю и мог бы только искреннне порадоваться, а завидовать плохо. Кстати, тут на ветке такие серьёзные деятели аренды есть, что по сравнению с ними я скромный начинающий лэндлорд. Будем брать пример с Влада, Конговца, Трибеки ПС Нужно развиваться, чтоб к пятидесяти тоже на веле гонять К сожалению времени осталось не так много
Тетка наслушалась слухов и пересказывает их от себя.
Я с животными со старта не пускаю. Но! Уже у третьей квартирантки независимо друг от друга появляется мелкая собачка (такая совсем мелкая, типа как в сумке носят).
Я говорю: ок, увеличиваем аренду на +500грн и страховую сумму на +50%. Все согласны.
Если тетка завела 40 котов, то у нее проблемы с головой, такую даже пускать жить не нужно было. Ну и за день 40 котов не заведешь, значит никто не проверял квартиру.
Тетка наслушалась слухов и пересказывает их от себя.
Я с животными со старта не пускаю. Но! Уже у третьей квартирантки независимо друг от друга появляется мелкая собачка (такая совсем мелкая, типа как в сумке носят).
Я говорю: ок, увеличиваем аренду на +500грн и страховую сумму на +50%. Все согласны.
Если тетка завела 40 котов, то у нее проблемы с головой, такую даже пускать жить не нужно было. Ну и за день 40 котов не заведешь, значит никто не проверял квартиру.
на 500 грн это мало, знаю одну мальвину из ,,определенных кругов,, так она постоянно жалуется что ее с ее мелкой собачкой никто не хочет брать . Арендует посуточно и живет месяцами)))